• iq220

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 103

    Рейтинг: 22

    iq220

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 103

    Рейтинг: 22

    Всех приветствую.
    Хочу узнать, возможно ли через прокси играть в доту? Сам живу во Владивостоке, и имею пинг 250. Можно ли его уменьшить через прокси??
    Сам сидел мутил через Proxifier, но нечего не получилось. Сама прога стима через прокси не загружается, а экзешник доты он не улавливает что бы пропустить его через прокси, Мб я что-то делаю не так. Подскажите люди добрые.
  • BlizzBurn

    Пользователь

    Регистрация: 16.02.2012

    Сообщения: 28

    Рейтинг: 16

    BlizzBurn

    Регистрация: 16.02.2012

    Сообщения: 28

    Рейтинг: 16

    Хз трудный вопрос но я думаю пинг не упадет если ты прокси сделаешь если у тебя свой начальный пинг 250 то с прокси он ещё больше будет .соболезную :(. *PLUS*
  • Powerful

    Пользователь

    Регистрация: 16.02.2012

    Сообщения: 105

    Рейтинг: 72

    Powerful

    Регистрация: 16.02.2012

    Сообщения: 105

    Рейтинг: 72

    +1 Помогите...
  • iq220

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 103

    Рейтинг: 22

    iq220

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 103

    Рейтинг: 22

    BlizzBurn сказал(а):

    Хз трудный вопрос но я думаю пинг не упадет если ты прокси сделаешь если у тебя свой начальный пинг 250 то с прокси он ещё больше будет .соболезную :(. *PLUS*
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Суть прокси что бы трафик шел на прямую, а не допустим через Америку, а потом уже в Европу (ДОПУСТИМ).
  • Rekayt

    Пользователь

    Регистрация: 12.01.2012

    Сообщения: 632

    Рейтинг: 183

    Rekayt

    Регистрация: 12.01.2012

    Сообщения: 632

    Рейтинг: 183

    Возможно можно,но паблик прокси неканают  ибо там у них от 200 до 1к пинг,платные только если и то я хз.
  • BlizzBurn

    Пользователь

    Регистрация: 16.02.2012

    Сообщения: 28

    Рейтинг: 16

    BlizzBurn

    Регистрация: 16.02.2012

    Сообщения: 28

    Рейтинг: 16

    1.За хороший прокси придется платить
    2.Я вообще не понимаю как у тебя пинг 250
    3.Даже с пингом в 100 будет трудно норм играть
  • MaxWanted

    Пользователь

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 588

    Рейтинг: 259

    MaxWanted

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 588

    Рейтинг: 259

    Q: Можно ли заставить Steam работать через прокси?
    A: Лучший вариант - это, конечно, настроить VPN. Но можно попробовать обойтись и без него, если ваша прокси поддерживает SOCKS5. В этом случае вам поможет программа SocksCap, позволяющая пустить весь трафик Steam через SOCKS5 прокси-сервер. После инсталляции и настройки SocksCap создайте профайл для Steam.exe и запускайте Steam через него.


    О выше написанном подробно расскажет google


    p.s: для доты пинг 100 вполне нормальный,  больше 120-130 уже не айс
  • iq220

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 103

    Рейтинг: 22

    iq220

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 103

    Рейтинг: 22

    Ну на самом деле эти 250 не так уж и страшно на практике выглядят.
  • Troy

    Пользователь

    Регистрация: 03.02.2012

    Сообщения: 732

    Рейтинг: 179

    Troy

    Регистрация: 03.02.2012

    Сообщения: 732

    Рейтинг: 179

    Все что  до 300 пинг - это еще нормальная игра, а вот дальше начинаеться покадровое снятие боевика.
  • iq220

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 103

    Рейтинг: 22

    iq220

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 103

    Рейтинг: 22

    Я бы потестил бы с прокси, но я не могу отловить Proxifier'ом экзешник доты, он его не видит, если ловить стим прогу то она не может подконектится через айпи от прокси. Мб я что-то не то делаю?? В нэти инфы про прокси для доты не нашел...
  • root

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 25

    root

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 25

    BlizzBurn сказал(а):

    1.За хороший прокси придется платить
    2.Я вообще не понимаю как у тебя пинг 250
    3.Даже с пингом в 100 будет трудно норм играть
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    курни! на дефенсе ребята с AL играли с пингом больше 300 казахи играли больше 200 потом начали уже сервера подбирать чтобы у двух команд примерно равные были. а тебе видите ли пинг в 100 мешает!!!
  • Marik737

    Пользователь

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 105

    Рейтинг: 35

    Marik737

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 105

    Рейтинг: 35

    BlizzBurn сказал(а):

    1.За хороший прокси придется платить
    2.Я вообще не понимаю как у тебя пинг 250
    3.Даже с пингом в 100 будет трудно норм играть
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    С пингом 100 очень комфортно играть O_o
  • zhengis

    Пользователь

    Регистрация: 11.10.2012

    Сообщения: 93

    Рейтинг: 6

    zhengis

    Регистрация: 11.10.2012

    Сообщения: 93

    Рейтинг: 6

    тоже хотел узнать работает ли дота чере прокси HTTPS? стим работает это я знаю

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)