В начале игры пропадает интернет. Хотя в браузере на сайты заходит. Иногда получается сделать реконект а иногда пишет что количество подключений превышено! что это такое??? баг??? или вирус у меня?
Последнее редактирование:
В начале игры пропадает интернет. Хотя в браузере на сайты заходит. Иногда получается сделать реконект а иногда пишет что количество подключений превышено! что это такое??? баг??? или вирус у меня?
Здесь может быть все что угодно. Попробуй переустановить Dota 2.
А если не поможет, то переустонавлюй винду.
Что за провайдер у вас и какое подключение ?? на всякий случай обновите драйвер на сетевую карту!
yami_yami_yami сказал(а):↑
В начале игры пропадает интернет. Хотя в браузере на сайты заходит. Иногда получается сделать реконект а иногда пишет что количество подключений превышено! что это такое??? баг??? или вирус у меня?Нажмите, чтобы раскрыть...
Windows - "Сборка" (Типа там Black XP)?
Проблема появилась, или изначально имела место быть?
Может быть, стоит сторонний фаервол (ака аутпост), и он отвергает пакеты с серверов доты?
антивирус какой
стоит модем Dlink
OC Win 7 макс. Сборка не какая. Просто пиратская. Знакомые делали
Nod 32 eset security 4
было подключен в режиме bridge(это когда надо вводить логин и пароль), думал может дело в нем но перенастроил на PPOE(постоянное соединение). Такая же беда.
Беда появилась день или два назад.
Поначалу просто на минуту отключал. Теперь на всегда.
Dota2 уже наверное с Февраля месяца. С такой проблемой не сталкивался
Разговаривал с товарищем, похожая проблема была. Решилось всё восстановлением системы на состояние за день до возникновения проблемы. Попробуй, вдруг спасет.
ЗЫ. nod полное овно.