MyM30

Пользователь

Регистрация: 27.07.2020

Сообщения: 258

Рейтинг: 41

Нарушения: 25

MyM30

Регистрация: 27.07.2020

Сообщения: 258

Рейтинг: 41

Нарушения: 25

Собственно по теме. При запуске игры выдаёт отчёт по играм, но курсора нет и никак эту табличку не закрыть и ничего не сделать. Кто то сталкивался с таким или может знает как решить эту проблему?

Kivooeo

Пользователь

Регистрация: 15.07.2019

Сообщения: 2890

Рейтинг: 1216

Kivooeo

Регистрация: 15.07.2019

Сообщения: 2890

Рейтинг: 1216

файлы проверь, отпиши потом

 

MyM30

Пользователь

Регистрация: 27.07.2020

Сообщения: 258

Рейтинг: 41

Нарушения: 25

MyM30

Регистрация: 27.07.2020

Сообщения: 258

Рейтинг: 41

Нарушения: 25

Kivooeo сказал(а):

файлы проверь, отпиши потом

 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Решил проблему. 

ForeverYang

Пользователь

Регистрация: 28.03.2019

Сообщения: 8601

Рейтинг: 1969

ForeverYang

Регистрация: 28.03.2019

Сообщения: 8601

Рейтинг: 1969

Да ты не видел челика с курсором на пол экрана, а так курсор офк не нужен я по дефолту понимаю где он

MyM30

Пользователь

Регистрация: 27.07.2020

Сообщения: 258

Рейтинг: 41

Нарушения: 25

MyM30

Регистрация: 27.07.2020

Сообщения: 258

Рейтинг: 41

Нарушения: 25

ForeverYang сказал(а):

Да ты не видел челика с курсором на пол экрана, а так курсор офк не нужен я по дефолту понимаю где он

Нажмите, чтобы раскрыть...

Так в том то и дела, я тоже понимаю где он, но его нет. Вообще нет xD

ForeverYang

Пользователь

Регистрация: 28.03.2019

Сообщения: 8601

Рейтинг: 1969

ForeverYang

Регистрация: 28.03.2019

Сообщения: 8601

Рейтинг: 1969

MyM30 сказал(а):

Решил проблему. 

Нажмите, чтобы раскрыть...
MyM30 сказал(а):

Так в том то и дела, я тоже понимаю где он, но его нет. Вообще нет xD

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ты же вроде решил проблему? Расскажи другим вдруг также будет

MyM30

Пользователь

Регистрация: 27.07.2020

Сообщения: 258

Рейтинг: 41

Нарушения: 25

MyM30

Регистрация: 27.07.2020

Сообщения: 258

Рейтинг: 41

Нарушения: 25

ForeverYang сказал(а):

Ты же вроде решил проблему? Расскажи другим вдруг также будет

Нажмите, чтобы раскрыть...

Я через GeForce Experience выставил в настройках так, чтобы игра открывалась в окне. После уже закрыл эту табличку в доте и в настройках самой доты вернул обратно режим отображения, на весь экран.

Воид

Пользователь

Регистрация: 17.09.2013

Сообщения: 19046

Рейтинг: 10794

Воид

Регистрация: 17.09.2013

Сообщения: 19046

Рейтинг: 10794

Тоже пропал, тока без шуток.

MyM30

Пользователь

Регистрация: 27.07.2020

Сообщения: 258

Рейтинг: 41

Нарушения: 25

MyM30

Регистрация: 27.07.2020

Сообщения: 258

Рейтинг: 41

Нарушения: 25

Воид сказал(а):

Тоже пропал, тока без шуток.

Нажмите, чтобы раскрыть...

А кто шутил?