Пропали все кнопки управления

avatar Futbolsit

clock

1345

13

  • Futbolsit

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 9

    Futbolsit

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 9

    Что делать?
  • Yarito

    Пользователь

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 164

    Yarito

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 164

    Удали файл config.cfg который находится в \Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg
  • andrew_zamkovets

    Пользователь

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 269

    Рейтинг: 282

    andrew_zamkovets

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 269

    Рейтинг: 282

    в конфиге посмотри. переустанови доту.
  • timrus

    Пользователь

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 262

    Рейтинг: 584

    timrus

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 262

    Рейтинг: 584

    а с чего они могли пропасть?!?!О__О
    чето реально новое, дефолтни
  • triton

    Пользователь

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 336

    triton

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 336

    andrew_zamkovets сказал(а):

    в конфиге посмотри. переустанови доту.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Зачем переустанавливать всю игру? Ты наверно из тех людей, которые при какой либо ошибке в ОС - переустанавливают винду?
    Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg\config.cfg - этот файл проверяй. Удали и проведи проверку целостности кэша.
  • Futbolsit

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 9

    Futbolsit

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 9

    удалил конфиг не помогло.
    еще перед запуском доты steam выдает предупреждение:
    "если вы играли в эту игру на другом компьютере, выши игровые настройки могут не быть синхронизированы с теми что хранятся на сетевых серверах Could
  • triton

    Пользователь

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 336

    triton

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 336

    Futbolsit сказал(а):

    удалил конфиг не помогло.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    После удаления, провел проверку целостности кэша?
  • Yarito

    Пользователь

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 164

    Yarito

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 164

    Удали конфиг. И в настройках выбери не синхронизировать игру со Steam Could.
  • triton

    Пользователь

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 336

    triton

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 336

    Yarito сказал(а):

    Удали конфиг. И в настройках выбери не синхронизировать игру со Steam Could.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скорее наоборот, нужно поставить галочку.
  • Futbolsit

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 9

    Futbolsit

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 9

    Цитата:
    И в настройках выбери не синхронизировать игру со Steam Could.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    непомогло
    Цитата:
    провел проверку целостности кэша?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    не знаю как это сделать, обьясни плз
  • ADVAN

    Почетный пользователь

    Регистрация: 16.09.2011

    Сообщения: 451

    Рейтинг: 708

    ADVAN

    Регистрация: 16.09.2011

    Сообщения: 451

    Рейтинг: 708

    Перенесено.
  • triton

    Пользователь

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 336

    triton

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 336

    Futbolsit сказал(а):

    не знаю как это сделать, обьясни плз
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    В Стиме, в свойствах Dota2
  • Futbolsit

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 9

    Futbolsit

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 9

    Найшел 6 файлов с ошибками, начинаю загрузку и появляется ошибка

    ну что, какие еще предложения?

    ошибка - disk io failure
  • Demon12th

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 674

    Рейтинг: 386

    Demon12th

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 674

    Рейтинг: 386

    Точно такая же проблема , сегодня утром проявилась , хотя вчера норм играл , тупо пишет Disk iO failure.
    P.S. Переустановка доты не помогает , даже не так , она вобще не устанавливается , пишет Disk iO Failure

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)