У меня такая проблема, при игре в доту 2 , после минут 15 , выкидывает из игры и пишет "Предупреждение, Отключено от стим".Если кто знает из-за чего, помогите!!!!!
Последнее редактирование:
У меня такая проблема, при игре в доту 2 , после минут 15 , выкидывает из игры и пишет "Предупреждение, Отключено от стим".Если кто знает из-за чего, помогите!!!!!
Проблема со стим, ваш кэп.
Переустанови
Почистил от флуда
Отключите брандмауэр и антивирус попробуйте, если не поможет пере установите Steam.
(с) Какой у вас провайдер и что за подключение ??
ты уже задолбал со своими идиотской помощь переустанови то сё формотни то вообще если не разбераешся то молчи3D_ex3dex сказал(а):↑
Отключите брандмауэр и антивирус попробуйте, если не поможет пере установите Steam.
(с) Какой у вас провайдер и что за подключение ??Нажмите, чтобы раскрыть...
и автор научись писать без ошибок хоте бы
Грамматик ты наш, правильно надо было написать Ты уже задолбал со своей идиотской помощью, пере установи то отформатируй! Как это понять то вообще-это слово в твоем тексте вообще уместно ?? а это здесь причем не разбираешься то молчи ??
И ты требуешь чтоб автор за правописанием следил ?
*CRY*
(с) Что-то не нравится ?? не пиши в посте или свой гнев забей себе в дупло! И я еще должен молчат, ты кто такой чтоб мне затыкать рот !?
В стим акк ни кто не мог войти, добавил папку стим в исключения не помогло!!
Помогите немогу открыть инвайт доты 2 в инвентаре сундук неоткрываетса помогите!
удали чит .....