Прошел весь crownfall, и могу помочь с вопросом по 4-му акту

53

13

loreyx

Пользователь

Рейтинг: 315

loreyx

Играю пяткой

Пользователь

Рейтинг: 1099

Играю пяткой

Рейтинг: 1099

Зачем

qt_

Пользователь

Рейтинг: 12712

qt_

Рейтинг: 12712

img

Ты играешь по 20 ммов в день, почему, зачем, объясни мне? Ты проходишь катакомбы всю жизнь свою, но так и остался крипом-крипочком

Dsadasdasdasdasd Safronov

Пользователь

Рейтинг: 0

Dsadasdasdasdasd Safronov

Рейтинг: 0

В

Как прошёл королеву и какими абилками пользовался?

loreyx

Пользователь

loreyx

Dsadasdasdasdasd Safronov сказал(а):

В

Как прошёл королеву и какими абилками пользовался?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Крутилка акса, первый скилл пангольера, спириты, тычки петуха - это всё что нужно.

Аганим брать на спириты в первую очередь, и спириты преимущественно максить на фулл, и тычки петуха тоже аганим на первый скилл пангольера и аганим на тычки петуха, чтобы отталкивать врагов со всех сторон, и атаковать тычками петуха слишком быстро, так как аганим позволяет нам давать тычки, как пулемёт

Билд:

Октарин и бладстоун, кая, блейдмейл и кристаллис.

Геймплей:

Просто с бесконечными спиритами через аганим и скиллом пангом убиваем всех, а когда доходим до империи - пытаемся убить её как можно быстрее, ибо она бужет становиться сильнее. Когда она призывает големов, их тяжело убить, и они слишком сильные и для этого у нас есть крутилка акса и аганимовый скилл панго, которые отталкивают всех врагов, и не дают подойти. Как правильно убивать империю? Ещё до каста бесячего скилла где она по всей карте производит атаку по всей карте, вращаясь, мы вплотную подходим и бьём её, когда она начинаеь выпускать огненные снаряды в красные обозначенные области, мы пытаемся их обойти и бить дальше, а когда она начинается кружиться и кастовать рендж-атаки вокруг - или за колонну прячемся, отталкивая всех призываемых существ, или бежим вниз к воротам, и так делаем постоянно, пока та не умрёт.

road to toad

Пользователь

Рейтинг: 274

road to toad

Рейтинг: 274

loreyx сказал(а):

У меня нету пакета исследователя, но во втором акте пишется "прогресс доступен"

loreyx

Пользователь

loreyx

road to toad сказал(а):

У меня нету пакета исследователя, но во втором акте пишется "прогресс доступен"

Насколько я помню, когда я проходил второй акт, там в конце, перед финишем, открывался секретный уровень в горах. Помню когда я прошёл основу полностью, неожиданно открылся ещё один уровень, который не отображался на карте. Могу ошибаться по поводу твоего прогресса, но вроде что-то с этим связано. Или можешь скрин прост кинуть, я чекну. Я просто каждый акт за 2-3 дня проходил на фулл, включая платные, ибо играл по 20 часов, днём и ночью, а как всё пройду - высыпаюсь целыми днями, и некоторые моменты быстро вылетают из головы, и я даже забыл в каком акте мини-игра с "раздави жука в шахте", мини-игра от бабки, и думал что это в первом акте, а я ошибался :D

r4gedll

Пользователь

Рейтинг: 111

r4gedll

Рейтинг: 111

Не совсем понял акт, когда доходишь до ворот, нужно все три жетона получить, чтобы дальше до королевы дойти? У меня там тропинки нет

loreyx

Пользователь

loreyx

r4gedll сказал(а):

Не совсем понял акт, когда доходишь до ворот, нужно все три жетона получить, чтобы дальше до королевы дойти? У меня там тропинки нет

Ворота нельзя открыть. На карте левая, центральная и правая линии прохождений основного сюжета. Когда ты проходишь левый, ты доходишь до мини-игры с минёром (слева на стене крепости королевы изображена лестница и дыра), но чтобы разблокировать эту мини-игру - тебе нужно забрать уникальный жетон кеза (там голова попугая Кеза), а этот жетон находится уже на правой линии прохождений. Тебе нужно пройти боковые лайны сюжета до конца, и тогда ты можешь пройти мини-игру, взорвать стену в замок королевы и войти туда

DzA

Пользователь

Рейтинг: 1830

DzA

Рейтинг: 1830

img
loreyx сказал(а):

Насколько я помню, когда я проходил второй акт, там в конце, перед финишем, открывался секретный уровень в горах. Помню когда я прошёл основу полностью, неожиданно открылся ещё один уровень, который не отображался на карте. Могу ошибаться по поводу твоего прогресса, но вроде что-то с этим связано. Или можешь скрин прост кинуть, я чекну. Я просто каждый акт за 2-3 дня проходил на фулл, включая платные, ибо играл по 20 часов, днём и ночью, а как всё пройду - высыпаюсь целыми днями, и некоторые моменты быстро вылетают из головы, и я даже забыл в каком акте мини-игра с "раздави жука в шахте", мини-игра от бабки, и думал что это в первом акте, а я ошибался :D

,
че за скрытый уровень? у меня так же прогресс доступен хотя вроде закрывал все

loreyx

Пользователь

loreyx

DzA сказал(а):

,
че за скрытый уровень? у меня так же прогресс доступен хотя вроде закрывал все

Когда со старта начинаешь проходить акт, и добираешься до финиша, а финиш находится примерно ближе к горам, и возле финиша открывается пещера в горах, которой не видно на карте. Или это пофиксили, убрав пещеру, но прогресс забыли убрать, или ещё не открылась. Я прошёл тот акт до лета, примерно за 2 дня, а с обновами в акте могло уже что-то поменяться.

Андрей К

Пользователь

Рейтинг: 711

Андрей К

Рейтинг: 711

loreyx сказал(а):

Прив, а commonders club 4го акта тебе стал доступен? Что там?

loreyx

Пользователь

loreyx

Андрей К сказал(а):

Прив, а commonders club 4го акта тебе стал доступен? Что там?

Там тебя встречает куннка, и он вручает тебе третий стиль арканы на венгу за убийство королевы. Там награду финальную получить. Она доступна после прохождения финала основного сюжета