Что бы вам не пришлось
Юбисофт пошли с козырей дабы спасти продажи и не прогадали, ведь многим и мне игру продали от части из-за этих дополнений
Пожалуй это топ контент, но лишь на фоне основной игры, а в целом просто норм, местами хорошо

————————————————————————————————————————————
DLC с Пейганом пожалуй самое красивое визуально (кират в новом графоне имба)
Впрочем, по скринам атмосфера все равно не передается
![Qkonrk4.jpeg]()
![oaIa4ko.jpeg]()
![lnB4Hnu.jpeg]()
![UktY8uG.jpeg]()
![DzNWLsj.jpeg]()
![pyajwE0.jpeg]()
В остальном там контент от презирания до сострадания к Пейгану
Батя Аджая тот ещё 0iq бульдыга
Юму немного жаль и всякое другое
В целом довольно неплохо получилось, если учесть, что четверка мне не особо зашла
От DLC с Иосифом ничего особо не ждал, ведь точка была поставлена в New Dawn, но юбисофт смогли и по контенту оно вышло самым лучшим (субъективно офк)
Здесь показано многое из того, что творилось внутри семьи Иосифа, что МОГЛО случится (если бы вся троица выжила перед коллапсом) и личное самобичевание Отца
Самый кайф, что вновь можно ощутить весь этот вайб Нового Эдема, ведь юбики решили давить до конца и саундтрек завезли с пятерки
DLC с иконой серии Ваасом можно описать крайне просто - woman moment
Все (почти) беды с башкой из-за Цитры, однако все равно есть на что взглянуть
В конце довольно-таки прямо намекают, что антагониста Far Cry 3 мы еще увидим, но хз когда это всё будет, если учесть положение дел в юбисофт
Lost Between Worlds
Сюжет 4/10 и это всё ещё лучше, чем зумерскитй-ЛГБТ высер с отсталыми повстанцами в основной игре
Я так понял люди дропают это за 5-10 минут, хотя прикольный рогалик с хронометражем максимум на 3.5-4ч и местами забавными диалогами, а в конце битва против движка игры
Покупка игры оправдана, но пожалуй ничего из этого фулпрайса все же не стоит
Теперь все надежды на Far Cry 7 
Впрочем, хуже уже не будет, хуже уже не может быть