Прошел все DLC Far Cry 6

47

12

Tanner

Пользователь

Рейтинг: 15787

Tanner

img

Что бы вам не пришлось

Юбисофт пошли с козырей дабы спасти продажи и не прогадали, ведь многим и мне игру продали от части из-за этих дополнений

Пожалуй это топ контент, но лишь на фоне основной игры, а в целом просто норм, местами хорошо

far-cry-6-season-pass-bellends.jpg?width=1600&height=900&fit=crop&quality=100&format=png&enable=upscale&auto=webp

————————————————————————————————————————————

DLC с Пейганом пожалуй самое красивое визуально (кират в новом графоне имба)

Спойлер

В остальном там контент от презирания до сострадания к Пейгану

Батя Аджая тот ещё 0iq бульдыга

Юму немного жаль и всякое другое

В целом довольно неплохо получилось, если учесть, что четверка мне не особо зашла

От DLC с Иосифом ничего особо не ждал, ведь точка была поставлена в New Dawn, но юбисофт смогли и по контенту оно вышло самым лучшим (субъективно офк)

Здесь показано многое из того, что творилось внутри семьи Иосифа, что МОГЛО случится (если бы вся троица выжила перед коллапсом) и личное самобичевание Отца

Самый кайф, что вновь можно ощутить весь этот вайб Нового Эдема, ведь юбики решили давить до конца и саундтрек завезли с пятерки

Спойлер

DLC с иконой серии Ваасом можно описать крайне просто - woman moment

Все (почти) беды с башкой из-за Цитры, однако все равно есть на что взглянуть

В конце довольно-таки прямо намекают, что антагониста Far Cry 3 мы еще увидим, но хз когда это всё будет, если учесть положение дел в юбисофт

Спойлер

Lost Between Worlds

Сюжет 4/10 и это всё ещё лучше, чем зумерскитй-ЛГБТ высер с отсталыми повстанцами в основной игре

Я так понял люди дропают это за 5-10 минут, хотя прикольный рогалик с хронометражем максимум на 3.5-4ч и местами забавными диалогами, а в конце битва против движка игры

Спойлер

Покупка игры оправдана, но пожалуй ничего из этого фулпрайса все же не стоит

Теперь все надежды на Far Cry 7 prayge.png?1740186186

Впрочем, хуже уже не будет, хуже уже не может быть Okayg.png?1639663029

Григорий Печорин

Пользователь

Рейтинг: 11440

Нарушения: 5

Григорий Печорин

Рейтинг: 11440

Нарушения: 5

Соболезную, держись!

frogpat.png?1620146070

Kopa_CoCHoBa9I

Пользователь

Рейтинг: 20743

Нарушения: 140

Kopa_CoCHoBa9I

Рейтинг: 20743

Нарушения: 140

img

Всё что идёт после 1-2 частей фаркрая - не фаркрай

LkS

Frei

Рейтинг: 4029

LkS

Мне 4 часть больше всего зашла, точнее в плане сюжета, г злодея и атмосферы, геймплей такой себе, баланс звездец ещё тот, пройти сюжетку с удовольствием и забыть, гриндом там заниматься что то не тянет

Сейчас играю в 5 часть, а на счёт 7... Не хочу тебя огорчать, но юбики вот недавно сказали, что 6 была последней, а некст будет фри ту плейный продукт фар край содержащий, надо ли объяснять что эти помои ждать смысла особого нет ? PepeCorn.gif?1592102745

Tanner

Пользователь

Tanner

img
LkS сказал(а):

Мне 4 часть больше всего зашла, точнее в плане сюжета, г злодея и атмосферы, геймплей такой себе, баланс звездец ещё тот, пройти сюжетку с удовольствием и забыть, гриндом там заниматься что то не тянет

Сейчас играю в 5 часть, а на счёт 7... Не хочу тебя огорчать, но юбики вот недавно сказали, что 6 была последней, а некст будет фри ту плейный продукт фар край содержащий, надо ли объяснять что эти помои ждать смысла особого нет ? PepeCorn.gif?1592102745

Нажмите, чтобы раскрыть...

Сейчас несколько игр из серии в разработке, видимо одна из них как раз то самое фритуплей "продукт"

LkS

Frei

LkS

Tanner сказал(а):

Сейчас несколько игр из серии в разработке, видимо одна из них как раз то самое фритуплей "продукт"

Вот только что перепроверил, и да, ты прав. Думаю пора отписаться от одного новостного ресурса

PenisGitlera

Пользователь

Рейтинг: 506

PenisGitlera

Рейтинг: 506

Tanner сказал(а):

Что бы вам не пришлось

Юбисофт пошли с козырей дабы спасти продажи и не прогадали, ведь многим и мне игру продали от части из-за этих дополнений

Пожалуй это топ контент, но лишь на фоне основной игры, а в целом просто норм, местами хорошо

far-cry-6-season-pass-bellends.jpg?width=1600&height=900&fit=crop&quality=100&format=png&enable=upscale&auto=webp

DLC с Пейганом пожалуй самое красивое визуально (кират в новом графоне имба)

Спойлер

В остальном там контент от презирания до сострадания к Пейгану

Батя Аджая тот ещё 0iq бульдыга

Юму немного жаль и всякое другое

В целом довольно неплохо получилось, если учесть, что четверка мне не особо зашла

От DLC с Иосифом ничего особо не ждал, ведь точка была поставлена в New Dawn, но юбисофт смогли и по контенту оно вышло самым лучшим (субъективно офк)

Здесь показано многое из того, что творилось внутри семьи Иосифа, что МОГЛО случится (если бы вся троица выжила перед коллапсом) и личное самобичевание Отца

Самый кайф, что вновь можно ощутить весь этот вайб Нового Эдема, ведь юбики решили давить до конца и саундтрек завезли с пятерки

Спойлер

DLC с иконой серии Ваасом можно описать крайне просто - woman moment

Все (почти) беды с башкой из-за Цитры, однако все равно есть на что взглянуть

В конце довольно-таки прямо намекают, что антагониста Far Cry 3 мы еще увидим, но хз когда это всё будет, если учесть положение дел в юбисофт

Спойлер

Lost Between Worlds

Сюжет 4/10 и это всё ещё лучше, чем зумерскитй-ЛГБТ высер с отсталыми повстанцами в основной игре

Я так понял люди дропают это за 5-10 минут, хотя прикольный рогалик с хронометражем максимум на 3.5-4ч и местами забавными диалогами, а в конце битва против движка игры

Спойлер

Покупка игры оправдана, но пожалуй ничего из этого фулпрайса все же не стоит

Теперь все надежды на Far Cry 7 prayge.png?1740186186

Впрочем, хуже уже не будет, хуже уже не может быть Okayg.png?1639663029

привет тема хорошая, но хотелось бы увидеть обзоры на мод каламити для террарии, игры вальхеим и куки кликера

Tanner

Пользователь

Tanner

img
PenisGitlera сказал(а):

привет тема хорошая, но хотелось бы увидеть обзоры на мод каламити для террарии, игры вальхеим и куки кликера

Следующая про банан кликер

Doommx12

Пользователь

Рейтинг: 439

Нарушения: 110

Doommx12

Рейтинг: 439

Нарушения: 110

Играл в 6 во время релиза, наиграл почти 20 часов и дропнул, невыносимая скучная игра. Это буквально дабл АА.

Где-то зимой решил перепройти 5 часть, и на удивление мне зашло, прошёл с удовольствием, сектанский вайб там передаётся через экран.

Потом пробывал new даун, невероятно ублюдочный соевый дабл АА проэкт.

Вот и получаеться, 3-4-5 игры это кайф и лайк остальное такое себе..

DeLaMoon

Пользователь

Рейтинг: 10493

Нарушения: 20

DeLaMoon

Рейтинг: 10493

Нарушения: 20

О, этот опять прыгнул бомбочклй в басик с поносом.ShrekThinking.png?1619501239

Я тут второй раз пытался пройти вальгаллу и, капец, дропнул ровно на том же моменте, что и прошлый раз - сразу же после возвращения Сигурда (даже меньше, ибо духоту с наркоманией Одина (???) я в этот раз даже не трогал). Если сравнивать с Одиссеей, то викинги лучше во всем (активностями, режиссурой, сценарием, почти всегда картинкой и т.д.), кроме кора сюжета (как я должен сопереживать бомжам, что грабят и убивают, потому что больше ничего не умеют?). Типо, блин, Кассандра тоже не святая, но это ее работа. А эти тупо убийцы и точка.roflanPomoika.png?1616515175

Inhuman_

Пользователь

Рейтинг: 2381

Inhuman_

Рейтинг: 2381

img

В 1-2 побегал чутка в своё время, не оосбо зашло, а дальше вообще блевота же, типо собери листочки, шкуры, уничтожь вышку

Tanner

Пользователь

Tanner

img
Inhuman_ сказал(а):

В 1-2 побегал чутка в своё время, не оосбо зашло, а дальше вообще блевота же, типо собери листочки, шкуры, уничтожь вышку

Можно пробежать сюжетку и не делать вообще ничего из этого

DeLaMoon сказал(а):

Я тут второй раз пытался пройти вальгаллу и, капец, дропнул ровно на том же моменте, что и прошлый раз - сразу же после возвращения Сигурда (даже меньше, ибо духоту с наркоманией Одина (???) я в этот раз даже не трогал). Если сравнивать с Одиссеей, то викинги лучше во всем (активностями, режиссурой, сценарием, почти всегда картинкой и т.д.), кроме кора сюжета (как я должен сопереживать бомжам, что грабят и убивают, потому что больше ничего не умеют?). Типо, блин, Кассандра тоже не святая, но это ее работа. А эти тупо убийцы и точка.roflanPomoika.png?1616515175

Их самая продаваемая игра в франшизе, видимо фанаты сериала "викинги" жестко забайтились

Сам не скоро её попробую