• Grave4Save

    Пользователь

    Регистрация: 25.07.2012

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 7

    Grave4Save

    Регистрация: 25.07.2012

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 7

    Доброго времени суток всем.
    На днях установид д2,после скачивания зашел в игру и обнаружил вот такую картину.
    Настройки минимальные почти все.
    Текстуры средние.
    Как убрать квардартную траву и сделать так чтоб иконки персонажей отображались.
    ps:Так же еще смущает зеленая полоса вверху экрана.
  • HardStyle123

    Пользователь

    Регистрация: 15.05.2012

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 4

    HardStyle123

    Регистрация: 15.05.2012

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 4

    комп купи
  • Grave4Save

    Пользователь

    Регистрация: 25.07.2012

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 7

    Grave4Save

    Регистрация: 25.07.2012

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 7

    HardStyle123 сказал(а):

    комп купи
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Еще раз повторяю лагов как таковых в игре нет,работает стабильно.
    ps:Посты иди фармить в другой теме,мне нужны адекватные советы по решению проблемы.
  • Nikolasjkeee

    Пользователь

    Регистрация: 18.07.2012

    Сообщения: 1710

    Рейтинг: 543

    Nikolasjkeee

    Регистрация: 18.07.2012

    Сообщения: 1710

    Рейтинг: 543

    img
    Дрова на видюху обновлял?
  • Flet4er_kz

    Пользователь

    Регистрация: 21.10.2011

    Сообщения: 300

    Рейтинг: 112

    Flet4er_kz

    Регистрация: 21.10.2011

    Сообщения: 300

    Рейтинг: 112

    Проверь кэш доты. Возможно, некоторые файлы установились неправильно.
    Так же, возможно, слетели дрова видеокарты. Лучше обновить их, никогда не будет лишним.
  • fFamous#MK5

    Пользователь

    Регистрация: 08.02.2012

    Сообщения: 1948

    Рейтинг: 1727

    fFamous#MK5

    Регистрация: 08.02.2012

    Сообщения: 1948

    Рейтинг: 1727

    Видюха братюнь)
  • Grave4Save

    Пользователь

    Регистрация: 25.07.2012

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 7

    Grave4Save

    Регистрация: 25.07.2012

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 7

    Nikolasjkeee сказал(а):

    Дрова на видюху обновлял?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нет,счас попробую.

    Flet4er_kz сказал(а):

    Проверь кэш доты. Возможно, некоторые файлы установились неправильно.
    Так же, возможно, слетели дрова видеокарты. Лучше обновить их, никогда не будет лишним.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Кэш обновлял выявило 19 ошибок.
    Не помогло квадраты остались.
    Пробую сейчас обновить драйвера.
  • Lankast

    Пользователь

    Регистрация: 09.05.2012

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 88

    Lankast

    Регистрация: 09.05.2012

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 88

    Попробуй Game Booster !
    Отпиши о результатах !
  • Grave4Save

    Пользователь

    Регистрация: 25.07.2012

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 7

    Grave4Save

    Регистрация: 25.07.2012

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 7

    Lankast сказал(а):

    Попробуй Game Booster !
    Отпиши о результатах !
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Юзаю гейм бустер,от самой проги в восторге.
    Производительность отличная,жаль только данную проблему не решает.
  • Vensus

    Почетный пользователь

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Vensus

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Наверно проблемы с видеокартой... обнови дрова, поищи проги, почисти комп, реест тоже будет неплохо почистить, посмотри не греется ли видюха, и еще попробу переустановить доту
  • Grave4Save

    Пользователь

    Регистрация: 25.07.2012

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 7

    Grave4Save

    Регистрация: 25.07.2012

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 7

    Vensus сказал(а):

    Наверно проблемы с видеокартой... обнови дрова, поищи проги, почисти комп, реест тоже будет неплохо почистить, посмотри не греется ли видюха, и еще попробу переустановить доту
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Отличный совет :D
    Хотелось бы конкретных и объективных еще.
  • Vensus

    Почетный пользователь

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Vensus

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Grave4Save сказал(а):

    Отличный совет :D
    Хотелось бы конкретных и объективных еще.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    что конекретнее?
    Антивирем проверь комп, лучше несколькими, переустанови игру... потом качай Everest проверяй температуру характеристики, скачай CCleaner и Wise Registry Cleaner\Wise Care 365 и почисти комп... Дрова на видюху с офф сайта можно скачать... ничего не забыл?))
  • Lankast

    Пользователь

    Регистрация: 09.05.2012

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 88

    Lankast

    Регистрация: 09.05.2012

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 88

    Grave4Save сказал(а):

    Отличный совет :D
    Хотелось бы конкретных и объективных еще.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    У тебя такие проблемы только в Dota 2 ?
  • Harry Houdini

    Пользователь

    Регистрация: 30.06.2012

    Сообщения: 17

    Рейтинг: 3

    Harry Houdini

    Регистрация: 30.06.2012

    Сообщения: 17

    Рейтинг: 3

    почисти компьютер xD так на последний случай) ну, а всерьёз скачай driver checker проверь все дрова на обновления=0 *BUBA*
  • Grave4Save

    Пользователь

    Регистрация: 25.07.2012

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 7

    Grave4Save

    Регистрация: 25.07.2012

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 7

    Lankast сказал(а):

    У тебя такие проблемы только в Dota 2 ?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Да проблемы только в дота 2
  • Lankast

    Пользователь

    Регистрация: 09.05.2012

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 88

    Lankast

    Регистрация: 09.05.2012

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 88

    Grave4Save сказал(а):

    Да проблемы только в дота 2
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Исходя из этого, скачай и переустанови D2 !
  • Vensus

    Почетный пользователь

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Vensus

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    попробуй ее переустановить для начала
  • Grave4Save

    Пользователь

    Регистрация: 25.07.2012

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 7

    Grave4Save

    Регистрация: 25.07.2012

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 7

    1.Обновил драйвера
    2.Юзаю гейм бустер
    3.Почистил реестр
    4.Юзал всякий полезный софт
    Результат прежний.
    Теперь придется переустановить доту=(
  • Vensus

    Почетный пользователь

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Vensus

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    надо было с ее переустановки начать)
  • Hardstyle Bringer

    Пользователь

    Регистрация: 15.02.2013

    Сообщения: 2544

    Рейтинг: 2247

    Hardstyle Bringer

    Регистрация: 15.02.2013

    Сообщения: 2544

    Рейтинг: 2247

    такая же полоска веерху экрана, но она мне уже как родная))ХД
  • runzie

    Пользователь

    Регистрация: 18.03.2013

    Сообщения: 1640

    Рейтинг: 389

    runzie

    Регистрация: 18.03.2013

    Сообщения: 1640

    Рейтинг: 389

    Раз все пункты, которые тебе посоветовали сделать, ты сделал, то тебе просто напросто  нужно переустановить Доту2 и все.
  • appocalips

    Пользователь

    Регистрация: 20.08.2013

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    appocalips

    Регистрация: 20.08.2013

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    Такая же проблема, не знаю уже что и делать *DASH* *DASH* *DASH*
  • jumanjee

    Пользователь

    Регистрация: 08.04.2013

    Сообщения: 485

    Рейтинг: 42

    jumanjee

    Регистрация: 08.04.2013

    Сообщения: 485

    Рейтинг: 42

    Какая видюха и какой виндовс стоит?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)