Yosch

Пользователь

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

Yosch

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

Беглый перевод этого.

Шаг один
Скачиваем GCFScape: http://nemesis.thewavelength.net/index.php?p=26
(прямая ссылка http://nemesis.thewavelength.net/files/files/gcfscape182.exe)

Шаг два
Запускаем GCFScape и открываем файл "dota 2 beta\dota\pak01_dir.vpk":


Шаг три
Извлекаем файлы в новую созданную папку "DOTA 2":
(у меня, например, в папке дота2 создалась ещё одна папка root)


Шаг четыре
Копируем "gameinfo.txt" и "scripts" в только что созданную папку "DOTA 2":
(если у вас так же создалась папка root, то входим туда и кидаем файлы в эту папку)


Шаг пять
В стиме устанавливаем "Alien Swarm SDK":


Шаг шесть
запускаем "Alien Swarm SDK" и открываем там "Edit Game Configurations":


Шаг семь
Жмем "Add" вводим имя DOTA 2 и указываем путь к созданной папке "DOTA 2"
(опять же, если у вас есть папка root, то указываем путь к ней)


Шаг восемь
Перезапускаем "Alien Swarm SDK" и выбираем "DOTA 2" внизу окна:


Шаг девять
Запускаем "Model Viewer"


Шаг десять
В "Model Viewer" нажимаем "File" и выбираем "(Steam) Load Model":


Шаг одиннадцать
Собственно теперь заходим в папки и выбираем mdl файлы


Шаг двенадцать
Модели загружаются, наслаждаемся


ну что, ищем что нибудь интересное, выкладываем :3



Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Спасибо!

arhimond

Пользователь

Регистрация: 13.09.2011

Сообщения: 24

Рейтинг: 23

arhimond

Регистрация: 13.09.2011

Сообщения: 24

Рейтинг: 23

Интересно а текстуры можно отдельно просматривать, очень хочется на них взглянуть.

Yosch

Пользователь

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

Yosch

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

arhimond я только знаю что посмотреть можно вот так:

Xom

Почетный пользователь

Регистрация: 07.08.2011

Сообщения: 340

Рейтинг: 225

Xom

Регистрация: 07.08.2011

Сообщения: 340

Рейтинг: 225

У меня есть конвентер текстур формата Source в .dds  Который не трудно с помощью плагина азкинуть в фотошоп

arhimond

Пользователь

Регистрация: 13.09.2011

Сообщения: 24

Рейтинг: 23

arhimond

Регистрация: 13.09.2011

Сообщения: 24

Рейтинг: 23

Блин если можно ребята конвертните хоть пару штук и выложите скрины, чтоб без разверки было видно.

Xom

Почетный пользователь

Регистрация: 07.08.2011

Сообщения: 340

Рейтинг: 225

Xom

Регистрация: 07.08.2011

Сообщения: 340

Рейтинг: 225

arhimond, конвентер есть, а клиента нету))

Techbrain

Пользователь

Регистрация: 20.10.2010

Сообщения: 596

Рейтинг: 306

Techbrain

Регистрация: 20.10.2010

Сообщения: 596

Рейтинг: 306

ух ты селедка как глубинная рыба с фонарем - морской черт вроде

Ivaan

Пользователь

Регистрация: 07.08.2011

Сообщения: 85

Рейтинг: 75

Ivaan

Регистрация: 07.08.2011

Сообщения: 85

Рейтинг: 75

Здорово!!! *GOOD*

bagabum

Пользователь

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 4

Рейтинг: 4

bagabum

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 4

Рейтинг: 4

Вау) Спасибо  *CLAPPING*

Repter

Пользователь

Регистрация: 02.09.2011

Сообщения: 660

Рейтинг: 1021

Repter

Регистрация: 02.09.2011

Сообщения: 660

Рейтинг: 1021

Вот кого я нашел:


Старый добрый мини пудж.

perfect.Flick

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 615

Рейтинг: 361

perfect.Flick

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 615

Рейтинг: 361

а на данный момент это дело работает? потому что у меня вылетает ошибка "model not found and model error.mdl not found" - как- то так

HovanN

Пользователь

Регистрация: 29.06.2011

Сообщения: 855

Рейтинг: 1500

HovanN

Регистрация: 29.06.2011

Сообщения: 855

Рейтинг: 1500

perfect.Flick сказал(а):↑

а на данный момент это дело работает? потому что у меня вылетает ошибка "model not found and model error.mdl not found" - как- то так
Нажмите, чтобы раскрыть...

Работает.

wzz

Пользователь

Регистрация: 22.11.2011

Сообщения: 34

Рейтинг: 43

wzz

Регистрация: 22.11.2011

Сообщения: 34

Рейтинг: 43

отличная тема

а модельки потом можно как-то пересохранить в пнг и т.п. форматах?
и в каком качестве?

спасибо!

KocRkoB

Пользователь

Регистрация: 19.12.2011

Сообщения: 1

Рейтинг: 0

KocRkoB

Регистрация: 19.12.2011

Сообщения: 1

Рейтинг: 0

Спасибо за информацию!!!

JalapenoSoul

Пользователь

Регистрация: 23.11.2011

Сообщения: 124

Рейтинг: 24

JalapenoSoul

Регистрация: 23.11.2011

Сообщения: 124

Рейтинг: 24

Repter сказал(а):↑

Вот кого я нашел:


Старый добрый мини пудж.
Нажмите, чтобы раскрыть...
курьер штоле?

Yosch

Пользователь

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

Yosch

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

JalapenoSoul сказал(а):↑

курьер штоле?
Нажмите, чтобы раскрыть...

да, один из них

TsarVodka

Пользователь

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 766

Рейтинг: 478

TsarVodka

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 766

Рейтинг: 478

Я все делаю как написанно но почему, хоть я и указываю нужную директорию при нажатии "(стим) лоад модель" у меня открывается стандартная директория? :( Хелпуйте посоны!

Yosch

Пользователь

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

Yosch

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

TsarVodka сказал(а):↑

Я все делаю как написанно но почему, хоть я и указываю нужную директорию при нажатии "(стим) лоад модель" у меня открывается стандартная директория? :( Хелпуйте посоны!
Нажмите, чтобы раскрыть...

Отписался в личку

Ama

Пользователь

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 6

Рейтинг: 25

Ama

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 6

Рейтинг: 25

спасибо большое

TVkinesis

Пользователь

Регистрация: 14.12.2011

Сообщения: 144

Рейтинг: 189

TVkinesis

Регистрация: 14.12.2011

Сообщения: 144

Рейтинг: 189

Все работает, но на некоторых героев почему-то неправильно "натянуты" текстуры. Самое обидное, что у меня пострадавшими оказались Инвокер (текстуры лица оказались на подошвах его сапог) и обновленный Слардар (вообще не разобрать) - их-то я как раз и хотел посмотреть в деталях *FIE* Остальные герои в порядке.

Есть идеи, как это исправить?

Rasl

Пользователь

Регистрация: 28.11.2011

Сообщения: 27

Рейтинг: 9

Rasl

Регистрация: 28.11.2011

Сообщения: 27

Рейтинг: 9

автор напиши в скайп Rasol...

manwhowatch

Пользователь

Регистрация: 31.01.2012

Сообщения: 9

Рейтинг: 9

manwhowatch

Регистрация: 31.01.2012

Сообщения: 9

Рейтинг: 9

TVkinesis сказал(а):↑

текстуры лица оказались на подошвах его сапог
Нажмите, чтобы раскрыть...

Жестоко. Хорошо что текстуры лица оказались не на другом всем хорошо известном месте.

Yosch

Пользователь

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

Yosch

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

TVkinesis сказал(а):↑

Все работает, но на некоторых героев почему-то неправильно "натянуты" текстуры. Самое обидное, что у меня пострадавшими оказались Инвокер (текстуры лица оказались на подошвах его сапог) и обновленный Слардар (вообще не разобрать) - их-то я как раз и хотел посмотреть в деталях *FIE* Остальные герои в порядке.

Есть идеи, как это исправить?
Нажмите, чтобы раскрыть...

попробуй проверить кеш игры и потом заново распаковать файлы.

TVkinesis

Пользователь

Регистрация: 14.12.2011

Сообщения: 144

Рейтинг: 189

TVkinesis

Регистрация: 14.12.2011

Сообщения: 144

Рейтинг: 189

Перераспаковываю после каждого обновления (все нужные программы установил после выхода Гондара) - не помогает.
Yosch сказал(а):↑

попробуй проверить кеш игры
Нажмите, чтобы раскрыть...

Если не сложно, прошу объяснить, как это делается. Спасибо)

З.Ы. Если такая информация нужна: в самой игре все текстуры на месте.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)