• Yosch

    Пользователь

    Регистрация: 08.08.2011

    Сообщения: 733

    Рейтинг: 1070

    Yosch

    Регистрация: 08.08.2011

    Сообщения: 733

    Рейтинг: 1070

    Беглый перевод этого.

    Шаг один
    Скачиваем GCFScape: http://nemesis.thewavelength.net/index.php?p=26
    (прямая ссылка http://nemesis.thewavelength.net/files/files/gcfscape182.exe)

    Шаг два
    Запускаем GCFScape и открываем файл "dota 2 beta\dota\pak01_dir.vpk":


    Шаг три
    Извлекаем файлы в новую созданную папку "DOTA 2":
    (у меня, например, в папке дота2 создалась ещё одна папка root)


    Шаг четыре
    Копируем "gameinfo.txt" и "scripts" в только что созданную папку "DOTA 2":
    (если у вас так же создалась папка root, то входим туда и кидаем файлы в эту папку)


    Шаг пять
    В стиме устанавливаем "Alien Swarm SDK":


    Шаг шесть
    запускаем "Alien Swarm SDK" и открываем там "Edit Game Configurations":


    Шаг семь
    Жмем "Add" вводим имя DOTA 2 и указываем путь к созданной папке "DOTA 2"
    (опять же, если у вас есть папка root, то указываем путь к ней)


    Шаг восемь
    Перезапускаем "Alien Swarm SDK" и выбираем "DOTA 2" внизу окна:


    Шаг девять
    Запускаем "Model Viewer"


    Шаг десять
    В "Model Viewer" нажимаем "File" и выбираем "(Steam) Load Model":


    Шаг одиннадцать
    Собственно теперь заходим в папки и выбираем mdl файлы


    Шаг двенадцать
    Модели загружаются, наслаждаемся


    ну что, ищем что нибудь интересное, выкладываем :3



  • Tula Tokarev

    Пользователь

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Tula Tokarev

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Спасибо!
  • arhimond

    Пользователь

    Регистрация: 13.09.2011

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 23

    arhimond

    Регистрация: 13.09.2011

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 23

    Интересно а текстуры можно отдельно просматривать, очень хочется на них взглянуть.
  • Yosch

    Пользователь

    Регистрация: 08.08.2011

    Сообщения: 733

    Рейтинг: 1070

    Yosch

    Регистрация: 08.08.2011

    Сообщения: 733

    Рейтинг: 1070

    arhimond я только знаю что посмотреть можно вот так:
  • Xom

    Почетный пользователь

    Регистрация: 07.08.2011

    Сообщения: 340

    Рейтинг: 224

    Xom

    Регистрация: 07.08.2011

    Сообщения: 340

    Рейтинг: 224

    У меня есть конвентер текстур формата Source в .dds  Который не трудно с помощью плагина азкинуть в фотошоп
  • arhimond

    Пользователь

    Регистрация: 13.09.2011

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 23

    arhimond

    Регистрация: 13.09.2011

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 23

    Блин если можно ребята конвертните хоть пару штук и выложите скрины, чтоб без разверки было видно.
  • Xom

    Почетный пользователь

    Регистрация: 07.08.2011

    Сообщения: 340

    Рейтинг: 224

    Xom

    Регистрация: 07.08.2011

    Сообщения: 340

    Рейтинг: 224

    arhimond, конвентер есть, а клиента нету))
  • Techbrain

    Пользователь

    Регистрация: 20.10.2010

    Сообщения: 596

    Рейтинг: 306

    Techbrain

    Регистрация: 20.10.2010

    Сообщения: 596

    Рейтинг: 306

    ух ты селедка как глубинная рыба с фонарем - морской черт вроде
  • Ivaan

    Пользователь

    Регистрация: 07.08.2011

    Сообщения: 85

    Рейтинг: 75

    Ivaan

    Регистрация: 07.08.2011

    Сообщения: 85

    Рейтинг: 75

    Здорово!!! *GOOD*
  • bagabum

    Пользователь

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 4

    bagabum

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 4

    Вау) Спасибо  *CLAPPING*
  • Repter

    Пользователь

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 660

    Рейтинг: 1021

    Repter

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 660

    Рейтинг: 1021

    Вот кого я нашел:


    Старый добрый мини пудж.
  • perfect.Flick

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 615

    Рейтинг: 362

    perfect.Flick

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 615

    Рейтинг: 362

    а на данный момент это дело работает? потому что у меня вылетает ошибка "model not found and model error.mdl not found" - как- то так
  • HovanN

    Пользователь

    Регистрация: 29.06.2011

    Сообщения: 855

    Рейтинг: 1501

    HovanN

    Регистрация: 29.06.2011

    Сообщения: 855

    Рейтинг: 1501

    perfect.Flick сказал(а):

    а на данный момент это дело работает? потому что у меня вылетает ошибка "model not found and model error.mdl not found" - как- то так
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Работает.
  • wzz

    Пользователь

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 34

    Рейтинг: 43

    wzz

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 34

    Рейтинг: 43

    отличная тема

    а модельки потом можно как-то пересохранить в пнг и т.п. форматах?
    и в каком качестве?

    спасибо!
  • KocRkoB

    Пользователь

    Регистрация: 19.12.2011

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    KocRkoB

    Регистрация: 19.12.2011

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    Спасибо за информацию!!!
  • JalapenoSoul

    Пользователь

    Регистрация: 23.11.2011

    Сообщения: 124

    Рейтинг: 24

    JalapenoSoul

    Регистрация: 23.11.2011

    Сообщения: 124

    Рейтинг: 24

    Repter сказал(а):

    Вот кого я нашел:


    Старый добрый мини пудж.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    курьер штоле?
  • Yosch

    Пользователь

    Регистрация: 08.08.2011

    Сообщения: 733

    Рейтинг: 1070

    Yosch

    Регистрация: 08.08.2011

    Сообщения: 733

    Рейтинг: 1070

    JalapenoSoul сказал(а):

    курьер штоле?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    да, один из них
  • TsarVodka

    Пользователь

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 479

    TsarVodka

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 479

    Я все делаю как написанно но почему, хоть я и указываю нужную директорию при нажатии "(стим) лоад модель" у меня открывается стандартная директория? :( Хелпуйте посоны!
  • Yosch

    Пользователь

    Регистрация: 08.08.2011

    Сообщения: 733

    Рейтинг: 1070

    Yosch

    Регистрация: 08.08.2011

    Сообщения: 733

    Рейтинг: 1070

    TsarVodka сказал(а):

    Я все делаю как написанно но почему, хоть я и указываю нужную директорию при нажатии "(стим) лоад модель" у меня открывается стандартная директория? :( Хелпуйте посоны!
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Отписался в личку
  • Ama

    Пользователь

    Регистрация: 12.01.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 25

    Ama

    Регистрация: 12.01.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 25

    спасибо большое
  • TVkinesis

    Пользователь

    Регистрация: 14.12.2011

    Сообщения: 144

    Рейтинг: 189

    TVkinesis

    Регистрация: 14.12.2011

    Сообщения: 144

    Рейтинг: 189

    Все работает, но на некоторых героев почему-то неправильно "натянуты" текстуры. Самое обидное, что у меня пострадавшими оказались Инвокер (текстуры лица оказались на подошвах его сапог) и обновленный Слардар (вообще не разобрать) - их-то я как раз и хотел посмотреть в деталях *FIE* Остальные герои в порядке.

    Есть идеи, как это исправить?
  • Rasl

    Пользователь

    Регистрация: 28.11.2011

    Сообщения: 27

    Рейтинг: 13

    Rasl

    Регистрация: 28.11.2011

    Сообщения: 27

    Рейтинг: 13

    автор напиши в скайп Rasol...
  • manwhowatch

    Пользователь

    Регистрация: 31.01.2012

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 9

    manwhowatch

    Регистрация: 31.01.2012

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 9

    TVkinesis сказал(а):

    текстуры лица оказались на подошвах его сапог
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Жестоко. Хорошо что текстуры лица оказались не на другом всем хорошо известном месте.
  • Yosch

    Пользователь

    Регистрация: 08.08.2011

    Сообщения: 733

    Рейтинг: 1070

    Yosch

    Регистрация: 08.08.2011

    Сообщения: 733

    Рейтинг: 1070

    TVkinesis сказал(а):

    Все работает, но на некоторых героев почему-то неправильно "натянуты" текстуры. Самое обидное, что у меня пострадавшими оказались Инвокер (текстуры лица оказались на подошвах его сапог) и обновленный Слардар (вообще не разобрать) - их-то я как раз и хотел посмотреть в деталях *FIE* Остальные герои в порядке.

    Есть идеи, как это исправить?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    попробуй проверить кеш игры и потом заново распаковать файлы.
  • TVkinesis

    Пользователь

    Регистрация: 14.12.2011

    Сообщения: 144

    Рейтинг: 189

    TVkinesis

    Регистрация: 14.12.2011

    Сообщения: 144

    Рейтинг: 189

    Перераспаковываю после каждого обновления (все нужные программы установил после выхода Гондара) - не помогает.
    Yosch сказал(а):

    попробуй проверить кеш игры
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Если не сложно, прошу объяснить, как это делается. Спасибо)

    З.Ы. Если такая информация нужна: в самой игре все текстуры на месте.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)