Вот информация.
"К абсолютным противопоказаниям вакцинации относятся:
аллергическая реакция на компоненты вакцины;
негативная реакция на предыдущее введение вакцины;..."
https://www.privivka.ru/o-privivke/protivopokazaniya-k-vakcinacii
ДомашнийМальчик сказал(а):↑Вот информация.
Нажмите, чтобы раскрыть...Отравили?
ДомашнийМальчик сказал(а):↑Вот информация.
Нажмите, чтобы раскрыть...Кошки говорят мяу а собаки гав
ну так ты свою мысль разовьешь в правильное русло? чтобы хоть какая то конкретика была. ты хоть дай сноску, что ты в теме, где не особо вменяемый и психически сформированный индивид выдал тезис, что вакцины вызывают аутизм, который ты поддержал (или во всяком случае не опроверг). и после этого пытаешься выдать какую то умную мысль (хоть в голове у тебя сплошная вата),споря с мед работником.
vindicta сказал(а):↑ну так ты свою мысль разовьешь в правильное русло? чтобы хоть какая то конкретика была. ты хоть дай сноску, что ты в теме, где не особо вменяемый и психически сформированный индивид выдал тезис, что вакцины вызывают аутизм, который ты поддержал (или во всяком случае не опроверг). и после этого пытаешься выдать какую то умную мысль (хоть в голове у тебя сплошная вата),споря с мед работником.
Нажмите, чтобы раскрыть...Херовый ты мед работник написано же негативная реакция, то есть вообще любая. И эти неучи еще людей лечить собрались. Ты сам невменяемый, обосрался и дальше срешь в штаны
SepiaFatum сказал(а):↑Отравили?
Нажмите, чтобы раскрыть...Травят вакцинами (не специально, а может специально, не всех)
Stae сказал(а):↑вот я чето ща рили не понял, это к чему вообще?
Домашний мальчик вернется позже с еще одним поразительным фактом, или че?
это демо-версия вброса?
что это н**уй?
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел псевдомедик обосрался и дальше срет в штаны, говорит что у вакцин не бывает побочек, сказали дяди делающие вакцины.
redman83 сказал(а):↑Лучше бы яблоню к груше привил, чтобы росли на ней яблуши
Нажмите, чтобы раскрыть...Уже есть такое, недавно ел. Не вкусно. В супермаркете продают
JustSupp сказал(а):↑Единственный яблуша которого я знаю - это тс
Нажмите, чтобы раскрыть...Сам ты яблуша
ДомашнийМальчик сказал(а):↑Херовый ты мед работник написано же негативная реакция, то есть вообще любая. И эти неучи еще людей лечить собрались. Ты сам невменяемый, обосрался и дальше срешь в штаны
Травят вакцинами (не специально, а может специально, не всех)
Чел псевдомедик обосрался и дальше срет в штаны, говорит что у вакцин не бывает побочек, сказали дяди делающие вакцины.
Уже есть такое, недавно ел. Не вкусно. В супермаркете продают
Сам ты яблуша
Нажмите, чтобы раскрыть...ааххахах, фууу,я аж посыпался. травят вакцинами. еще и избирательно. а кто травит? злые медики? тайное правительство? инопланетяне? слы, гений. а ты же осознаешь что у любого лекарственного препарата есть такие понятия как "противопоказания" и "побочные действия"? твое атрофированное содержимое черепной коробки, которое у людей обычно развивается в головной мозг осознает значение этих понятий? осознает как и кто наполнил эти понятия содержанием? это мы еще опускаем понятия неправильного приема и передозировки ( а то у тебя вообще дым из ушей повалит).
ДомашнийМальчик сказал(а):↑Херовый ты мед работник написано же негативная реакция, то есть вообще любая. И эти неучи еще людей лечить собрались. Ты сам невменяемый, обосрался и дальше срешь в штаны
Травят вакцинами (не специально, а может специально, не всех)
Чел псевдомедик обосрался и дальше срет в штаны, говорит что у вакцин не бывает побочек, сказали дяди делающие вакцины.
Уже есть такое, недавно ел. Не вкусно. В супермаркете продают
Сам ты яблуша
Нажмите, чтобы раскрыть...а,я правильно понял что твои слова "написано же негативная реакция, то есть вообще любая" можно интерпретировать как "абсолютно любой процесс, причиняющий вред организму?"))) твой воспаленный мозг действительно к таким выводам пришел?
vindicta сказал(а):↑ааххахах, фууу,я аж посыпался. травят вакцинами. еще и избирательно. а кто травит? злые медики? тайное правительство? инопланетяне? слы, гений. а ты же осознаешь что у любого лекарственного препарата есть такие понятия как "противопоказания" и "побочные действия"? твое атрофированное содержимое черепной коробки, которое у людей обычно развивается в головной мозг осознает значение этих понятий? осознает как и кто наполнил эти понятия одержанием? это мы еще опускаем понятия неправильного приема и передозировки ( а то у тебя вообще дым из ушей повалит).
а,я правильно понял что твои слова "написано же негативная реакция, то есть вообще любая" можно интерпретировать как "абсолютно любой процесс, причиняющий вред организму?"))) твой воспаленный мозг действительно к таким выводам пришел?
Нажмите, чтобы раскрыть...Мда, ну ты обосрышь, я тоже самое писал. Выдает себя за медика, а сам обосранный тролль
vindicta сказал(а):↑ааххахах, фууу,я аж посыпался. травят вакцинами. еще и избирательно. а кто травит? злые медики? тайное правительство? инопланетяне? слы, гений. а ты же осознаешь что у любого лекарственного препарата есть такие понятия как "противопоказания" и "побочные действия"? твое атрофированное содержимое черепной коробки, которое у людей обычно развивается в головной мозг осознает значение этих понятий? осознает как и кто наполнил эти понятия одержанием? это мы еще опускаем понятия неправильного приема и передозировки ( а то у тебя вообще дым из ушей повалит).
а,я правильно понял что твои слова "написано же негативная реакция, то есть вообще любая" можно интерпретировать как "абсолютно любой процесс, причиняющий вред организму?"))) твой воспаленный мозг действительно к таким выводам пришел?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я этот вопрос задал врачу в поликлинике, который меня консультировал насчет вакцинации, он ответил что сам не знает откуда этот форс. Массовое безумие
B_Rabbit сказал(а):↑Чел ты же собирался уезжать куда-то где свободный интернет и т.д.
Зачем тебе какие-то там шмурдяки? Переедешь там тебе точно качественную вакцину сделают без побочек и станешь сразу суперменом
Нажмите, чтобы раскрыть...От западных шмурдяков больше побочек. Куча скандалов вылезло связанных с Пфайзерам и АстраЗенекой
Божевильный сказал(а):↑Я этот вопрос задал врачу в поликлинике, который меня консультировал насчет вакцинации, он ответил что сам не знает откуда этот форс. Массовое безумие
От западных шмурдяков больше побочек. Куча скандалов вылезло связанных с Пфайзерам и АстраЗенекой
Нажмите, чтобы раскрыть...был такой британец Эндрю Уэйкфилд. он и выдал одну единственную статью, где провел корреляцию. За что его лишили лицензии за мошенничество, ибо все его тезисы были сфальсифицированы. дело конца 90х, но, как видишь, до сиз пор есть дурачки что в это верят
ДомашнийМальчик сказал(а):↑Мда, ну ты обосрышь, я тоже самое писал. Выдает себя за медика, а сам обосранный тролль
Нажмите, чтобы раскрыть...как бы то не было прискорбно, но лично для тебя троллем будет являться любой человек, умственное развитие которого больше 9ти классов школы. а любой человек с высшим образованиям для тебя - злой гений, который хочет поработить мир.
vindicta сказал(а):↑был такой британец Эндрю Уэйкфилд. он и выдал одну единственную статью, где провел корреляцию. За что его лишили лицензии за мошенничество, ибо все его тезисы были сфальсифицированы. дело конца 90х, но, как видишь, до сиз пор есть дурачки что в это верят
Нажмите, чтобы раскрыть...Надо отдать должное шизам, в медицине бывали проколы. Например те таблетки для беременных, от которых рождались самовары или радиоактивный шоколад. Но лично я переболел ковидом и после этого шмурдякнулся, не понравилось харкать кровью
Божевильный сказал(а):↑Надо отдать должное шизам, в медицине бывали проколы. Например те таблетки для беременных, от которых рождались самовары или радиоактивный шоколад. Но лично я переболел ковидом и после этого шмурдякнулся, не понравилось харкать кровью
Нажмите, чтобы раскрыть...привился в начале осени, переболел зимой в легкой форме. посидел дома на карантине с насморком, чтобы других не заразить и забыл что болел.
Божевильный сказал(а):↑Я этот вопрос задал врачу в поликлинике, который меня консультировал насчет вакцинации, он ответил что сам не знает откуда этот форс. Массовое безумие
От западных шмурдяков больше побочек. Куча скандалов вылезло связанных с Пфайзерам и АстраЗенекой
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну сарказм же, камон
vindicta сказал(а):↑был такой британец Эндрю Уэйкфилд. он и выдал одну единственную статью, где провел корреляцию. За что его лишили лицензии за мошенничество, ибо все его тезисы были сфальсифицированы. дело конца 90х, но, как видишь, до сиз пор есть дурачки что в это верят
как бы то не было прискорбно, но лично для тебя троллем будет являться любой человек, умственное развитие которого больше 9ти классов школы. а любой человек с высшим образованиям для тебя - злой гений, который хочет поработить мир.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты дурак просто, ты обосрался, потом мои аргументы мне же говорил. Иди подмойся, маня, псевдомедик псевдоинтеллектуал с форума по доте
Нажмите, чтобы раскрыть...Написал типо нет побочек, потом про западные вакцины пишешь есть побочки. Мда, ну ты и жертва побочки
B_Rabbit сказал(а):↑Ну сарказм же, камон
Нажмите, чтобы раскрыть...Эта жертва побочек сам писал про побочки мне, что я ему до этого писал. Новая методичка у поехавших
vindicta сказал(а):↑привился в начале осени, переболел зимой в легкой форме. посидел дома на карантине с насморком, чтобы других не заразить и забыл что болел.
Нажмите, чтобы раскрыть...А про западные вакцины будешь как все, по твоему мнению шизы, говорить что там побочки одни? Что там у тебя в методичке написано?
Нажмите, чтобы раскрыть...Безумие считать что от западных вакцин побочки?
ДомашнийМальчик сказал(а):↑Ты дурак просто, ты обосрался, потом мои аргументы мне же говорил. Иди подмойся, маня, псевдомедик псевдоинтеллектуал с форума по доте
Написал типо нет побочек, потом про западные вакцины пишешь есть побочки. Мда, ну ты и жертва побочки
Эта жертва побочек сам писал про побочки мне, что я ему до этого писал. Новая методичка у поехавших
А про западные вакцины будешь как все, по твоему мнению шизы, говорить что там побочки одни? Что там у тебя в методичке написано?
Безумие считать что от западных вакцин побочки?
Нажмите, чтобы раскрыть...да все,утихомирь свой словесный понос. все уже поняли,что ты просто дурачечек. отдаем тебя на волю естественного отбора, очищаем генофонд.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Suu Pes 13 Jan 2026 в 08:50Сообщений: 3 13 Jan 2026 в 08:50
Просмотров:10
-
hama_hama 13 Jan 2026 в 07:59Сообщений: 5 13 Jan 2026 в 07:59
Просмотров:23
-