• OLEGTWFTW

    Пользователь

    Регистрация: 30.04.2014

    Сообщения: 448

    Рейтинг: 173

    OLEGTWFTW

    Регистрация: 30.04.2014

    Сообщения: 448

    Рейтинг: 173

    Живу в Тюмени, переезжаем на новое место жительства (Лесной микрорайон). Проблема в том, что там нет провайдера дом.ру (подключен в старой квартире) По Ростелекому тоже хз, как можно узнать какие провайдеры там есть, и есть ли вообще интернет? Меня это пугает, но не думаю что где то в городе нет интернета. Троли и тому подобное приветствуются, ибо похер на вас, просто игнор. Надеюсь на вашу помощь.
  • Vladikos

    Пользователь

    Регистрация: 29.09.2013

    Сообщения: 534

    Рейтинг: 132

    Vladikos

    Регистрация: 29.09.2013

    Сообщения: 534

    Рейтинг: 132

    А мы то что тебе сделаем? Не все же дотеры в Тюмени,лесном микрорайоне живут. А может дотеры там не живут,интернета нет
  • OLEGTWFTW

    Пользователь

    Регистрация: 30.04.2014

    Сообщения: 448

    Рейтинг: 173

    OLEGTWFTW

    Регистрация: 30.04.2014

    Сообщения: 448

    Рейтинг: 173

    Vladikos сказал(а):
    А мы то что тебе сделаем? Не все же дотеры в Тюмени,лесном микрорайоне живут. А может дотеры там не живут,интернета нет
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Тут речь не о конкретном месте, мб у кого то похожие ситуации были.
  • newnick777

    Пользователь

    Регистрация: 25.06.2013

    Сообщения: 3860

    Рейтинг: 976

    newnick777

    Регистрация: 25.06.2013

    Сообщения: 3860

    Рейтинг: 976

    смотри зоны покрытия провайдеров твоего города, неужели не додуматься? там будет написано улица, дом и корпус тех домов, к которым проведен кабель для подключения интернета
  • Denisonin

    Пользователь

    Регистрация: 07.01.2013

    Сообщения: 731

    Рейтинг: 448

    Denisonin

    Регистрация: 07.01.2013

    Сообщения: 731

    Рейтинг: 448

    Модем?
    Около 40 тысяч стоит проводка кабеля к дому(частному)
  • Epside

    Пользователь

    Регистрация: 09.06.2013

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 4

    Epside

    Регистрация: 09.06.2013

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 4

    OLEGTWFTW сказал(а):
    Живу в Тюмени, переезжаем на новое место жительства (Лесной микрорайон). Проблема в том, что там нет провайдера дом.ру (подключен в старой квартире) По Ростелекому тоже хз, как можно узнать какие провайдеры там есть, и есть ли вообще интернет? Меня это пугает, но не думаю что где то в городе нет интернета. Троли и тому подобное приветствуются, ибо похер на вас, просто игнор. Надеюсь на вашу помощь.
    Нажмите, чтобы раскрыть...



    можно погуглить "карта провадеров " по районам. Довольно много информации.
  • TimeToFuture

    Пользователь

    Регистрация: 07.03.2014

    Сообщения: 1260

    Рейтинг: 440

    TimeToFuture

    Регистрация: 07.03.2014

    Сообщения: 1260

    Рейтинг: 440

    Спроси у соседей,есть ли у них инет, лол.
  • OLEGTWFTW

    Пользователь

    Регистрация: 30.04.2014

    Сообщения: 448

    Рейтинг: 173

    OLEGTWFTW

    Регистрация: 30.04.2014

    Сообщения: 448

    Рейтинг: 173

    Denisonin сказал(а):
    Модем?
    Около 40 тысяч стоит проводка кабеля к дому(частному)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ясн, вообще думаешь такое реально что там инетаа никакого нет? Дом трехэтажный, не думаю что там люди с 3G да смартфонов)
  • OLEGTWFTW

    Пользователь

    Регистрация: 30.04.2014

    Сообщения: 448

    Рейтинг: 173

    OLEGTWFTW

    Регистрация: 30.04.2014

    Сообщения: 448

    Рейтинг: 173

    Epside сказал(а):
    можно погуглить "карта провадеров " по районам. Довольно много информации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Можно поподробнее пожалуйста
  • OLEGTWFTW

    Пользователь

    Регистрация: 30.04.2014

    Сообщения: 448

    Рейтинг: 173

    OLEGTWFTW

    Регистрация: 30.04.2014

    Сообщения: 448

    Рейтинг: 173

    TimeToFuture сказал(а):
    Спроси у соседей,есть ли у них инет, лол.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мы еще не переехали) Просто сегодня звонил домрушникам, сказали, что они не предоставляют услуг в этот дом) и чтот меня понесло....
  • Vladikos

    Пользователь

    Регистрация: 29.09.2013

    Сообщения: 534

    Рейтинг: 132

    Vladikos

    Регистрация: 29.09.2013

    Сообщения: 534

    Рейтинг: 132

    Denisonin сказал(а):
    Модем?
    Около 40 тысяч стоит проводка кабеля к дому(частному)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ВАТ? Я за 6 подключал
  • Epside

    Пользователь

    Регистрация: 09.06.2013

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 4

    Epside

    Регистрация: 09.06.2013

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 4

    OLEGTWFTW сказал(а):
    Можно поподробнее пожалуйста
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    не знаю как в Тюмени, но в Питере достаточно загуглить адрес дома точный и приписать слово провайдеры. Высвечивало все провайдеры в доме. Сам часто переезжал.
  • OLEGTWFTW

    Пользователь

    Регистрация: 30.04.2014

    Сообщения: 448

    Рейтинг: 173

    OLEGTWFTW

    Регистрация: 30.04.2014

    Сообщения: 448

    Рейтинг: 173

    Спс, жду еще ответов в теме
  • born2makeporn

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 130

    Рейтинг: 218

    born2makeporn

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 130

    Рейтинг: 218

    Позвонить в провайдеры и узнать не дано?
  • RebellionHarley

    Пользователь

    Регистрация: 12.01.2014

    Сообщения: 1335

    Рейтинг: 1027

    RebellionHarley

    Регистрация: 12.01.2014

    Сообщения: 1335

    Рейтинг: 1027

    Help, i need somebody, help, not just anybody,
    Help, you know I need someone, help!
  • MASTERR

    Пользователь

    Регистрация: 26.12.2012

    Сообщения: 1787

    Рейтинг: 1163

    MASTERR

    Регистрация: 26.12.2012

    Сообщения: 1787

    Рейтинг: 1163

    img
    Denisonin сказал(а):
    Модем?
    Около 40 тысяч стоит проводка кабеля к дому(частному)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    4500.
  • OLEGTWFTW

    Пользователь

    Регистрация: 30.04.2014

    Сообщения: 448

    Рейтинг: 173

    OLEGTWFTW

    Регистрация: 30.04.2014

    Сообщения: 448

    Рейтинг: 173

    born2makeporn сказал(а):
    Позвонить в провайдеры и узнать не дано?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    их 25 в моем городе, не думаю что это хорошая идея
  • Denisonin

    Пользователь

    Регистрация: 07.01.2013

    Сообщения: 731

    Рейтинг: 448

    Denisonin

    Регистрация: 07.01.2013

    Сообщения: 731

    Рейтинг: 448

    MASTERR сказал(а):
    4500.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    В поселке городского типа 40к
  • Abigor

    Пользователь

    Регистрация: 01.07.2012

    Сообщения: 10994

    Рейтинг: 2629

    Abigor

    Регистрация: 01.07.2012

    Сообщения: 10994

    Рейтинг: 2629

    http://2gis.ru/tyumen/center/65.713445,57.094725/zoom/18 находишь свой дом, щелкаешь по нему, потом жмешь "узнать больше" слева будет окно, где жмешь кнопку "Здание обслуживают" и смотришь всех провайдеров.
  • OLEGTWFTW

    Пользователь

    Регистрация: 30.04.2014

    Сообщения: 448

    Рейтинг: 173

    OLEGTWFTW

    Регистрация: 30.04.2014

    Сообщения: 448

    Рейтинг: 173

    Abigor сказал(а):
    http://2gis.ru/tyumen/center/65.713445,57.094725/zoom/18 находишь свой дом, щелкаешь по нему, потом жмешь "узнать больше" слева будет окно, где жмешь кнопку "Здание обслуживают" и смотришь всех провайдеров.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Боже, чувак ты лучший) вчера весь интернет перелопатил) спасибо большое проблема решена
  • 1q-Rolla

    Пользователь

    Регистрация: 23.05.2013

    Сообщения: 556

    Рейтинг: 363

    1q-Rolla

    Регистрация: 23.05.2013

    Сообщения: 556

    Рейтинг: 363

    img
    OLEGTWFTW сказал(а):
    Живу в Тюмени, переезжаем на новое место жительства (Лесной микрорайон). Проблема в том, что там нет провайдера дом.ру (подключен в старой квартире) По Ростелекому тоже хз, как можно узнать какие провайдеры там есть, и есть ли вообще интернет? Меня это пугает, но не думаю что где то в городе нет интернета. Троли и тому подобное приветствуются, ибо похер на вас, просто игнор. Надеюсь на вашу помощь.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Обмотай деревья проволокой, раскидай картошку по полю, протнув их проволокой, выложи сеткой, подсоедини к плате-сетевой, самое высокое дерево обмотай в несколько слоев обмоткой, и вуаля у тебя самый сильный в районе передатчик-приемник, способный высасывать интернет с самой германии, а также бесплатно раздавать вайфай в радиусе 2-3 км.
  • OLEGTWFTW

    Пользователь

    Регистрация: 30.04.2014

    Сообщения: 448

    Рейтинг: 173

    OLEGTWFTW

    Регистрация: 30.04.2014

    Сообщения: 448

    Рейтинг: 173

    nariloon сказал(а):
    Обмотай деревья проволокой, раскидай картошку по полю, протнув их проволокой, выложи сеткой, подсоедини к плате-сетевой, самое высокое дерево обмотай в несколько слоев обмоткой, и вуаля у тебя самый сильный в районе передатчик-приемник, способный высасывать интернет с самой германии, а также бесплатно раздавать вайфай в радиусе 2-3 км.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ого, попробую
  • Abigor

    Пользователь

    Регистрация: 01.07.2012

    Сообщения: 10994

    Рейтинг: 2629

    Abigor

    Регистрация: 01.07.2012

    Сообщения: 10994

    Рейтинг: 2629

    OLEGTWFTW сказал(а):
    Боже, чувак ты лучший) вчера весь интернет перелопатил) спасибо большое проблема решена
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    мне больше понравилось то, что там стоят два дома. 2 и 14и в одном есть интернет, а во втором нет ))))
    щас посмотрел, в твоем районе все имеют доступ к РТ, кроме этого дома))) как мне жалко этих людей)))
  • OLEGTWFTW

    Пользователь

    Регистрация: 30.04.2014

    Сообщения: 448

    Рейтинг: 173

    OLEGTWFTW

    Регистрация: 30.04.2014

    Сообщения: 448

    Рейтинг: 173

    Abigor сказал(а):
    мне больше понравилось то, что там стоят два дома. 2 и 14и в одном есть интернет, а во втором нет ))))
    , щас посмотрел, в твоем районе все имеют доступ к РТ, кроме этого дома))) как мне жалко этих людей)))
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    В 1а тоже вроде нет) глянь
  • lightshark12

    Пользователь

    Регистрация: 30.12.2012

    Сообщения: 555

    Рейтинг: 564

    lightshark12

    Регистрация: 30.12.2012

    Сообщения: 555

    Рейтинг: 564

    подключал комтел, потом они стали билайном. всем доволен. ростелеком не советовал бы подключать, у них провода странно обжимаются, только 2 контакта вместо 8 или сколько их там)) любой шорох оборудования и всё, пропадает инет. домру мне просто не нравится, там сапорт галимый.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)