Провожу первый турик!!!!
399
44
Долго к этому шел, организую первый турик, правда одноматчевый, но за ним шел большой сезон на сервачке, ребятки сражались в клозах 5х5, а скоро начнется второй сезончик. Заходите на стримчик, в чатике можно будет залутать дота плюсиков. + после стрима пишите в эту темку насколько все хреново выглядит) Будут свои комментаторы, орг стрима, модеры, все будет красиво. (средний ммр участников матча 1500+-, призовой 3к рубасов)
АНОНС
6eosdrankss сказал(а):↑Ура, поздравляю!!!!!! А как клозы то играть можно с вами?
Нажмите, чтобы раскрыть...Клозы проводятся на серве у нас, играют все рейтинги от рекрута до титанчиков, могу в личку дать данные, тут банят. На этой неделе новый сезон рейтинговый этих клозов, до апреля продлится, так же на серве играем оффтоп в другие игрушки, мафия, своя игра, майн, фолгайс (дождь из мужиков, мужицкий дождь) и тд
Middle.Only_xD сказал(а):↑ну в левой команде 2 тянки, значит правая изи победит, заливайте хату на правую тиму
Нажмите, чтобы раскрыть...у Иры BB сигнатурный Бристлбек, узнали?
FoxyAss сказал(а):↑Буки в спонсорах есть?
Нажмите, чтобы раскрыть...хотели провести свой тотализатор с предельной ставкой 200 рубасов, но типа, участников желающих мало было, отказались от этой идеи
Zeon~ сказал(а):↑отборочные на мажор в Саратове
Нажмите, чтобы раскрыть...Бери выше, главный офис Линкен Сфере еСпортс у меня дома в Москве, кек, но играют у нас ребята из разных европейских стран втч, из Казахстана, Украины, с центра-востока РФ (+4-6 от МСК, лул)
fgvf сказал(а):↑
Бери выше, главный офис Линкен Сфере еСпортс у меня дома в Москве, кек, но играют у нас ребята из разных европейских стран втч, из Казахстана, Украины, с центра-востока РФ (+4-6 от МСК, лул)
Нажмите, чтобы раскрыть...главный офис
у тебя хоть кресло менеджерское есть, или на табуретке пока?
fgvf сказал(а):↑Клозы проводятся на серве у нас, играют все рейтинги от рекрута до титанчиков, могу в личку дать данные, тут банят. На этой неделе новый сезон рейтинговый этих клозов, до апреля продлится, так же на серве играем оффтоп в другие игрушки, мафия, своя игра, майн, фолгайс (дождь из мужиков, мужицкий дождь) и тд
у Иры BB сигнатурный Бристлбек, узнали?
хотели провести свой тотализатор с предельной ставкой 200 рубасов, но типа, участников желающих мало было, отказались от этой идеи
Бери выше, главный офис Линкен Сфере еСпортс у меня дома в Москве, кек, но играют у нас ребята из разных европейских стран втч, из Казахстана, Украины, с центра-востока РФ (+4-6 от МСК, лул)
Нажмите, чтобы раскрыть...у меня знакомый тоже решил провести похожее(проводил призовой фонд 10 тыщ, суммарно 20 игр, по 100 рублей так сказать за каждый вин ну и по итогам вконце перечислял на карту), щас планирует второй такой турик но уже 6 призовым вроде мест и 25 игр(4к 2к и так далее, но суммарно 10к прайз пул). Было бы прикольно заколабится напиши если интересно в лс, я у него узнаю(но думаю притоку игроков будет не против 100%), т.к. играть одними и теми же 10 людьми уже наскучило немного, даже бота прописали, сами назначаем ранг по ммру и с помощью бота шафлимся, играем по вечерам с 19 00 по мск где то
whitelove сказал(а):↑у меня знакомый тоже решил провести похожее(проводил призовой фонд 10 тыщ, суммарно 20 игр, по 100 рублей так сказать за каждый вин ну и по итогам вконце перечислял на карту), щас планирует второй такой турик но уже 6 призовым вроде мест и 25 игр(4к 2к и так далее, но суммарно 10к прайз пул). Было бы прикольно заколабится напиши если интересно в лс, я у него узнаю(но думаю притоку игроков будет не против 100%), т.к. играть одними и теми же 10 людьми уже наскучило немного, даже бота прописали, сами назначаем ранг по ммру и с помощью бота шафлимся, играем по вечерам с 19 00 по мск где то
Нажмите, чтобы раскрыть...у меня свой сервак, офк свой приток я никому не дам)0) а вот поквшиться мб
fgvf сказал(а):↑у меня свой сервак, офк свой приток я никому не дам)0) а вот поквшиться мб
Нажмите, чтобы раскрыть...ок, я так то не с целью переманить писал прост из интереса, в идеале ваще отдельный сервер с ботами под такое замутить раз вы владельцы все боитесь за своих юзеров
А скок ваще вас активно играет такие клозы, у нас активно играющих челов 12-14 и кто первым успел тот и играет
fgvf сказал(а):↑у меня свой сервак, офк свой приток я никому не дам)0) а вот поквшиться мб
Нажмите, чтобы раскрыть...ну и поквшиться это типо сильнейшие челы сервера 5х5
или как у вас идёт подбор по тимам
whitelove сказал(а):↑ок, я так то не с целью переманить писал прост из интереса, в идеале ваще отдельный сервер с ботами под такое замутить раз вы владельцы все боитесь за своих юзеров
А скок ваще вас активно играет такие клозы, у нас активно играющих челов 12-14 и кто первым успел тот и играет
ну и поквшиться это типо сильнейшие челы сервера 5х5
или как у вас идёт подбор по тимам
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ставят отметки все кто готов играть в конкретный день, ставят отметки ранга (реакции) в дисе, потом, зная кто как играет, у кого какие ранги, я баланшу, потому что бот/мертвый подсчет птс не учитывает, что есть добротные 1к сяпики и просто макс блевотные 2к коры, которые по сути одно и то же по игровому перформансу.
По активу, иногда удается собрать два лобби, верхнее (ммр повыше) и нижнее (ммр пониже соответственно)
fgvf сказал(а):↑Долго к этому шел, организую первый турик, правда одноматчевый, но за ним шел большой сезон на сервачке, ребятки сражались в клозах 5х5, а скоро начнется второй сезончик. Заходите на стримчик, в чатике можно будет залутать дота плюсиков. + после стрима пишите в эту темку насколько все хреново выглядит) Будут свои комментаторы, орг стрима, модеры, все будет красиво. (средний ммр участников матча 1500+-, призовой 3к рубасов)
АНОНС
Нажмите, чтобы раскрыть...fgvf сказал(а):↑Долго к этому шел, организую первый турик, правда одноматчевый, но за ним шел большой сезон на сервачке, ребятки сражались в клозах 5х5, а скоро начнется второй сезончик. Заходите на стримчик, в чатике можно будет залутать дота плюсиков. + после стрима пишите в эту темку насколько все хреново выглядит) Будут свои комментаторы, орг стрима, модеры, все будет красиво. (средний ммр участников матча 1500+-, призовой 3к рубасов)
АНОНС
Нажмите, чтобы раскрыть...А если без рофлов - красавчик!) Удачи в этом деле и развития) Зайду погляжу сегодня) Кто на комментаторах?
fgvf сказал(а):↑Клозы проводятся на серве у нас, играют все рейтинги от рекрута до титанчиков, могу в личку дать данные, тут банят. На этой неделе новый сезон рейтинговый этих клозов, до апреля продлится, так же на серве играем оффтоп в другие игрушки, мафия, своя игра, майн, фолгайс (дождь из мужиков, мужицкий дождь) и тд
Нажмите, чтобы раскрыть...кинь в лс
Саша Дегтярев сказал(а):↑а можно залететь 1к бомжей попинать и косарик получить?
я же могу с 1к смурфа зайти к вам и чё вы будете делат?
Нажмите, чтобы раскрыть...Можешь, но для этого будет надо активно играть весь сезон (2.5 месяца игра каждую неделю) и не палиться, играя на свой заявленный ранг, а потом на олстарсе залутать фри 600₽ (при ПФ 3к)
Пей_Чай сказал(а):↑
А если без рофлов - красавчик!) Удачи в этом деле и развития) Зайду погляжу сегодня) Кто на комментаторах?
Нажмите, чтобы раскрыть...Мои товарищи, один Пластилин 5, второй Герой 3.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:7
-
Anhl 29 Mar 2023 в 13:34Сообщений: 12 29 Mar 2023 в 13:34
Просмотров:17
-
Просмотров:18
-
Просмотров:24