Темка вообще не свойственная для дота форума
Как все знают я из Донецка и меня как магистра грызущего гранит науки (смотрите аватарку) заставили получить карту ПСБ банка для стипендии.
И вот пришла мне стипендия. Честно отученные ДВЕ ТЫЩИ РУБЛЕЙ Но я сейчас не в Донецке, а в Москве. И тут очевидно наш Донецкий оператор не ловит. (Феникс называется). А как выяснилось с деньгами в псб банке нельзя ничего сделать если без подтверждения по смс. Ну ок думаю пойду к банкомат (как серж в прайме), сниму ДВЕ ТЫЩИ РУБЛЕЙ . Бегу к банкомату как 20 минут. Прихожу, что бы узнать, что пинкод который у меня всегда и везде ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПОДХОДИТ пробую второй (который у в паре мест стоит), и он тоже не подошел. Пишу в тех. поддержку. А у них в боте нет функции: мне нужна помощь
Есть только 5 пунктов аля
Штрафы
Выписки
Итд
Итп
Ъеъ
Я тыкал во все, ничего не помогло. Пока я не перешел на дотерский и не написал в чат фразу с матами И СРАЗУ ЖЕ ПОЧЕМУ-ТО появилось сообщение о вызове оператора, но попросили подождать, мне так и не ответили за 20 минут, что я бродил по ТЦ.
Достал телефон, даже не закрывая приложение ПСБ, и обнаружил, ЧТО ПЕРЕПИСКА С ТЕХ. ПОДДЕРЖКОЙ ТУПО УДАЛИЛАСЬ. Ее просто не было)))
МЕНЯ ЛИШИЛИ ДВУХ ТЫЩЬ РУБЛЕЙ при том, что у меня нет денег даже на дота плюс
Сева Джокер. Подписаться