Кто как считает ?
Последнее редактирование:
Кто как считает ?
Союзник офк.
зачем лезть перед хуком??
Пудж
Откуда союзнику знать когда толстый крюк кинуть собирается
союзник
смотреть надо по ситуации...
В разных ситуациях по-разному. Вот вчера пуджем играл, в узком коридоре бежим за снайпом - сменить траекторию возможности нет, впереди меня бежит тролль, ему хочется сделать килл. Понятно что у него ничего не выйдет, но хук сделать так и не дал, падло. Вот что с такими делать?
Пудж))
Пудж, типо всего можно подождать пока союзник отойдет
Виноват всегда тот, кто сзади © КОАП РФ
Никто не виноват
А вот если оба в скайпе сидят и Пудж орет что то типа "Щас его ХУКАТЬ будУ !Да отойдиже муд*к!!!" то тогда явно виновать союзник *STARCHE*
оба виноваты, оба днища, вот
Виноват будет союзник, ибо он должен знать что пудж должен кинуть крюк, если же крюк не был кинут после этого, то виноват нубастый пудж(если не хватило маны, кд итд)...
пудж всегда виноват)
Думаю 50\50 *FACEPALM*
Виноват соперник, который так побежал, что пуджу стало не удобно кидать крюк.
Союзник. Я всегда за рики вперёд пуджа бягу :lol:
Обычно пудж больше виновен. По ситуации.
Хороший пудж, позиционируется так, что ему никто не помешает :)
Другое дело и союзники тоже должны головой думать, когда гонятся толпой с красными глазами и мешают пуджу достать убегающую цель.
союзник, очевидно, что при погоне, союзник не должен вставать на линию между пуджом и убегающим врагом. Союзник обязан это учитывать, иначе он ___, а не союзник.
Михалыч, при погоне пуджу с его скоростью некогда маневрировать, да, когда можно стоя на месте к себе притягивать соло, пудж будет виноват при промахе, но при погоне все союзники должны держаться подальше, обидно когда можно было догнать, а тебе помешали. Причем, если нужно догнать, то зачем всяким керри бегать за ним? Пудж все сам сделает
lotrein сказал(а):↑
союзник, очевидно, что при погоне, союзник не должен вставать на линию между пуджом и убегающим врагом. Союзник обязан это учитывать, иначе он ___, а не союзник.
Михалыч, при погоне пуджу с его скоростью некогда маневрировать, да, когда можно стоя на месте к себе притягивать соло, пудж будет виноват при промахе, но при погоне все союзники должны держаться подальше, обидно когда можно было догнать, а тебе помешали. Причем, если нужно догнать, то зачем всяким керри бегать за ним? Пудж все сам сделаетНажмите, чтобы раскрыть...
Ты как то задом наперед мой пост прочитал чтоли :D
Я написал все тоже самое что и ты, только короче *ROFL*
Союзник виноват. Раз вы в одной команде, то важнее командная игра, нежели погоня за киллами. И союзник должен это понимать, освобождая траекторию для крюка