В разных ситуациях по-разному. Вот вчера пуджем играл, в узком коридоре бежим за снайпом - сменить траекторию возможности нет, впереди меня бежит тролль, ему хочется сделать килл. Понятно что у него ничего не выйдет, но хук сделать так и не дал, падло. Вот что с такими делать?
союзник, очевидно, что при погоне, союзник не должен вставать на линию между пуджом и убегающим врагом. Союзник обязан это учитывать, иначе он ___, а не союзник.
Михалыч, при погоне пуджу с его скоростью некогда маневрировать, да, когда можно стоя на месте к себе притягивать соло, пудж будет виноват при промахе, но при погоне все союзники должны держаться подальше, обидно когда можно было догнать, а тебе помешали. Причем, если нужно догнать, то зачем всяким керри бегать за ним? Пудж все сам сделает
lotrein сказал(а):↑
союзник, очевидно, что при погоне, союзник не должен вставать на линию между пуджом и убегающим врагом. Союзник обязан это учитывать, иначе он ___, а не союзник.
Михалыч, при погоне пуджу с его скоростью некогда маневрировать, да, когда можно стоя на месте к себе притягивать соло, пудж будет виноват при промахе, но при погоне все союзники должны держаться подальше, обидно когда можно было догнать, а тебе помешали. Причем, если нужно догнать, то зачем всяким керри бегать за ним? Пудж все сам сделаетНажмите, чтобы раскрыть...
Ты как то задом наперед мой пост прочитал чтоли :D
Я написал все тоже самое что и ты, только короче *ROFL*
Очень много играю пуджем и чаще всего виноват союзник который хочет убить все что попадается под руку. Чаще всего это блинкеры которые видят что противника убивают и решают "помочь" блинканувшись в упор после чего хук летит прямо в них. Кто часто играет тот поймет меня :)