Пудж новый - руинер старый
204
36
Хотелось бы поднять тему о герое, который сместил пуджа с пьедестала самого популярного героя на текущий момент.
Имея безумнейший пикрейт, сотрясая землю, туда врывается Earthshaker.
Причины популярности героя понятны - успех Фальконс на интернешнл 2025, где Малрин раскрыл всем силу своего землетряса и желание флексануть арканой из сундучка, в попытках получить которую, игроки наверняка задонатили приличное количество шекелей.
(ex @тишка сан ларан )
Однако стоит заметить, что по факту в реалиях сегодняшнего паблика - жадность и желание игроков сыграть на любимке ,сделало его героем первого пика.
Таким образом , наиболее часто этот герой появляется на 3,4 и даже 5 (
) позициях, что несомненно ставит игру под угрозу проигрыша еще со стадии драфта.
Всем знакома ситуация, где медленная туша, не сыскавшая успеха на лайнинге и оставившая своего кора на произвол судьбы в вялых попытках ПОРОУМИТЬ, пытается отыскать заветный 6 уровень на 12-13 минуте ?
А потом также вяло пытается наковырять свой заветный
на 18-20 минуте?
Будем честны, герой довольно сомнительный и по сути мы получаем так называемую замену "шило" на "мыло" , где найти себя по игре герой очень часто попросту не может(аналогичная ситуация с, но в отличии от
он способен дать импакт и без блинка)
Касательно 3поз шейкера меняется крайне немногое - посредственный лейнер, достаточно долго входящий в игру без большого количества стаков, насмотренность и адаптация игроков к эхо слэму(все чаще люди помнят, что при взятии ОБЪЕКТОВ в игре не стоит стоять в одной точке) , не может ничего предложить при игре в темп и быстром
.
Стоит заметить, что не пытаюсь обсуждать в данной теме шейкера поз2(совсем иная история)
Хочу отметить, что выиграл практически все последние игры против этого героя и считаю его одним из самых скрытопульных слабых героев на 4 и 5 позицию на данный момент.
А вам нравится сосать играть на шейкере 4 и 5 позиции?
Ваш оффлейнер еще не в лесу на 8 минуте?
Тогда мы идемк вам
Тут несколько моментов, во-первых челы которые закрывают врагов фисурой и не дают союзникам подходить (это очень частые посетители рейтинга), а во-вторых ты прав, он реально без блинка как будто бесполезен, от пуджа больше намного пользы (если между ними выбирать).
Но пусть уже кого угодно апают и пикают, чтобы была возможность взять паджика и побегать на нем хоть раз в 20 игр
как и ск нормально заходит этот герой только на мид, но довничи пытаются пикать его на другие позиции и бегают кал калом, старая добрая дотерская история
ну 4 поз шекер ещё иногда чё то там попердит если на нём мега задр но это прям прохладная история
Ваш оффлейн ещё не в лесу тогда мы идём к вам.
Экзорт инвокер
Макака
Всралк
Штекер
Рублик
Рудж
Ахс
С остальными норм ещё, но обычно я когда вижу сие хероев на 4 поз, то беру ск, а если в бане, то андеда т.к на андаинге и в соло попинать линию могу, а на ск за счастье лес долбить
Фанат Чепушилки сказал(а):↑Хотелось бы поднять тему о герое, который сместил пуджа с пьедестала самого популярного героя на текущий момент.
Имея безумнейший пикрейт, сотрясая землю, туда врывается Earthshaker.
Причины популярности героя понятны - успех Фальконс на интернешнл 2025, где Малрин раскрыл всем силу своего землетряса и желание флексануть арканой из сундучка, в попытках получить которую, игроки наверняка задонатили приличное количество шекелей.
(ex @тишка сан ларан )
Однако стоит заметить, что по факту в реалиях сегодняшнего паблика - жадность и желание игроков сыграть на любимке ,сделало его героем первого пика.
Таким образом , наиболее часто этот герой появляется на 3,4 и даже 5 (
) позициях, что несомненно ставит игру под угрозу проигрыша еще со стадии драфта.
Всем знакома ситуация, где медленная туша, не сыскавшая успеха на лайнинге и оставившая своего кора на произвол судьбы в вялых попытках ПОРОУМИТЬ, пытается отыскать заветный 6 уровень на 12-13 минуте ?
А потом также вяло пытается наковырять свой заветный
на 18-20 минуте?
Будем честны, герой довольно сомнительный и по сути мы получаем так называемую замену "шило" на "мыло" , где найти себя по игре герой очень часто попросту не может(аналогичная ситуация с, но в отличии от
он способен дать импакт и без блинка)
Касательно 3поз шейкера меняется крайне немногое - посредственный лейнер, достаточно долго входящий в игру без большого количества стаков, насмотренность и адаптация игроков к эхо слэму(все чаще люди помнят, что при взятии ОБЪЕКТОВ в игре не стоит стоять в одной точке) , не может ничего предложить при игре в темп и быстром
.
Стоит заметить, что не пытаюсь обсуждать в данной теме шейкера поз2(совсем иная история)
Хочу отметить, что выиграл практически все последние игры против этого героя и считаю его одним из самых скрытопульных слабых героев на 4 и 5 позицию на данный момент.
А вам нравится сосать играть на шейкере 4 и 5 позиции?
Ваш оффлейнер еще не в лесу на 8 минуте?
Тогда мы идемк вам
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты в личку Чепушилке такие умные мысли пиши, она оценит.
Я вижу пуджа или шейкера не в бане,жму на пик в 1 стадии.
Лучше эти 2 героя будут в бане, а если нет, то лучше я буду руинить на них.
Arigod сказал(а):↑как и ск нормально заходит этот герой только на мид, но довничи пытаются пикать его на другие позиции и бегают кал калом, старая добрая дотерская история
ну 4 поз шекер ещё иногда чё то там попердит если на нём мега задр но это прям прохладная история
Нажмите, чтобы раскрыть...Есть на всех героях потные челы, есть какиетто которые себе стакают и както выносят быстрый блинк и делают мув.
Но в своем большинстве челы кидают 2 фисуры и уходят роумить с лайна не пытаясь разблочить биг кемп даже.
Изредка беру на 4, макшу фиссуру, даже при замакшенной фиссуре шейкер спокойно делает 2 стака в тройке (тычка + аккуратная фиссура по краешку эншей), блинк минуте на 14-й к Арканам добирается спокойно, ещё и уровень высокий за счёт фарма эншей. Главное делать отводы и лайн ближе к таверу держать, чтобы была возможность отходить делать стаки до 10-й минуты.
ты нажимаешь на звонок и убегаешь
Пользователь
Рейтинг: 7084
Нарушения: 104
Рейтинг: 7084
Нарушения: 104
помню выдал тир S стрелу.
мы выманили противников с рошпита, но медуза осталась доковрять рошана.
получилось застанить её в момент смерти рошана, лип-лип и... шейкер положил фиссуру между мираной и аегой.
медуза пришла в себя, подобрала аегу, надругалась над запертой кошкой и пошла добивать остальных.
отлично.
3ey сказал(а):↑Так я виноват что ли, что у вас рачьё руинит сидит стоя в кустах всю линию
Нажмите, чтобы раскрыть...Дело в герое, а не в скилле.
Он ничего не может на линии, по игре сомнительный импакт.
В принципе статистика отражает его импакт на этой роли, 47% винрейт с поз 5.
Я играл против такого Шейкера, это всегда фри птс.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
микориза 15 Nov 2025 в 18:14Сообщений: 4 15 Nov 2025 в 18:14
Просмотров:4
-
PargeLenis 15 Nov 2025 в 17:52Сообщений: 2 15 Nov 2025 в 17:52
Просмотров:8
-