Во 1, это пока слух
Во 2, не взлетят. В 2026 я больше верю в микроскилл пупехи, чем в его понимание меты и героев. По крайней мере, на тир 0 уровне
Нажмите, чтобы раскрыть...
я солидарен , невозможно понимать мету если ты не играешь сутками , когда себ был тренером
он там чуть-ли не больше всех играл (поэтому когда он сел на игрока , он 2 инта выиграл) , чем действующие игроки
. Грубо говоря ты можешь быть тренером , значит и можешь быть крутым действующем игроком , а зачем тогда собственно быть тренером?
Пуппей тренер это уровень Дахака, проблема в том, что авторитарные тренеры не нужны, их быстро сбреют.
Нажмите, чтобы раскрыть...
не ну дахак то анскил , поэтому он не может быть тренером , ведь в доте главное реализация , а не сам драфт , а у такого шиза как у ДикСака это в голове может работать , а в реальности нет.
как по мне в доте тренер это чисто "громоотвод" и это 1 человек на вылет , на которого можно списать неудачи команды.
тренера в доте не работают , т.к у них никаких опций как в классическом спорте нет , где они чела могут на банку посадить если он не в форме , или формация нужна другая под ту или иную задачу , а в "кибер"песочнице тренер это просто чей-то кент который сидит без работы и ему говорят "давай братан мы тебя тренером пристроем , ну или психологом
"