наткнулся тут на какого то задрота пла на 5к авг и чот зодумался - если чар на 5к чота может, значит все таки как минимум играбельный
взял потестил на смурфаке 2 игры, мне понравилось, сыграл еще тройку на мейне и я очень доволен персонажиком.
Да, выборка маленькая, но в целом чар риальна в неплохом состоянии, урониум есть сяпиков убивать, в файте тудым сюдым бегаем, путаем врагов, скади апнули и оно даёт туеву кучу статов.
лайнинг стадия тоже как минимум средняя, допель что бы кнопки в молоко улетали есть, копье для контекстинга дальнего крипаса есть, возможность поймать на ошибке и убить на стрейфе тонкую 4 засчет 3 скилла тоже есть.
лесок неплохо бьет, не так быстро как хотелось бы но мана спамить первый в целом есть и поэтому норм и есть явный плюс в том что не так срашна заходить в файт.
урониума тоже хватает если собирацца через бладторн, я еще конешна потещу разные варики, интересна как на нём даедалус сидит 
Короче за 5 игр 100% вр, причом ласт игра вообще на мне в целом была хотя тиммейтики тоже кнопочки жали, но не всегда слушали - https://ru.dotabuff.com/matches/8341830293.
В мету тоже нормик играет, короче дискас, есть тут какие то скрытые задроты пла которые дадут советоф по билдаку, мне кажется есть куда больше вариантоф чем - 

, я так понял тараску можна в целом скипнуть в угоду урониума если хватает, или башерок взять какой нить. Ваши комментарии господа