Сап, котятк. А почему вы не играете этим героем? Он же заходит абсолютно на все роли, хочешь на сапа, хочешь 3, хочешь миддле. Куда угодно. Буквально лучший и сильнейший герой в дота 2. Даже я на нем побеждаю под крепким пиратским алкоголем, задумайтесь и абузьте пока не пофиксили
Спойлер
Потому что нет смысла на нём на коре.
1) Ты обязан быть задротом Феникса
2) При этом твоё окно возможностей очень маленькое, требует большой скорости в игре.
3) Зависит от команды, бесполезен в лейте.
4) Чем ниже ПТС, тем слабее Феникс (если ты сам не смурф, а житель, естественно).
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Потому что нет смысла на нём на коре.
1) Ты обязан быть задротом Феникса
2) При этом твоё окно возможностей очень маленькое, требует большой скорости в игре.
3) Зависит от команды, бесполезен в лейте.
4) Чем ниже ПТС, тем слабее Феникс (если ты сам не смурф, а житель, естественно).
Нажмите, чтобы раскрыть...Что нового я узнал сегодня на д2ру
>> У феникса маленькое окно возможностей
>> Бесполезен в лейте
>> На хук пуджа
Тем временем винрейт на дб на всех рейтингах 52%+
DAVAII DRATSCOO сказал(а):↑Что нового я узнал сегодня на д2ру
>> Бесполезен в лейте
>> На хук пуджа
Нажмите, чтобы раскрыть...Просто интересно, ты вообще психически здоров смотреть винрейт героя на ДОТАБАФФЕ?
Дотабафф не котировался вроде бы уже тогда, когда Лил в "золотом составе" Виртус Про играл.
Сейчас даже протрекер бесполезен в этом плане.
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Просто интересно, ты вообще психически здоров смотреть винрейт героя на ДОТАБАФФЕ?
Дотабафф не котировался вроде бы уже тогда, когда Лил в "золотом составе" Виртус Про играл.
Нажмите, чтобы раскрыть...А что по твоему котируется, когда ты заявляешь следущее
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Чем ниже ПТС, тем слабее Феникс
Нажмите, чтобы раскрыть...Расскажи, пожалуйста
А потом мы уже поговорим о психическом здоровье, раз тебе просто интересно
DAVAII DRATSCOO сказал(а):↑Что нового я узнал сегодня на д2ру
>> Бесполезен в лейте
>> На хук пуджа
Нажмите, чтобы раскрыть...ФЕникс всегда был имбой . Это ты еще на нерфленом винстрикаешь .А когда то таланты давали +50 урона к птичкам на 10 лвл .)))) Перс универсальный . Что хочешь то и собираешь по игре . Нет станов, берешь еул метеор и через айкарус станишь ыыыыыыыыыы .
DAVAII DRATSCOO сказал(а):↑А что по твоему котируется, когда ты заявляешь следущее
Расскажи, пожалуйста
А потом мы уже поговорим о психическом здоровье, раз тебе просто интересно
Нажмите, чтобы раскрыть...Это из первых трёх пунктов следует (и само по себя является причиной и пунктом)..
Феникс КОР очень слаб в лейте. Ну нет у него УРОНА. Ты не можешь поубивать врагов.
У тебя должна выиграть команда, которую ты разогнал (ведь разогнал же?) после лейнинга и минуты до 20-25, когда ты носился по всей карте и всех убивал.
Супернову ты на саппорте поставишь, это импакт уровня саппорта. Для сапа да, прекрасный герой.
На кора - это high risk, low reward (при том, что ещё и high skill). Сейчас бы играть на сложном герое, быть слабым в лейте (для лоу птс сила в лейте - это буквально главное требование после непосредственно набора нетворса, а может и наравне) и надеяться на команду (поспейсить ракам и проиграть).
Вкусно, спасибо!
Про "имбу" вообще молчу. Имбы способны едва ли не на ФП выиграть почти любую игру. А эта залупа не то, что не имба, даже не мета.
Герой как Бабка мидовая, только в разы хуже.
Не пойми неправильно.
Респект, что умеешь на кор Фениксе, но "цена/качество" (время освоения/профит) не стоят и выеденного ЯЙЦА (надеюсь, оценил мастерскую отсылку на Супернову).
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Это из первых трёх пунктов следует (и само по себя является причиной и пунктом)..
Феникс КОР очень слаб в лейте. Ну нет у него УРОНА. Ты не можешь поубивать врагов.
У тебя должна выиграть команда, которую ты разогнал (ведь разогнал же?) после лейнинга и минуты до 20-25, когда ты носился по всей карте и всех убивал.
Супернову ты на саппорте поставишь, это импакт уровня саппорта. Для сапа да, прекрасный герой.
На кора - это high risk, low reward (при том, что ещё и high skill). Сейчас бы играть на сложном герое, быть слабым в лейте (для лоу птс сила в лейте - это буквально главное требование после непосредственно набора нетворса, а может и наравне) и надеяться на команду (поспейсить ракам и проиграть).
Вкусно, спасибо!
Про "имбу" вообще молчу. Имбы способны едва ли не на ФП выиграть почти любую игру. А эта залупа не то, что не имба, даже не мета.
Герой как Бабка мидовая, только в разы хуже.
Не пойми неправильно.
Респект, что умеешь на кор Фениксе, но "цена/качество" (время освоения/профит) не стоят и выеденного ЯЙЦА (надеюсь, оценил мастерскую отсылку на Супернову).
Нажмите, чтобы раскрыть...В лейте всё так же много урона, я сейчас собираю вессел плюс Шиву и кошмарю карту, если игра не заканчивается беру пайп и блудстоун + Лотус/ еул/ бкб для диспелла а так же талант на хп реген и получается такая ситуация, я стою на хг и бью вышку, враги нападают и ничего не могут сделать, защита от магии есть, броня от Шивы есть+ птицы и талант на реген, у героя 60 хп регена становится с пайпом, они могут хоть в пятером на меня прыгать отдавать все кнопки я просто нажму блудстоун и буду стоять фулл хп, когда они всё отдали включая бкб я спокойно ставлю яйцо, они его уже не разобьют плюс сзади стоит команда, а у врагов кнопок уже нет. Такому фениксу пофиг на яйцо, пофиг на урон, просто впитываю в сто раз больше чем условный брист и ставлю нову с шардом когда челы уже отдали бкб нанося кучу урона, итог 86 процентов винрейт до титанов, очень хочу попинать титанчиков, но сейчас времени нет. Один раз под меня взяли Абаддона и это была жесть, я просто стоял на хг, челы бегут в меня, 0 урона, всё хп теряют и на фонтан хилится, я даже не гнался за ними а просто бил домики
CreamSandwich сказал(а):↑В лейте всё так же много урона, я сейчас собираю вессел плюс Шиву и кошмарю карту, если игра не заканчивается беру пайп и блудстоун + Лотус/ еул/ бкб для диспелла а так же талант на хп реген и получается такая ситуация, я стою на хг и бью вышку, враги нападают и ничего не могут сделать, защита от магии есть, броня от Шивы есть+ птицы и талант на реген, у героя 60 хп регена становится с пайпом, они могут хоть в пятером на меня прыгать отдавать все кнопки я просто нажму блудстоун и буду стоять фулл хп, когда они всё отдали включая бкб я спокойно ставлю яйцо, они его уже не разобьют плюс сзади стоит команда, а у врагов кнопок уже нет. Такому фениксу пофиг на яйцо, пофиг на урон, просто впитываю в сто раз больше чем условный брист и ставлю нову с шардом когда челы уже отдали бкб нанося кучу урона, итог 86 процентов винрейт до титанов, очень хочу попинать титанчиков, но сейчас времени нет. Один раз под меня взяли Абаддона и это была жесть, я просто стоял на хг, челы бегут в меня, 0 урона, всё хп теряют и на фонтан хилится, я даже не гнался за ними а просто бил домики
Нажмите, чтобы раскрыть...Я после этого даже не читал.
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Просто интересно, ты вообще психически здоров смотреть винрейт героя на ДОТАБАФФЕ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Просто интересно, ты вообще психически здоров комментировать доту будучи лоу птс войном с рангом страж?
Нажмите, чтобы раскрыть...Критикуешь предлагай
Tddd сказал(а):↑ФЕникс всегда был имбой . Это ты еще на нерфленом винстрикаешь .А когда то таланты давали +50 урона к птичкам на 10 лвл .)))) Перс универсальный . Что хочешь то и собираешь по игре . Нет станов, берешь еул метеор и через айкарус станишь ыыыыыыыыыы .
Нажмите, чтобы раскрыть...Когда-то у лазера чистый урон был, выходишь на мид на 1лвле пол лица сносишь, со второго птицами спамишь
феникс 2-3 всегда был имбой , очень неприятно в лицо такого героя получать
особенно привлекает тот факт что чтобы вынести мид тебе вообще не нужно на миде уметь играть (в отличии от 3)
в общем да гер имба самая сложная часть героя состоит в том чтобы не нафидить от невероятного ощущения силы и вседозволенности
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑ничего себе
У героя ублюдские анимации каста скилов, герой для инвалидов с замедленной реакцией
Нажмите, чтобы раскрыть...есть смысл спрашивать, как ты связал анимацию каста и реакцию?
А заодно напиши, что такое анимация каста? Каст тайм есть только на дайве, птицы и ульта имеют нулевую задержку или ты про скорость снаряда?
DAVAII DRATSCOO сказал(а):↑Сап, котятк. А почему вы не играете этим героем? Он же заходит абсолютно на все роли, хочешь на сапа, хочешь 3, хочешь миддле. Куда угодно. Буквально лучший и сильнейший герой в дота 2. Даже я на нем побеждаю под крепким пиратским алкоголем, задумайтесь и абузьте пока не пофиксили
Спойлер
Нажмите, чтобы раскрыть...Очень много зависит от действий команды:
Бёрстить не может
Рошана не может
Пушить не может
Фарм не даёт большое велью
А так да, имба и она не контрится. Он изначально имеет ну очень огромную силу но умножать её не особо эффективно
Флютя сказал(а):↑Очень много зависит от действий команды:
Бёрстить не может
Рошана не может
Пушить не может
Фарм не даёт большое велью
А так да, имба и она не контрится
Нажмите, чтобы раскрыть...Особенно начинаешь выгорать когда они нажимают кнопки без твоего яйца
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:15
-
Кимимару Кость 06 Jun 2026 в 06:07Сообщений: 2 06 Jun 2026 в 06:07
Просмотров:6
-
Sovereing2027 06 Jun 2026 в 03:23Сообщений: 17 06 Jun 2026 в 03:23
Просмотров:59
-