Grekacherezreky сказал(а):
↑ Нажмите, чтобы раскрыть...
тяжело 
причем во всех смыслах
во первых работа буквально начиналась с того, что ее почти не было. серьезно порой сидели без работы потому что ее реально не было, но потом обьем работы нарастал
ну и самому как-то тяжело. возможно из-за того, что с появлением той самой работы почти год назад, я стал спать по 4 часа в рабочие будни и возможно это сильно бьет по силам
Вспомнил. По весу тебе же нельзя поднимать тяжести 
Нажмите, чтобы раскрыть...
да. кстати недавно убедился что для мужчины подобное ограничение по здоровью это практически невозможность найти работу в прямом смысле слова
когда я ее искал, было очень много вакансий, где непосредственного подьема тяжестей не было, однако, бывали периодические задачи. например техник по перегонке машин, казалось бы, работа весь день гонять тачки, ну пару раз в неделю или может даже раз сьездить на заправку заправить тяжелые канистры
не можешь таскать канистры с бензином? не берем
в итоге для мужчины который не может таскать что-то тяжелое хотя бы иногда, остается путь в какие-нибудь сферы с очень высокой конкуренцией, например it
либо наоборот, низкооплачиваемые работы типо продавца где-нибудь, но даже там т.к. ты ж мужик тебе будут порой давать тяжести
Вспомнил. По весу тебе же нельзя поднимать тяжести 
Нажмите, чтобы раскрыть...
а ты кто? дата реги свежая, но помнишь довольно олдовые вещи + относишься ко мне вроде как нормально