Работают ли страты и заготовки на игру ?
67
33
Вот к примеру появилась задумка - взять "активный" пик, максимально не фармящий, нацеленный на выйгрыш не позже 20-25 минуты. Но вдруг реалии доты не таковы ?! А реалии доты таковы что просто не надо фидить и стоять по трём линиям как можно дольше (я хз мб Габен что изменит). Что думаете?
Idzipen сказал(а):↑Вот к примеру появилась задумка - взять "активный" пик, максимально не фармящий, нацеленный на выйгрыш не позже 20-25 минуты. Но вдруг реалии доты не таковы ?! А реалии доты таковы что просто не надо фидить и стоять по трём линиям как можно дольше (я хз мб Габен что изменит). Что думаете?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да
Idzipen сказал(а):↑Вот к примеру появилась задумка - взять "активный" пик, максимально не фармящий, нацеленный на выйгрыш не позже 20-25 минуты. Но вдруг реалии доты не таковы ?! А реалии доты таковы что просто не надо фидить и стоять по трём линиям как можно дольше (я хз мб Габен что изменит). Что думаете?
Нажмите, чтобы раскрыть...О каких реалиях доты речь ? Захотели взяли Фаст пик и начали душить , если это пати
Если это соло ку - то смысла в этом немного , так как собрать обезьян закончить игру - сложно
На
Idzipen сказал(а):↑В прошлой катке взяли Слардара(1), Снайпера(2), Бистмастера(3), Лича(5) и Пуджа (4). Слили унизительно. Не только ничего не смогли сделать, но и просели по опыту и голде тотально. Вот как в такую доту играть?!
Нажмите, чтобы раскрыть...снайпер 48% вр
слардар 48% вр
бистмастер 46% вр
лич 52% вр
пудж 49% вр
итого средний винрейт 48%
Зачем пикать это?
Старый герой сказал(а):↑На
снайпер 48% вр
слардар 48% вр
бистмастер 46% вр
лич 52% вр
пудж 49% вр
Зачем пикать это?
Нажмите, чтобы раскрыть...В пике три героя фокусят соло таргет. Вы типо будете каждый на мужика драться? Селёдка против антимага(вражеский 1 пос), бистмастер против акса, а пудж против бары?
Старый герой сказал(а):↑На
снайпер 48% вр
слардар 48% вр
бистмастер 46% вр
лич 52% вр
пудж 49% вр
Зачем пикать это?
Нажмите, чтобы раскрыть...а ты из этих, которые берут исключительно узкий набор героев у которых на дота2протрекере цифра зелёная? может ты ещё по расписанию играешь, смотришь реплеи про игроков не меньше 4 часов в день и не вылазишь с трейнинг полигона?
Нажмите, чтобы раскрыть...За современные реалии не скажу, но 5 лет назад челы ниже 4к ммр даже просто когерентно пикать в капитан моде не умели, не то что сетапить конкретные страты
Dannemann_Moods сказал(а):↑а ты из этих, которые берут исключительно узкий набор героев у которых на дота2протрекере цифра зелёная? может ты ещё по расписанию играешь, смотришь реплеи про игроков не меньше 4 часов в день и не вылазишь с трейнинг полигона?
Нажмите, чтобы раскрыть...Не угадал. Я из тех, кто не любит проигрывать. За 10 лет игры в доту наработать себе широчайший пул было несложно. А потому я в любом патче просто открываю тренды и пикаю то, что в мете. Вот в прошлом патче, кстати, был в мете варлок, мой любимый герой. А сейчас он выпал из меты, теперь тащит тинкер и свен на 4 и 5 поз, и я пикаю их. И действительно практически не проигрываю. Как-то так, дружочек, это работает.
Старый герой сказал(а):↑Не угадал. Я из тех, кто не любит проигрывать. За 10 лет игры в доту наработать себе широчайший пул было несложно. А потому я в любом патче просто открываю тренды и пикаю то, что в мете. Вот в прошлом патче, кстати, был в мете варлок, мой любимый герой. А сейчас он выпал из меты, теперь тащит тинкер и свен на 4 и 5 поз, и я пикаю их. И действительно практически не проигрываю. Как-то так, дружочек, это работает.
Нажмите, чтобы раскрыть...Друг в твоих штанах
Нажмите, чтобы раскрыть...Пуш пик взять, ток там на шецкера можно попасть внезапного, хотя если баны продумать.... Фурой недавно играл через аспект на биг пенька, в соло 29к с чем-то урона спушил пока все файтились я на мышь убивал домики) ещё Солар надо взять т.к. пень реально ломает как мразь полная
Idzipen сказал(а):↑Вот к примеру появилась задумка - взять "активный" пик, максимально не фармящий, нацеленный на выйгрыш не позже 20-25 минуты.
Нажмите, чтобы раскрыть...План на игру и соответствующий драфт работает.
Но:
- Нужно учитывать пик энеми, а не просто шаблонить.
- Нужна сыгранная команда.
- Нужно учитывать пул игроков в пати.
С учетом этих условий идеи будут работать стабильно.
Есть доп условие: флексить идею драфта в зависимости от пиков+банов энеми. Но это уже некстлевел и нужен чел, который прям драфтер. Гений который титана с нуля за год игры апнул тут не подойдет, нужен именно опытный игрок.
Ну если вы не раки то это работает. Но нужен план на игру. Типо два сапа которые сильно выигрывают линию. Условно абадон 5 и джакиро 4. Кто-то кто относительно безопасно для себя ломает домики(например снайпер Кери/МИД или пугна сапп). Коры которые могут сноубрлить.
Например снайпер кери, джакиро 5 сильная линия достаточно. В харду что-то типо белки с ликаном. А на мид ДК/кунку какого-то. В итоге у вас герои, которые на 6 уровне хотят драться по кулдауну кнопок, соответственно можно идти и давить. Плюс лёгкий заход на хг. Снайпер стреляет с безопасного расстояния по вышке. Кунка и ликан дают позиционку. А сапики стоят на контринициациии сейвят коров. Как вариант так.
Ни разу не видел, чтоб кери слардар не высосал из жопы на линии. Всегда превращается в лесника с сабелькой
Нажмите, чтобы раскрыть...наигранность команды, синергия решает
Idzipen сказал(а):↑В прошлой катке взяли Слардара(1), Снайпера(2), Бистмастера(3), Лича(5) и Пуджа (4). Слили унизительно. Не только ничего не смогли сделать, но и просели по опыту и голде тотально. Вот как в такую доту играть?!
Нажмите, чтобы раскрыть...Непонятно кто против вас на линии стоял? Может у вас не выгодный матчап героев, где линии невозможно выйграть. Ваш пик также не сбалансирован, тем что у вас харда в два мили, где ни один не может сетапить килы на линии сто процентно, и в целом урон внести сложно. Изи лейн у вас не особо плохой, но опять же слардару нужно обязательно линии выигрывать поскольку он просядет просто по нетворсу сильно если не будет убивать, ведь фарм потенциал у него слабый. Снайпер мид очень жадно, по карте особо двигаться не хочет, на внешнии линии придти и засетапить килы не может хотя в вашей стратегии драфта это обязательно нужно чтобы не просесть на ранней стадии игры и задоминировать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Если у тебя не высокий рейтинг(<9-10к), то тебе будет очень сложно реализовать данную стратегию, из за низкого мастерства. Твой "Активный пик" про который ты говоришь действительно имеет очень высокую вероятность победы в текущих реалиях доты, однако у такой стратегии драфта есть минус в том, что если ты будешь совершать достаточное количество ошибок то, очень высока вероятность проиграть из-за не набранной критической массы или пропущенного окна пика силы драфта. К этому также накладывается, то что если ты не силен в стратегиях драфта, то ты можешь лузнуть его тем что взяв определенных героев на фаст пуш не имеешь выйгранные линии из за слитых на драфтах лайнапов. Поэтому советую просто сбалансированный драфт, который может неплохо проявлять себя на всех стадия игры.
Нажмите, чтобы раскрыть...так вы говно напикали, какой активный пик
слардар 1 сомнительно но окей
какой снайпер 2 рофлан лицо, у него ни мобильности ни урона без слотов. Нужна лина или шторм через орчид, типа такого
бистмастер норм
лич это кал а не активный саппорт, нужен саппорт против которого враги будут ОЧЕНЬ бояться драться
пудж норм
короче вот первый пришедший в голову пик с которым вы можете купив первую же шмотку на героев стакнуться (поз1 скорее всего будет дофармливать что-то и вы в 4 пойдете) и снести все тавера без сопротивления
1 - лина/ликан/урса
2 - лина/шторм/воидспирит/бист/вайпер
3 - бист/брю/марс/сельдь
4 - пудж/течка/пугна/бара
5 - варлок/джакиро/шаман
всем героям тут нужна буквально 1 шмотка что бы вносить гигантский импакт, а врагу нужна будет шмотка + бкб просто что бы иметь возможность драться против вас, иначе они просто умрут за кнопки
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:8
-
Просмотров:9
-
Полярность 17 Sep 2024 в 06:41Сообщений: 19 17 Sep 2024 в 06:41
Просмотров:21
-
Ильдар_vk_294663441 17 Sep 2024 в 06:02Сообщений: 3 17 Sep 2024 в 06:02