MEMASIK

Пользователь

Рейтинг: 740

MEMASIK

img

я не преувеличиваю, 80% обсуждений на стриме рамзеса это обсуждения ставок, кэфов, "выводим", "доливаем" и т.д и 20% об игре, это уже перебор не находите? На оф трансе хоть все лицо в баннерах но хотя бы тебе в уши не срут, Никс хоть и рекламил ставки но это было так что он просто ставил на игру озвучивал ставку и дальше нормально коментил и смотрел игру. Мы на последней стадии лудоманской эволюции или дальше еще хуже будет?

Blackflame

Пользователь

Рейтинг: 3891

Blackflame

Рейтинг: 3891

Будет в стиле: коофицент на команду А снизился на 0,2%, посмотрим пять секунд что в игре происходит

Softcontrol

Пользователь

Рейтинг: -3

Нарушения: 15

Softcontrol

Чувакег сидит на зарплате от буков, с накрученым онлайном, также делал Никс.

@

Действительно давайте не будем обсуждають ставки.

MEMASIK

Пользователь

MEMASIK

img
Softcontrol сказал(а):

@

Нажмите, чтобы раскрыть...

на зарплате буков весь киберспорт сидит, но такой концентрации прогрева гоев на бабки как у рамзеса нет ни у кого, я про это

Mokonka

Пользователь

Рейтинг: 1618

Mokonka

Рейтинг: 1618

img
Softcontrol сказал(а):

@

Дело не в этом, Никс, каким бы спорным персонажем не был, разбавлял свою лудотряску вполне нормальной(для дотера) речью, обсуждал что-то, развернуто на вопросы отвечал в чате, пусть и со своей пальмы(фить-ха), а у Рамзеса же на стриме три слова чередуются - долить, выкупить, сидим, от чего кажется, что стримы Никса были ещё манной небесной по сравнению с этим

NOKIA3610

Пользователь

Рейтинг: 6273

Нарушения: 115

NOKIA3610

Рейтинг: 6273

Нарушения: 115

Завидуй молча) он с этого зарабатывает неплохие деньги, и даже в про доту не хочет, видимо деньги или такие же, или выше.

Softcontrol

Пользователь

Softcontrol

Вчера на дваче читал тред, где чувак плакал что залил 100к на победу спиритов с коэффициент 1.2.

А тим спирит проиграли, и чувак теперь будет кушать макарошки пару месяцев.

@

Молодец рамзесина, прогрел гоя.

DeLaMoon

Пользователь

Рейтинг: 8519

Нарушения: 5

DeLaMoon

Рейтинг: 8519

Нарушения: 5

MEMASIK сказал(а):

на зарплате буков весь киберспорт сидит, но такой концентрации прогрева гоев на бабки как у рамзеса нет ни у кого, я про это

Гои жрут = значит заслуживают такое отношение.

DAVAII DRATSCOO

HASHIRIYAツ

Рейтинг: 12747

DAVAII DRATSCOO

Рейтинг: 12747

Softcontrol сказал(а):

Вчера на дваче читал тред, где чувак плакал что залил 100к на победу спиритов с коэффициент 1.2.

@

Гой сам себя прогрел. За свои деньги и решения несем ответственность только мы сами

RakaMakaF0

Пользователь

Рейтинг: 4124

RakaMakaF0

Стримы додепсеза666 и гарри лудини - это лучшее что происходило с дотой, без рофлов лучший каст по доте, особенно с витюном. До сих пор вспоминаю легендарный стрим с бульбой:

- Afoninje where is your tv?

- I lost it on bets. Put tv on Pakaz, but tv now ne pakaz teper'

Ещё ору с челов которые пишут что никс лучше рамзеса, даже просто как персона рамзес=>никс, мб он тупенький, но хотя бы не такой и лицемерный и чсвшный нарцисс, как фруктоед, ваще чувствуется что рамзес простой парень, без выкрутасов, особенно в сравнении с никсом.

Даже взять просто чат, в чате рамзеса ты можешь написать какой стример ****** и тебе ниче не будет, макс может рамзес сам прочтёт сообщение и даст бан на 10 минут в рофл; в чате никса мне дали пермач, знаете за что? Когда никс кастил 8 часов подряд, то начал ныть как он устал, я написал в чат: "устал бедненький" и мне инста его модеры дали пермачroflanLico.png?1616515069 Ну это же ваще шиза самовеличия нереальная.

И кстати про то как никс не рекламит буков, он каждый раз говорил как на ставках можно зарабатывать и невозможно уходить в минус, просто надо анализироватьKEKL.png?1616515060 Рамзес таки показывает на своём примере, что на ставках можно очень часто проигрывать и уходить в большие минуса, так что фаны фруктоеда в помойку, луданхамон666 намбер ван.

MEMASIK

Пользователь

MEMASIK

img
Softcontrol сказал(а):

@

я тоже читал, схоронил фото

ъ

Карманный Тигр

Пользователь

Рейтинг: 3070

Карманный Тигр

Рейтинг: 3070

MEMASIK сказал(а):

я не преувеличиваю, 80% обсуждений на стриме рамзеса это обсуждения ставок, кэфов, "выводим", "доливаем" и т.д и 20% об игре, это уже перебор не находите? На оф трансе хоть все лицо в баннерах но хотя бы тебе в уши не срут, Никс хоть и рекламил ставки но это было так что он просто ставил на игру озвучивал ставку и дальше нормально коментил и смотрел игру. Мы на последней стадии лудоманской эволюции или дальше еще хуже будет?

Бабки на лудиках делают.

Жалко всех зависимых от лудки.

Если вы такой и читаете это.

БРОСАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО.

Спасите себя. Эта яма поглотит вас полностью.

skz48

Пользователь

Рейтинг: 1766

skz48

Рейтинг: 1766

RakaMakaF0 сказал(а):

Стримы додепсеза666 и гарри лудини - это лучшее что происходило с дотой, без рофлов лучший каст по доте, особенно с витюном. До сих пор вспоминаю легендарный стрим с бульбой:

- Afoninje where is your tv?

- I lost it on bets. Put tv on Pakaz, but tv now ne pakaz teper'

ля тоже с этого орал,что поставил на Паказ и теперь телек не показPepego.gif?1593506872

anshadow

Пользователь

Рейтинг: 23661

anshadow

Рейтинг: 23661

MEMASIK сказал(а):

проходные турики, челы устали, поэтому и скатываются. по сравнению со стримами айсберга, илидан или рыжего апа тема про ставки минорная. даже у паши лудотряска выше

Piter1201

Пользователь

Рейтинг: 3309

Нарушения: 10

Piter1201

Рейтинг: 3309

Ну у них компашка такая просто лудоманов.

Хз я у Кекса смотрю. Там норм.

Самая лудоманская лудка была у Иллидана. У чела стоит донатгол 1млн на поездку в Японию(вроде). Он там за турик чуть ли не на 4(или даже больше)ляма в плюсе. И либо бук запрещает выводить, либо он рил лудик, т.к. слил потом всё в нулину. Ещё есть варик типа нарисованного балика, но вроде он там не с каких-то миллионов начинал, а с пары сотен тысяч. Тут вполне можно поверить что он со стримов эти пару соток имеет свободных на ставки.

RakaMakaF0

Пользователь

RakaMakaF0

Piter1201 сказал(а):

Ну у них компашка такая просто лудоманов.

Хз я у Кекса смотрю. Там норм.

Самая лудоманская лудка была у Иллидана. У чела стоит донатгол 1млн на поездку в Японию(вроде). Он там за турик чуть ли не на 4(или даже больше)ляма в плюсе. И либо бук запрещает выводить, либо он рил лудик, т.к. слил потом всё в нулину. Ещё есть варик типа нарисованного балика, но вроде он там не с каких-то миллионов начинал, а с пары сотен тысяч. Тут вполне можно поверить что он со стримов эти пару соток имеет свободных на ставки.

Буки стримерам не режут лимиты, это же типа их амбасадоры и пиарщики, вот если бы обычный юзер поднял дофига бабла, то ему бы по классике забанили вывод. Ну и я видел как илидовен и в минуса большие уходил, у него туда-сюда винрейт гоняется, но даже так буки с маржи в 13% с каждой ставки норм его доют, учитывая что он ставит по лямам, да и сколько ещё лудиков он завлёк за собой в контору, крч бук всегда в плюсе, как бы тебе там чё не казалось.

opdjan

Пользователь

Рейтинг: 650

opdjan

Рейтинг: 650

Афоня правда надоел: по 100 раз за 10 минут переобувается, чето там выкупает и переставляет, это не нравится.
Но даже так, видно, что они просто сидят угарают. А никс обида на жизнь, слюни сквозь скрежет зубов, когда его хоть чуть-чуть задели, ощущается.

hideo835

Пользователь

Рейтинг: 455

hideo835

Рейтинг: 455

кстати тоже обратил внимание

я обычно смотрю деда нса, но у него в один из дней текущей валахии упал стрим, и пока он там со штепселями разбирался, залетел к рамзику на 5 минут. и рил там даже какие-то действия по игре расцениваются чисто с точки зрения ставок. удачный смок? ДОЛИВАЕМ!!! неудачная драка? ДАЙТЕ ВЫКУПИТЬ СТАВКУ БЛИН!!!!!

нс тоже ставит, безусловно, но у него какой-то подход рофельный, по которому там почти сразу можно понять, что он сидит и виртуальные рубли ставит. плюс пасты забавные типа ЖЕНАПЛАЧЕТ PoroSad ДОЧЬРЫДАЕТPoroSadПАПА СНОВА ДОЛИВАЕТ

spacedefender

Пользователь

Рейтинг: 574

spacedefender

Рейтинг: 574

MEMASIK сказал(а):

Так у них стиль стримов завязан на ставках, больше 80 проентов рофлов генерируют их ставки, если ты не понял, рофл в том, что бы залить, долить, и проиграть и рофлить по ходу этого всего, еще и в своеобразной манере от этих ставок стиль комментирования.

Взяли, придумали свои какие то "метки", хотя эти метки под разными словами как только и кто не юзал. Выдумали какую то тему с Рамзесовской меткой, искусственно ее подпитали, а теперь обузят.

Если они реально свои бабки без гонева ставят, то в целом продукт смотрибельный. Типо переживают+ угорают там в чатике со ставочек и комментирования под их влиянием.

RakaMakaF0 сказал(а):

Стримы додепсеза666 и гарри лудини - это лучшее что происходило с дотой, без рофлов лучший каст по доте, особенно с витюном.

Громко сказано, конечно, но в целом рофляночки там+- заезжают, вайб +- туда же, витюн вроде по началу не в тему был, но быстро проникся.

У Рамзеса с Афоней + Витюном свой вайб, у Никса - свой, они оба молодцы в этом плане.

Жаль только туриков овер дофига. Комментят то они нормально, но доту просто впадлу смотреть последнее время.

hideo835 сказал(а):

удачный смок? ДОЛИВАЕМ!!! неудачная драка? ДАЙТЕ ВЫКУПИТЬ СТАВКУ БЛИН!!!!!

это как раз полу-рофлы полу-ставки в лайве

MEMASIK сказал(а):

Мы на последней стадии лудоманской эволюции или дальше еще хуже будет?

А по теме, да, лудоманский продукт получается. Ставки ставить побуждает какой то процент зрителей, скорее всего.

Под соусом "да это плохо, проигрывать бабки, но это весело".

Jolbars

Пользователь

Рейтинг: 1051

Jolbars

Рейтинг: 1051

Я тоже начал смотреть последние два турнира рамзеса и его шайку и там будто 90% разговоров и шуток про ставки.

RapemanTV

Пользователь

Рейтинг: 6897

RapemanTV

Рейтинг: 6897

img
Softcontrol сказал(а):

Делай как я, не смотри рамзеса, смотри вальта и офф трансляцию.

Когда меня бесят кринжовые комментаторы с парагона я включаю вальта, когда наоборот, я включаю парагон.

Никса и размзеса я чисто не перевариваю очень сильно переоцененые стримы их.

Делай как норм человек. Не смотри стримы.

Aquanox

Пользователь

Рейтинг: 502

Aquanox

Рейтинг: 502

раньше по тв3 были программы, по типу дозвонись и отгадай слово на экране, и один звонок, там стоил рублей 200, и там подставные челы звонили и постоянно чушь несли, и это шоу от рамзеса 1 в 1, как будто режиссер с тех передач, устроился к рамзику чтобы нормальное бабло делать

OwnHard

Пользователь

Рейтинг: 1593

OwnHard

Рейтинг: 1593

Странно, но кто заставляет вообще смотреть все эти стримы? Челы смотрят -> сами ставят -> проигрывают. Не нравится стрим не смотришь, не нравится ставки не ставишь. Чел который поставил 100к откладывая пол года эту сумму о чем думал? Почему он не думал что может проиграть? Его рамзес и никс заставили, он терпел год, его мариновали стримеры? Нет денег лишних что бы бросаться ими, не лезь в это дерьмо. А стрим рамзеса офк раскручен буками, но там вся атмосфера как раз в рофлолудке двух челов. Ставят они свои деньги или буков, нет никакой разницы. До этого были темы про никса, вот мне не нравятся его стримы, я и не смотрю.

Naku

Пользователь

Рейтинг: 1030

Naku

Рейтинг: 1030

img
Softcontrol сказал(а):

@

Да делать нечего Никсу накручивать. У него с онлайном сотка чат летел как пуля. А у Рамзеса вот можно поверить в накрутку, чат мертвый для такого онлайна.

Пей_Чай

Пользователь

Рейтинг: 429

Пей_Чай

Рейтинг: 429

img
MEMASIK сказал(а):

Слушай, я согласен с тобой на 500%, однако с удовольствием смотрю его стримчанские)
Не ставил никогда и уже не буду. Вообще не отзывается вся эта тема и понимаю, что это может завести тебя на днище. Однако насколько же интересно смотреть за их эмоциями. Этот примитивнейший животный азарт у них, как у них трясуться ручки и блестят глаза, как они гниют на этой игле) Это же как цирк уродов, невероятное зрелище))