ВаултБой сказал(а):↑Размеренным шагом шагаю к этому рангу. Буквально, пол года назад был ещё стражем.
Что даст мне или дал вам этот ранг? Я, получив властелина, получил лишь то, что перестали высмеивать, ставя легенду-героя при выражении мнения
Нажмите, чтобы раскрыть...Встретимся на ранге Божество. 1 игра до Властелина 3, и будет 4-ый ап ранга за месяц.
ВаултБой сказал(а):↑Что даст мне или дал вам этот ранг?
Нажмите, чтобы раскрыть...осознание, что дауны есть на любом рейтинге и в эту играть лучше не заходить
Aftersh0ck сказал(а):↑Он на скай-маге с квикастами всех ел, ну ему написали мол "офай читы мразь".
Нажмите, чтобы раскрыть...ля, я до сих пор ору с этого, прямо 1 в 1, когда я на петухе бустил
для даунов 4 кнопки нажать за 1 сек - читы
-Golden Spirit- сказал(а):↑Играл не много на божествах (фармил другу жетончики пятёркой виспом:)), получишь:
-Темповее игры
-Аккбаеров
-приятное исполнение от заслуженных 5к+ игроков
-мб уже смоки увидешь...:(
-варды там где не ждёшь:)
Пол года - харош:)
Нажмите, чтобы раскрыть...На моем ранге Смоки всегда в КД.
Аккбаеры и бущенки есть. У которых 60% 500 игр на бруде, а на остальных 40-48%
ВаултБой сказал(а):↑Размеренным шагом шагаю к этому рангу. Буквально, пол года назад был ещё стражем.
Что даст мне или дал вам этот ранг? Я, получив властелина, получил лишь то, что перестали высмеивать, ставя легенду-героя при выражении мнения
Нажмите, чтобы раскрыть...Главное, не жми кнопку рекалибровки.
Я тоже шел шел, нажал кнопку = -1000 ммр (10 лузов) и теперь я легенда
Открой
ВаултБой сказал(а):↑Что даст мне или дал вам этот ранг?
Нажмите, чтобы раскрыть...Эмоциональное выгорание. Качели по 10 лузов/вин почти подряд. Антимагов с бфом на 19. Однокалиточные игры, когда вы/вас вкатывают в асфальт за 25-30 минут. В общем как и любой ранг, на которые ты в данный момент играешь
Брат) магические сфы, странные сборки, хорошо жмущиеся кнопки, представление о том, что нужно делать на карте, но не явное понимание) по мне так, почти тоже самое, что и на легенде. Я сам только к легенде 1 подхожу, но часто играю в пати с властелинами - разницы практически не вижу, хотя челы уже больше понимают, все равно никаких сложностей особых. Вот на диванах с титанами увидешь разницу, между нашей лоу аверагой и их)
Сидорович сказал(а):↑Самое большое количество аккбаеров получишь.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Прости их, ибо не ведают что творят
Им правда руинит Тима
Vengeance696 сказал(а):↑Возможность смотреть как на днарей более низких по рангу дотеров
. Авторитет дотера зависит исключительно от его ммр. Естественно более низких по рангу друзей это не касается, они исключение
Нажмите, чтобы раскрыть...Помню как с другом имморталом катали на лоу ранге, он с акка героя, я с своего, кинуло к властикам
Друг сделал тимейту замечание по существу - тот заагрился со словами - да кто ты такой чтоб мне указывать - ты на свой ранг посмотри
Я тихо про себя орнул...XD
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)