Сегодня играли игру, по началу все было хорошо вроде тащили, так как я был за акса, благо мне дали хорошо пофармится.
Но против нас были воид, бруда, ликан. И естественно за нас "про" керри баланар и скелетон кинг(с армлетом на 35-й минуте)
Вообщем проигрывали. Я естественно агрился, матюкался(f...ck, gtfo, bitch) на ихнем. Вообще ничего такого прям очень грубого, в сторону противника и на своих госу.
И как ничего не предвещало беды, и один тип стал писать в чат сообщение(google translate видимо рулит), странное сообщение.
Ладно там fu...ing russian, но вот этовыглядет как..ну расизм что-ли, незнаю как это назвать.
Я так понял что это google translate не сразу, а уже в конце игры.
Можно ли сделать репорт чтобы ему реально худо было?
Хакеров бы в помошники, эх.
fly сказал(а):↑-_- если-бы лично встретить такого неадеквата , который что-то гонит на русских , да и с фразой все русские должны умереть -_- я бы ему череп проломил , а убил бы или нет уже пофиг было-бы -_- , такие люди не должны находится в обществеНажмите, чтобы раскрыть...
то есть поступать подобно ему.
Из за таких как вы, череполомающих людей, русских считают некультурными, недоразвитыми и недалекими людьми.
fly сказал(а):↑
-_- если-бы лично встретить такого неадеквата , который что-то гонит на русских , да и с фразой все русские должны умереть -_- я бы ему череп проломил , а убил бы или нет уже пофиг было-бы -_- , такие люди не должны находится в обществеНажмите, чтобы раскрыть...
Такие люди не стоят того что бы из-за них садится в тюрьму *BUBA*
fly сказал(а):↑
-_- если-бы лично встретить такого неадеквата , который что-то гонит на русских , да и с фразой все русские должны умереть -_- я бы ему череп проломил , а убил бы или нет уже пофиг было-бы -_- , такие люди не должны находится в обществеНажмите, чтобы раскрыть...
обоссался бы и все. ты за словами следи пи*****.
а по теме. похер хоття пару руских реально убить бы не помешало
Amigio сказал(а):↑
Такие люди не стоят того что бы из-за них садится в тюрьму *BUBA*Нажмите, чтобы раскрыть...
это будет несчастным случаем выглядеть
Stebashka сказал(а):↑
Из за таких как вы, череполомающих людей, русских считают некультурными, недоразвитыми и недалекими людьми.Нажмите, чтобы раскрыть...
нет , я вполне сдержанный , и меня ещё не разу не выводили из себя -_- но когда всякие мудаки пишут нечто подобное , причём они это пишут из-за игры в которой они сами дно и гонят именно на русских , не знаю -_- мб я патриот , из-за этого так реагирую на подобное
DimakSerpg сказал(а):↑Надо было замазать инвентарь, клоунов то полноНажмите, чтобы раскрыть...
да, вас очень много
fly сказал(а):↑ричём они это пишут из-за игры в которой они сами дно и гонят именно на русскихНажмите, чтобы раскрыть...
часто такое встречаю, но внимания не обращаю.
иногда, в пример плохих русских игроков, ставлю вигоса, пупея, лоста, денди
сразу утихают.
да, вас очень много
часто такое встречаю, но внимания не обращаю.
иногда, в пример плохих русских игроков, ставлю вигоса, пупея, лоста, денди
сразу утихают.Нажмите, чтобы раскрыть...
пупей истонец так-то) другие украинцы -_- хотя это не имеет большого значения
fly сказал(а):↑пупей истонец так-то) другие украинцы -_- хотя это не имеет большого значенияНажмите, чтобы раскрыть...
вигос
украинец
ну да
смешно
DimakSerpg сказал(а):↑стил, громко сказано материл, посмотри например реплей. 2-3 агра за всю игру.Нажмите, чтобы раскрыть...
ЭТО КОНЕЧНО ПРОСТИТЕЛЬНО
это как анекдот
Странный народ эти китайцы
в рожу плюнь - драться лезут
Из за таких как вы, череполомающих людей, русских считают некультурными, недоразвитыми и недалекими людьми.Нажмите, чтобы раскрыть...
если бы наши деды пожалели пуль на фашистов в 45 и пошли их с цветами поздравлять с победой,ты бы сейчас был рабом какого нибудь фашисткого ублюдка,который мучил бы тебя как хотел
благодаря тому, что мы можем кому угодно проломить череп или запустить хорошую ракету с тритием и дейтерием, наша страна существует как великая держава,а за то что эти раситсты там что перевли на переводчике можно им просто руки оторвать чтоб неповадно было
никогда в игре не агрюсь первым,могу лишь написать что чел тормоз,если он реально этого заслуживает.
и да,Помните, Братья, нужно присекать все попытки оскорбить нашу страну, не обращая внимая как, где и когда это сделано
ах,да спасибо автору за скрин,письмо в поддержку валв готовится,тот кто это написал пойдет курить бамбук надолго(я бы его отправил вообще лес валить)
АХАХАХ
ПРОСТО АХАХАХА
НАШИ ДЕДЫ ПУЛЬ НА ФАШИСТОВ
ОНИ НАПАДАЛИ
ПРИХОДИЛОСЬ ЗАЩИЩАТЬСЯ
WeleS сказал(а):↑благодаря тому, что мы можем кому угодно проломить череп или запустить хорошую ракету с тритием и дейтериемНажмите, чтобы раскрыть...
ракета с дейтерием?
ясно все.
и мы не можем в кого угодно ее запустить.
ракета с дейтерием?
ясно все.
и мы не можем в кого угодно ее запустить.Нажмите, чтобы раскрыть...
это метафора,если ты не понял
АХАХАХ
ПРОСТО АХАХАХА
НАШИ ДЕДЫ ПУЛЬ НА ФАШИСТОВ
ОНИ НАПАДАЛИ
ПРИХОДИЛОСЬ ЗАЩИЩАТЬСЯНажмите, чтобы раскрыть...
а на скрине его с новым годом поздравили и пожелали удачного дня?
WeleS сказал(а):↑
если бы наши деды пожалели пуль на фашистов в 45 и пошли их с цветами поздравлять с победой,ты бы сейчас был рабом какого нибудь фашисткого ублюдка,который мучил бы тебя как хотел
благодаря тому, что мы можем кому угодно проломить череп или запустить хорошую ракету с тритием и дейтерием, наша страна существует как великая держава,а за то что эти раситсты там что перевли на переводчике можно им просто руки оторвать чтоб неповадно было
никогда в игре не агрюсь первым,могу лишь написать что чел тормоз,если он реально этого заслуживает.
и да,Помните, Братья, нужно присекать все попытки оскорбить нашу страну, не обращая внимая как, где и когда это сделано
ах,да спасибо автору за скрин,письмо в поддержку валв готовится,тот кто это написал пойдет курить бамбук надолго(я бы его отправил вообще лес валить)Нажмите, чтобы раскрыть...
Не прослезился.Деды-фашисты-дота,к чему эта нелепица?