трамвайные пути сказал(а):
↑ Собрать фулл пати рандом челов с чата, чтобы попасться вс сыгранного стака
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я не имел в виду тяп-ляп сделать не стараясь. Я имел в виду серьезно подбор провести. Рандомы из чата не сильно отличаются от тех, кого накидает автоматически
Да дотеры такие существа, что они 9 подряд выйграют и не будут говорить, что какая Тима хорошая, а потом пойдут некст лузнут и побегут темку в обитель ныть создавать. " Ах как же так, проиграл". Крч им надо система где они будут играть со 99% винрейта и все равно бубнеть почему не 100. "Какой же Габен урод"
Я бы больше сказал. Это не просто дотеры, это в целом человеческая природа такая. Хорошее меньше замечаешь, а плохое - более явно.
Благодарить надо учиться. А жаловаться как-то сразу все отлично умеют.
Это признаки слабой ауры. Я вот раньше и сам помню, как меня протаскивали в ММе. Но я быстро это забывал. И считал даже своей заслугой победу, радовался ей. А когда попадались слабые за меня - ругался на них 
Про бесполезность рейтинга раскрыть правду забыл.
Бесполезность? Ну не, я тут не хочу быть ханжой. Я же не Головач 
Когда появился рейтинг в конце 13го года - у меня было 4к на калибровке.
Сейчас прошло сто лет и у меня все те же 4к.
Учитывая приколы про "инфляцию ММР" - я не остался на месте, а скатился вниз.
В свое оправдание могу сказать, что редко играю в доту и в рейтинг в целом. 1600 рейтинговых матчей всего за 13 лет
Для среднего работяги - да, рейтинг это фигня. Он почти ничего не дает.
Но можно примерно ориентироваться в своем прогрессе. Поднялся ты, скатился ли.
Можно немного эго потешить, если апнулся.
Если ты уже цифры какие-то +- большие получит, то это придает тебе некий вес. В т.ч. в медийном плане (если соберешься стримить или блоги вести). Если прям высокие цифры - уже какие-то разговоры про кибер-чего-то там даже говорить можно.
Все-таки, в мире доты люди уважают этот показатель в какой-то степени.