Расписание всех матчей — Комментаторы

avatar JustYouSMile

2168

18

  • JustYouSMile

    Пользователь

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    JustYouSMile

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    img
    Расписание всех матчей на 26.08 (ночь с воскресенья на понедельник), время Сиэтл / CET / Киев / Моск / Казахстан


    Поздравляем Mousesports с победой над командой WE за квоту на TI2, и теперь они занимают слот команды MUFC




    09:00 PDT / 18:00 CEST / 19:00 UKR / 20:00 MSK / 22:00 KZT Zenith   vs   LGD — CaspeRRR

    09:00 PDT / 18:00 CEST / 19:00 UKR / 20:00 MSK / 22:00 KZT  [size=5]DK[/size]   vs [size=5]EG[/size] — NS

    [color=#FF0000]09:00 PDT / 18:00 CEST / 19:00 UKR / 20:00 MSK / 22:00 KZT [size=5]CLG[/size] vs [size=5]M5[/size][/color] — V1lat




    09:00 PDT / 18:00 CEST / 19:00 UKR / 20:00 MSK / 22:00 KZT [size=5]MouseSports   [/size] vs   [size=5]aL[/size] — mtrx4u



    [color=#FF0000]11:00 PDT / 20:00 CEST / 21:00 UKR / 22:00 MSK / 24:00 KZT Na'Vi vs   iG[/color] — CaspeRRR

    11:00 PDT / 20:00 CEST / 21:00 UKR / 22:00 MSK / 24:00 KZT [size=5]coL   [/size]vs EHOME — NS

    11:00 PDT / 20:00 CEST / 21:00 UKR / 22:00 MSK / 24:00 KZT [size=5]Orange  [/size]vs Darer— V1lat

    11:00 PDT / 20:00 CEST / 21:00 UKR / 22:00 MSK / 24:00 KZT [size=5]mTw [/size] vs TongFu — mtrx4u





    [color=#FF0000]13:00 PDT / 22:00 CEST / 23:00 UKR / 24:00 MSK / 02:00 KZT [size=5]M5[/size] vs [size=5]aL[/size][/color] — CaspeRRR

    13:00 PDT / 22:00 CEST / 23:00 UKR / 24:00 MSK / 02:00 KZT [size=5] Zenith[/size]   vs  [size=5]DK[/size] — NS

    13:00 PDT / 22:00 CEST / 23:00 UKR / 24:00 MSK / 02:00 KZT  LGD  vs  [size=5]EG[/size] — V1lat

    13:00 PDT / 22:00 CEST / 23:00 UKR / 24:00MSK / 02:00 KZT [size=5]CLG [/size]vs   — mtrx4u



    [color=#FF0000]15:00 PDT / 24:00 CEST / 01:00 UKR / 02:00 MSK / 04:00 KZT [size=5]Darer[/size] vs [size=5]TongFu[/size][/color] — CaspeRRR

    [color=#FF0000]15:00 PDT / 24:00 CEST / 01:00 UKR / 02:00 MSK / 04:00 KZT [size=5]Na'Vi[/size] vs  [size=5]coL[/size][/color] — NS

    15:00 PDT / 24:00 CEST / 01:00 UKR / 02:00 MSK / 04:00 [size=5]iG[/size]  vs [size=5]EHOME[/size] — V1lat

    15:00 PDT / 24:00 CEST / 01:00 UKR / 02:00 MSK / 04:00 [size=5]Orange[/size]  vs   mTv — mtrx4u





    17:00 PDT / 02:00 CEST / 03:00 UKR / 04:00 MSK / 06:00 KZT aL vs [size=5]CLG[/size] — CaspeRRR

    [color=#FF0000]17:00 PDT / 02:00 CEST / 03:00 UKR / 04:00 MSK / 06:00 [size=5]KZT[/size] vs [size=5]M5[/size][/color] — NS

    17:00 PDT / 02:00 CEST / 03:00 UKR / 04:00 MSK / 06:00 KZT [size=5]EG  [/size] vs   [size=5] Zenith[/size] — V1lat

    17:00 PDT / 02:00 CEST / 03:00 UKR / 04:00 MSK / 06:00 KZT [size=5]LGD[/size] vs [size=5]DK[/size] — mtrx4u





    19:00 PDT / 04:00 CEST / 05:00 UKR / 06:00 MSK / 08:00 KZT[size=5] TongFu[/size]   vs Orange — CaspeRRR

    [color=#FF0000]19:00 PDT / 04:00 CEST / 05:00 UKR / 06:00 MSK / 08:00 KZT [size=5]mTw [/size] vs [size=5]Darer[/size][/color] — NS

    [color=#FF0000]19:00 PDT / 04:00 CEST / 05:00 UKR / 06:00 MSK / 08:00 KZT [size=5]EHOME[/size] vs [size=5]Na'Vi[/size][/color]— V1lat

    19:00 PDT / 04:00 CEST / 05:00 UKR / 06:00 MSK / 08:00 KZT [size=5]iG[/size] vs coL — mtrx4u



    Как видно из расписания, будет 6 блоков по 4 игры в каждом. Игры будут идти, к сожалению, параллельно :(

    Для удобства игры команд из Снг, а именно Darer, M5 и Na'Vi, выделил красным цветом, если будет время сделаю линк на плеер каждой игры. Да, и в 3 блоках из 6 параллельно будут идти сразу 2х команд из Снг, поэтому расставляем приоритеты, набираем вкусняшек *POPCORN*   и вперед :)  Опять же, к сожалению, большая часть игр будет проходить ночью, поэтому мои искренние сожаления тем, кому рано вставать на работу :(

    Для удобства можете использовать Тык (Комментаторы в том же порядке)


    Спойлер: 'Справка'
    PDT — Pacific Daylight Time (UTC-7) — Время на западном побережье США, Сиэтл CEST — Central European Summer Time (UTC+0 — UTC+2) — Центральное европейское летнее время UKR — Украинское время (UTC+3) MSK — Московское время (UTC+4) KZT — Казахстанское время (UTC+6)
  • JohnnyGun

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 709

    Рейтинг: 120

    JohnnyGun

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 709

    Рейтинг: 120

    игры до утра, воще не найс:)
  • mut

    Пользователь

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 193

    mut

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 193

    извиняюсь конечно , но можно по нормальному написать время по Киеву и Москве
  • JohnnyGun

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 709

    Рейтинг: 120

    JohnnyGun

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 709

    Рейтинг: 120

    и главные матчи красным:) даже не пришлось искать
  • mut

    Пользователь

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 193

    mut

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 193

    ООО спасибо ! теперь все ясно!
  • Machalka

    Пользователь

    Регистрация: 19.03.2012

    Сообщения: 881

    Рейтинг: 330

    Нарушения: 90

    Machalka

    Регистрация: 19.03.2012

    Сообщения: 881

    Рейтинг: 330

    Нарушения: 90

    автор KZT время сделай ещё там +2 час от москвы
  • Schizvtn

    Пользователь

    Регистрация: 14.03.2012

    Сообщения: 118

    Рейтинг: 7

    Schizvtn

    Регистрация: 14.03.2012

    Сообщения: 118

    Рейтинг: 7

    +rep автору
  • JustYouSMile

    Пользователь

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    JustYouSMile

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    img
    Machalka сказал(а):

    автор KZT время сделай ещё там +2 час от москвы
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Добавил, теперь придется переделывать ссылки ><
  • Infize

    Пользователь

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 929

    Рейтинг: 389

    Infize

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 929

    Рейтинг: 389

    посмотрю только 1 матч онлайн :D
  • JustYouSMile

    Пользователь

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    JustYouSMile

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    img
    Так, все исправил, если где-то какие-то ошибки пишите — исправлю
  • Machalka

    Пользователь

    Регистрация: 19.03.2012

    Сообщения: 881

    Рейтинг: 330

    Нарушения: 90

    Machalka

    Регистрация: 19.03.2012

    Сообщения: 881

    Рейтинг: 330

    Нарушения: 90

    спасибо за труды ))
  • mut

    Пользователь

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 193

    mut

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 193

    JustYouSMile сказал(а):

    Так, все исправил, если где-то какие-то ошибки пишите — исправлю
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    ну да :D
  • JustYouSMile

    Пользователь

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    JustYouSMile

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    img
    Это что-то ><

    Ладно, мы не гордые, переделаем xD

    Все исправлено, если увидите оставленные теги, то пишите
  • ple

    Пользователь

    Регистрация: 11.08.2012

    Сообщения: 340

    Рейтинг: 59

    ple

    Регистрация: 11.08.2012

    Сообщения: 340

    Рейтинг: 59

    [size=7]Сейчас идет матч за место на TI2 между Mousesports и WorldElite[/size]

    где? слышу кучу балабольства и не вижу картинку
  • Fatoblack

    Пользователь

    Регистрация: 28.07.2012

    Сообщения: 30

    Рейтинг: 0

    Fatoblack

    Регистрация: 28.07.2012

    Сообщения: 30

    Рейтинг: 0

    а разве будет не по 2 игры между командами?
  • JustYouSMile

    Пользователь

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    JustYouSMile

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    img
    Fatoblack сказал(а):

    а разве будет не по 2 игры между командами?
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    14 игр у каждой команды, по 2 с каждой из группы
  • hucco-ci

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 210

    Рейтинг: 74

    hucco-ci

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 210

    Рейтинг: 74

    отпишусь для закладки
  • a2019

    Пользователь

    Регистрация: 26.07.2012

    Сообщения: 122

    Рейтинг: 21

    a2019

    Регистрация: 26.07.2012

    Сообщения: 122

    Рейтинг: 21

    JustYouSMile молоток што напесал разное время вплоть до укр и каз. удобна
  • MeTP_B_KeIIke

    Пользователь

    Регистрация: 26.07.2012

    Сообщения: 952

    Рейтинг: 80

    MeTP_B_KeIIke

    Регистрация: 26.07.2012

    Сообщения: 952

    Рейтинг: 80

    спасибо

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)