Расскажите о DOTA2

KupueIIIKo
  • :) Сижу на iccup, после ухода множества на бета тестирование, айкап превратился, непонятно во что... Люди с большим ПТС ливают, раков куча, неужели все хорошие игроки перешли на доту2? Вообще есть в дота 2 понятие как птс? что там с дисконектами, сложно ли обучатся? говорят новое расположение, многие теряются... *THINKING*  Хочу посмотреть но нету возможности, заявка весит на тестировании всего 2 недели... И вообще требования какие на доту2? Жду ответов буду читать с попкорном *POPCORN*  Понимаю. что после выхода реализа, будет много раков, хочу избежать этой участи, и щас нароковатся) но судя по ому, что инвайты на тестирование прилетали знакомым через полгода - это печалька...  И нужно чтоб были куплены игры в стим чтоб пришел инвайт?
  • О_о как много вопросов https://dota2.ru/streams/ эта ссылка ответь на ряд вопросов смотри привыкай к новому интерфейсу так как при выходи Dota 2 на серверах айскапа и гарены дотеров сильно поубавиться
  • Автор темы
    спасибо там уже смотрю)

    Я думаю нао лепить видеообзор рака) судя по инвентарю я думаю буду скупатся долго) Жду офа) Отпишу если мысли какие нибуть посетят!

    Приша мысль, дабы не постить вагон сообщений! очень охота ирать, и поэому смотреть не стоит... пусть мозг будет отвлечен
  • лучше чем ждать, купи акк за ~200 р и не парься.
  • Да сначала не привычно, но как говорится к хорошему привыкешь быстро))) Мне двух, максимум трех дней хватило что бы привыкнуть к доте 2. Управление удобнее, не надо тыкать на ф1 после нечаянного клика ЛКМ на другого героя, так как фокус автоматически на тебя переходит после твоего действия, вообщем я думаю за денька 2 ты будешь уже спокойно играть :)
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)