Mobsman сказал(а):↑Почему бабы боролись за равноправие , а теперь когда мужики вышли в финал женского бокса начинают ныть. Привыкли баб избивать, вот теперь мужичка попробовали . Надеюсь опять на кухню вернутся
Нажмите, чтобы раскрыть...На самом деле ситуация немного иная:
1) Женский бокс, чтобы женщины могли драться
2) Женский бокс в общем боксе, где женщина дерётся на равных против мужчины
Ну и некоторые подмены понятий или нечто вроде этого, условно может быть женщина которая ноукатирует всех мужчин в боксе. А может быть женщина которая выше среднего, но не может победить нескольких сильных, это тоже результат, ведь одна женщина всёравно сильнее множества мужчин, которые доминируют в спорте или единоборстве. В том плане что женщин в боксе и таких местах я думаю сильно меньше, и если есть результат высокий то это означает что женщина на равне с мужчиной даже в этом. Другой вопрос, мне кажется у женщин есть свои плюсы где парням тяжело преобладать, а у парней есть свои плюсы где женщинам должно быть трудно. Но опять в обоих сферах это не означает что должно быть запрещено.
HealSlut сказал(а):↑А как это связано с равноправием? Довольно логично, что спортсмены соревнуются внутри некоторых классов, чтобы быть в более-менее равных условиях. Есть, например, еще весовые категории и т.д. Их тоже нужно убирать из-за равноправия или что?
Нажмите, чтобы раскрыть...Вообще смешно бы было наблюдать за битвой супертяжа и легковеса на ринге. Ну чисто поржать
Сносная тяжесть небытия сказал(а):↑
Какие бабы и за какое равноправие боролись? Зачем ты пытаешься сгрести всех под одну гребёнку?
В Европе как и в других странах есть какая-то отдельная каста опущенных, которые пришли к выводу, что нужно срочно ущемиться от чего-нибудь. Теперь негры ущемляются от слова нигер, геи от слова *****, трансгендеры от своей половой принадлежности, феминистки от недостаточности равноправия. При этом 5% от общества НЕ РАВНО общество в целом. Если в стаде есть паршивая овца это не значит что всё стадо паршивое, это значит что в стаде есть отдельно взятая овца, которая ещё и очень громко блеет.
Олимпиада уже 30 лет как убыточное мероприятие, которое спортом давно перестало по сабжу быть, потому что стало прополитической помойкой и с недавних пор ещё и трендовой мусоркой, но кто платит тот и заказывает музыку, поэтом МОК готова прогнуться под кого угодно лишь бы дали бабла. Поэтому у нас нет стрельбы из блочного лука и каратэ, зато есть брэйкдэнс и скейтбординг. Но при этом это всё ещё тир-1 мероприятие, где за победы спортивные федерации многих государств платят норм бабки, а ты получаешь почёт и уважение.
Пик формы для большинства спортсменов приходит собственно 1 раз за карьеру, учитывая, что олимпийские игры проходят раз в 4 года. Если ты какой-нибудь гимнаст, бегун и т д, то второго шанса у тебя может уже тупо не появиться и люди готовятся принять участие. Но оказывается, что едешь ты не честно соревноваться с равными а с ****сами, потому что МОК получили бабла от ущемившихся и всё, вся твоя карьера и 4 года подготовки отправляется в мусорку. Это как если бы ты 7 лет учился в ВУЗе на узкоспециализированную должность, в которой есть только одно место в твоей стране, а потом оказывается, что вместо тебя вязли однорукого негра азиата, потому что квота такая, а тебе ещё и говорили бы, что ты сам виноват.
Итальянка которая за 46 секунд пропустила 2 в голову и снялась с боя была ярой феминисткой, у тебя есть какие-то ссылки на статьи где она бы высказывалась относительно равноправия? Скорее всего нет, поэтому твоя темка унылый напук в лужу. А для спортсменки, которая буквально уложила несколько лет своей жизни на достижение цели - это трагедия.
Нажмите, чтобы раскрыть...ты реально это сам настрочил?
так и должно быть
я так понимаю решь об олимпиаде - значит оглас большой
чем быстрей и больше будет этой иронии, тем вероятнее что мир все-таки повернет обратно в боле-менее нормальное русло
вон выходили говно-фильмы\сериалы с повесточкой с 0 зрительским рейтингом на роттен томатос и соответствующей прибылью
а тут вышел нормальный фильм по росомахе и дедпулу. фемки визжат что фильм сочится мускулинностью, а на роттен томатос почти 100%, сколько на прокате и блю-реях заработает студия - можно догадаться
вот чем больше таких событий будет, тем может раньше все эти игро- кино- итд- компании и прочие бизнесы начнут чухать репу
Не смог восстановить аккаунт сказал(а):↑так и должно быть
я так понимаю решь об олимпиаде - значит оглас большой
чем быстрей и больше будет этой иронии, тем вероятнее что мир все-таки повернет обратно в боле-менее нормальное русло
вон выходили говно-фильмы\сериалы с 0 зрительским рейтингом на роттен томатос и соответствующей прибылью
а тут вышел нормальный фильм по росомахе и дедпулу. фемки визжат что фильм сочится мускулинностью, а на роттен томатос почти 100%, сколько на прокате и блю-реях заработает студия - можно догадаться
вот чем больше таких событий будет, тем может раньше все эти игро- кино- итд- компании и прочие бизнесы начнут чухать репу
Нажмите, чтобы раскрыть...Если бы вышел властелин колец например не в 2000 году а сегодня то там бы был вообще ****ец. Там же все что ненавидит современное сжв.
Пользователь
Рейтинг: 9671
Нарушения: 40
Рейтинг: 9671
Нарушения: 40
mnogokotin сказал(а):↑ты реально это сам настрочил?
Нажмите, чтобы раскрыть...
я спортсмен, меня в принципе триггерит олимпиада в её текущем виде, а рандомные напуки комнатных ыкспертов, которые тяжелее мышки и больше ничего не поднимали триггерят х3. Хотя да, признаю, это скорее монолог с пустотой.
Mobsman сказал(а):↑Почему бабы боролись за равноправие , а теперь когда мужики вышли в финал женского бокса начинают ныть. Привыкли баб избивать, вот теперь мужичка попробовали . Надеюсь опять на кухню вернутся
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну кстати бочку на профессиональных спортсменок я бы не гнал.
В профессиональном хай левл спорте и в армии почти нет феминисток. Те, что почти - лютая ошибка выжившего.
И там, и там на мир без розовых соплей смотрят, в том числе на так называемое равенство полов на бумаге.
XRUSTALIC сказал(а):↑Равноправие это хорошо. Кто то раньше пришёл с работы и помыл посуду, разогрел/приготовил покушать. Другой в следующий раз сделает так же. Уборка вместе. На выходных по магазинам вместе. Это и есть равноправные отношения.
Да, перекосы будут у обоих в какую то привычную для себя бытовуху. Но что бы один делал всё(большую часть) , а другой ничего(меньшую часть) это бред.
А то что вы живя у себя в зажопинске свою жизнь, менталитет, культуру постоянно мерами Запада сравниваете, это проблемы с головой. Вы отсидели свой срок в интернете и пора начинать трогать траву, на небо смотреть.
Нажмите, чтобы раскрыть...Потом твоя баба придет и скажет давай ка ты сегодня помой а я завтра, и завтра она ничего мыть не будет и скажет что заболела. А потом ты будешь каждый день мыть посуду, потому что у нее лапки (ноготочки).
Если позволяешь на себе ездить, то ты вскоре сам себя почувствуешь ослом, самки управляемого лоха чувствуют на подсознанке и такого никогда не будут искренне любить и уважать.
Silentium est aurum сказал(а):↑Не очень хочется, чтобы подобные должности и важные решения связанные с ними принимал человек, у которого стабильно раз в месяц башню сносит из-за колебания гормонов.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так и про мужиков можно сказать у которых из за гормонов приступы агрессии могут быть например.
Falcon0101 сказал(а):↑Так и про мужиков можно сказать у которых из за гормонов приступы агрессии могут быть например.
Нажмите, чтобы раскрыть...Из-за каких таких гормонов? То, что ты вероятно имеешь ввиду связано с воспитанием и культурой отдельных личностей, а не каким-то естественным и регулярным процессом в организме.
Андрей К сказал(а):↑Ну кстати бочку на профессиональных спортсменок я бы не гнал.
В профессиональном хай левл спорте и в армии почти нет феминисток. Те, что почти - лютая ошибка выжившего.
И там, и там на мир без розовых соплей смотрят, в том числе на так называемое равенство полов на бумаге.
Нажмите, чтобы раскрыть...Женский спорт - результат феминизма. Феминизм может быть не только радикальным и клоунским.
Silentium est aurum сказал(а):↑Из-за каких таких гормонов? То, что ты вероятно имеешь ввиду связано с воспитанием и культурой отдельных личностей, а не каким-то естественным и регулярным процессом в организме.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну есть мнение что из за переизбытка теста может крышу снести.
XRUSTALIC сказал(а):↑Равноправие это хорошо. Кто то раньше пришёл с работы и помыл посуду, разогрел/приготовил покушать. Другой в следующий раз сделает так же. Уборка вместе. На выходных по магазинам вместе. Это и есть равноправные отношения.
Да, перекосы будут у обоих в какую то привычную для себя бытовуху. Но что бы один делал всё(большую часть) , а другой ничего(меньшую часть) это бред.
А то что вы живя у себя в зажопинске свою жизнь, менталитет, культуру постоянно мерами Запада сравниваете, это проблемы с головой. Вы отсидели свой срок в интернете и пора начинать трогать траву, на небо смотреть.
Нажмите, чтобы раскрыть...жестко базанула сис
Silentium est aurum сказал(а):↑Из-за каких таких гормонов? То, что ты вероятно имеешь ввиду связано с воспитанием и культурой отдельных личностей, а не каким-то естественным и регулярным процессом в организме.
Нажмите, чтобы раскрыть...Из-за повышения уровня тестетерона возникает агрессия и склонность к риску. Если ты это не испытывал, советую проверить свой уровень этого гармона, возможно, он мал.
Сносная тяжесть небытия сказал(а):↑
я спортсмен, меня в принципе триггерит олимпиада в её текущем виде, а рандомные напуки комнатных ыкспертов, которые тяжелее мышки и больше ничего не поднимали триггерят х3. Хотя да, признаю, это скорее монолог с пустотой.
Нажмите, чтобы раскрыть...был на играх брикс?
Маньякич сказал(а):↑Потом твоя баба придет и скажет давай ка ты сегодня помой а я завтра, и завтра она ничего мыть не будет и скажет что заболела. А потом ты будешь каждый день мыть посуду, потому что у нее лапки (ноготочки).
Если позволяешь на себе ездить, то ты вскоре сам себя почувствуешь ослом, самки управляемого лоха чувствуют на подсознанке и такого никогда не будут искренне любить и уважать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты так хорошо меня знаешь, оставь свой маня мирок при себе и таким же как ты
VataZ сказал(а):↑Из-за повышения уровня тестетерона возникает агрессия и склонность к риску. Если ты это не испытывал, советую проверить свой уровень этого гармона, возможно, он мал.
Нажмите, чтобы раскрыть...По такой логике, качки на фарме с запредельными трехзначными значениями теста должны быть самыми бесстрашными, неуправляемыми и крайне агрессивными людьми.
Нажмите, чтобы раскрыть...Адекватное мнение. Очень адекватное.
Нажмите, чтобы раскрыть...Вся суть феминизма:
Ряяя мое тело мое дело, как хочу так и одеваюсь
Ряяя девушки одеваясь открыто провоцируют мужиков нас объективизировать
HealSlut сказал(а):↑Почему? У жирных ведь равные права с худыми. Пусть тогда вместе дерутся.
Если тебя поставить против профессионального боксера, ты тоже отлетишь от него. Получается, ты должен иметь меньше прав чем он? Как это вообще связано?
Нажмите, чтобы раскрыть...я отсидел своё, но такую тупость не ответить не мог)
чё как там бокс на олимпиаде? кто там выйграл золото в разных весовых? тебе и твоим 3 подсосам привет)
p.s. Если чё-то начнешь ещё пукать, вдогонку напишу что по молодости гандболом занимался,и когда не было команд свободных, тренили с девками на год старше, и почему-то именно с ними мы рофлили и пробовали необычные стратегии, легко выйгрывая
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:7
-
Просмотров:25
-
Просмотров:22
-
Просмотров:5
-