Чекал стримак, там чел чето рассказывал, что в нулевых, когда ему было 10 лет, к нему докопался гопник и попросил 10 рублей, и прям настойчиво. Даже после того, как ему сказали, что 10 рублей нет, только 50, он заставил сходить разменять и дать ему 10 рублей.
Чето вспомнил ситуацию, когда я был в 7 классе до меня +- также докопались, но я получается чутка постарше был, чем 10 лет. А гопарю ну лет 18-19. Очень настойчивым был, я ему отказывал прямо и чётко несколько раз, пока он прямо не начал угрожать мне. В итоге пришлось пойти на рамс и не струсить, ну он напал на меня, я пропустил удар очень неприятный, но ответил ему в зубы (он был невысокого роста), потом башкой в стену которая была рядом, на краю дома стояли.
Ну и че, у меня кровь, но я тоже гопарю зубы подразбил. Пришёл домой, очень долго были разговоры, родители пытались выяснить кто, что. А что я скажу? Я даже человека этого не знаю, даже при желании не смогу сказать кто и что. Ладно, забыли, прошло. Ну и как бы ни бокса, никаких секций не было, но всё равно в щепари бомжа разнёс.
И вопрос, зачем нужен бокс, если можно разнести кентов и без боксов-чмоксов, где только детишки по грушам стучат, а потом им по лицу стучат другие дети? Боксерчики на секции бокса это чиста любители в зубы и рот принимать, и их в итоге перцем зальют и досвидос