Почему на Дотабаффе больше побед чем в Дота 2 профиле?
И у всех ли так?
Последнее редактирование:
Почему на Дотабаффе больше побед чем в Дота 2 профиле?
И у всех ли так?
На дотабафе в статистику идут игры с ливами.
+ лобби добавляет еще
У мен на ДБ игр в 2 раза меньше, чем на самом деле. И последняя была 2 месяца назад. Не хило так.
А вот почему этот самый доступ отключился у меня после 170+ побед?
Не трогал вообще его, стату после не считал ...
он не отключился , просто раньше не надо было ничего включатьGangam_Style сказал(а):↑
Не трогал вообще его, стату после не считал ...Нажмите, чтобы раскрыть...
http://ru.dotabuff.com/pages/enabling-statisticsGangam_Style сказал(а):↑
сделай как тут и будет все работать
Belech сказал(а):↑
Ересь!!1Нажмите, чтобы раскрыть...
когда хочешь посмотреть статистику своих игр, там написано какие игры отсортировать, там все есть, если не знаешь помолчи лучше
Gangam_Style сказал(а):↑
надо в настройках доты включить чтоб показывало статистику
Tama сказал(а):↑
Я вообще нигде ничего не включал. .и не выключал. Эх. Приеду с Ростова - проверю. хдНажмите, чтобы раскрыть...
Потому что это за тебя сделали валве, где-то 2 месяца назад они всем пользователям по умолчанию закрыли отправку статистики в дотабафф. Теперь пока не поставишь в настройках галочку, дотабафф не видит твои игры.
Vitiate сказал(а):↑
Потому что это за тебя сделали валве, где-то 2 месяца назад они всем пользователям по умолчанию закрыли отправку статистики в дотабафф. Теперь пока не поставишь в настройках галочку, дотабафф не видит твои игры.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вот ненормальные люди. Сенк за инфу.
Там просто победы еще с гривлинга засчитывались...
в ститистику лобби игры и гревелинг не засчитывается, там просто лежит инфа с этих матчей никаму не нужная
на разницу в победа/поражение в основном влияют ранние ливы, ну еще редко просто баги(у меня одну победу записало как поражение хотя в отчете матча написанно что моя сторона победила)