Всем привет)
Кто шарит за блюда различных кухонь мира и мог дать краткий анализ каждой известной в столбец?
Например:
Итальянская - много пасты и булки, много сыра и томатов, берут также классными не острыми специями, масла умеренно
Французская - очень много сыра, его нереально много на любой вкус, отличается маленькими порциями, не острые специи, вина через край по брендам, хорошие десерты
Китайская - шикарные морепродуктовые блюда, очень хорошие под них соусы, много интересных комбинаций с рисом и овощами. Одна из самых разнообразных. Родила японскую, кста
etc.
Кто продолжит?
Нажмите, чтобы раскрыть...
- тако, бурито, кесадийя, енчиладос, чили (хабанеро, серрано, поблано, верде и тд - сотни видов короче), аррачера, гуакамоле, тепаче, текила, салат цезарь, моле поблано, кочинита пибиль (свинина), креветки (марискос - аль мохо де ахо, аль диабло, аль ахийо и тд), мичелада (пиво со специями), конфеты с чили и многое другое.
Одна из лучших кухонь мира.