Джаггер в помойке уже года два-три
А под урсу любой саппорт со станом или замедлением хороший.
Жакиро с урсой куда сильнее, чем медведь с растой.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Настолько джагер в помойке что играл патч назад и играет нынешний патч с винрейтом 53%
Был имбовый шард со змейками и сеткой, который невероятно импактитил и позволял фармить, с линзой цеплять челиков на пол экрана было кайф.
Вот это было имбово и хорошо, а сейчас раста мне вообще не нравится.
Правильный нёрф, шаман саппорт а не фармила который имеет на 20 минуте блинк + линзу + шард, это было нечестно
Comrad_Kronosila сказал(а):
↑ Шаман всегда был сильным, но кд 15 секунд как будто бы много для кд. Да и в общем его высокий винрейт? Я думаю далеко не за счёт контроля (хотя он и имеет высокую ценность) а из-за змей, сносящих лайны. Пуш в доте решал всегда, поэтому и у Среолика со скелетами винрейт выше.
У леорика винрейт выше со скелетами, потому что скелеты очень много фарма дают, иметь 4-5 итема на 30 минуте это сломанная тема, к тому же на лайне 4 скелета + стан=килл саппорта, потому что урон там залетает нечестный, скорее всего самый сильный в данном патче на стадии лайнинга, поэтому щас вк супер сломанный, у него на протрекере 56% винрейт, что уже за гранью всех норм
Любитель 12 танг сказал(а):
↑ Предоставляю вашему вниманию формулу идеального аргумента на тему персонажей в доте от её знатоков:
1) сравнить с "метовым героем" (12к ммр пикнули - имба патча)
2) объяснить все на бумаге, дополняя такими выражениями как "как по мне", "как будто", "по ощущениям" и тп.
3) привести абстрактные ниоткуда взятые примеры, опять же чисто теоретические (в данном случае про "каждый патч" сугубо "по ощущениям")
4) забить хрен на такую замечательную вещь как общедоступная статистика и вместо этого пытаться делать логические суждения рассматривая героя как сферического коня в вакууме
Чувачочек, я играю в доту с 14 года и играл на каждом патче, мне ли не знать как саппорту, играл ли шаман или нет каждый патч?
Всегда беру аспект на большую змею, с ним вышку гарантированно сносишь а в замесах как 6 герой получается
Если враги не адуны, то они стакнутся в 5 и заберут эту змейку за 3 секунды, проверено кстати
У него проблема не в хексе с тычки, что конечно тоже сильно, но тем не менее не в нём всё дело. Я заворачивал в ковер родню того чела, который придумал ему такую врожденку. Типа, почему у кого-то руинящие врожденки (
), у кого-то бесполезные (
, мипо после патча, где вырезали 90% нейтралок), а у кого-то врожденка, позволяющая тебе выживать в половине ситуаций? Казалось бы, всё просто: возьми да убей правильную курицу. Ага
особенно когда в лейте у тебя нет слотов под вижен, а чел жмет на себя глиммер и теряется в трех елках.
Конечно, большинство шаманов все еще бегают 1-10, потому что на них играет пивное быдло, но не сосчитать ситуаций, когда "тайлер исчез" на 1 хп, из-за чего у меня настолько сгорал пердак, что я даже радик покупал, чтобы это чмо сгорало в аду 
Оно еще и кдшится 2 минуты. То есть примерно столько, сколько нужно для повторной стычки/файта. То есть, у чела эта хрень почти всегда не в кд 
Ну хз, прям проблем с этой врождёнкой я не замечал никогда (лично у себя в играх), только вот помню 1 раз недавно шаманчик выжил из за бессмертия и всё, остальные разы умирал, но ещё не вечер))
У героя маленький ренж атаки, огромные манакосты.
Раньше курочки были с 0, сейчас понерфили и нужен шард для этого.
Часто на лайне оба противника имеют что-то, что сбивает сетку. Поэтому стоять крайне некомфортно.
Если для тебя проблема герой, который держит теб в контроле и вынужден стоять в это время АФК, то попробуй поиграть с командой.
А какой ренж должен быть у героя с атакой 80?)) Это ж баланс самый настоящий, хотя урон я бы всё равно ему порезал, потому что иметь на 3 лвле 80 атаки на саппорте это абсурд, вот 70 ещё куда не шло
Курочку я бы ваще убрал в принципе из игры, таких читов даже понёрфленных не должно быть
На лайне тяжело сбить сетку, когда у тебя саппорт с лайна уходит на базу по кд, так как стоять против шамана который наносит урон с сетки так ещё и хилится (сюда ещё и тычку в 80 прибавляем) невозможно
Так что эта проблема не только у меня, раз герой имеет 53% винрейт на 5 поз и 56% винрейт на 4 поз на 8к+ птс
и
будут игабельны всегда потому что контроль в доте = победа.
Лион не играл и заиграл только тогда, когда ему добавили урон с сосалки, ну и стаки которые добавили урон и хп тоже дали о себе знать, это я говорю как чел который мейнит его
Цмка это козёл отпущения на уровне земели, челы никогда не играют, но их всё равно нёрфят