Эта тема создана одним из уважаемых юзеров дота2ру портала. Посещение, прочтение и оставление комментариев в этой теме запрещено для следующих нерукопожатных лиц:
Кому запрещено читать темы папы Гигадотерменша, Джуда, Домашниймальчик, anywayruine
на самом деле я уже прям давно замечал и убедился что тут никто не заинтересован в развитии этого портала. типа все пусть по течению идет. вот пример, две темки в разделе "Развитие портала" дал, в которых есть какой-то конструктив (в отличие от тем "ааррря!! зобаньте твинкофф!!1!")
обе темы отлетели. всегда находится кстати причины чтобы вынести вперёд ногами такую тему. кстати возможно и эту тему вынесут, типа обсуждение действий администрации. кстати однажды делал тему в "Развитии портала" насчёт того, как работает модерация - тему снесли за обсуждение действий администрации 
я понял как тут надо. тут надо просто пукать кекать, рассуждать про девочек (скорее их критиковать, называть тарелочницами).
либо играть роль девушки, будучи парнем, либо считать себя девочкой, будучи парнем. либо лечить истории как лечишь шизу, либо я хз говорить что я генно-недостойный мужчина и не достоин ничего 
или наоборот быть шизом и типа говорить смотрите у меня триллион рублей в сек зарплата, я заказываю на завтрак пиццу флорентину за 15 тысич рублей!!11
и вкладываю деньги в акции, смотрите у меня в портфеле уже 5,000,000 рублей! хочу позаниматься выращиванием клубники
но при этом я хз
в жопе обладатель 
ну то есть именно какой-то класс жизы выбирать, нормисов оставаться уже нельзя и уж тем более адекватом, надо выбирать срочно кем быть