Люди нашел в инете такую прогу и стало интересно развод или нет?
АВТОЛАСТХИТ.РУ(не реклама!)
Последнее редактирование:
Люди нашел в инете такую прогу и стало интересно развод или нет?
АВТОЛАСТХИТ.РУ(не реклама!)
Развод, очевидно же *FACEPALM*
Название говорит само за себя... Скачай и получи 100500 вирусов абсолютно бесплатно :3
развод наиполнейшый
Когда вы скачаете эту "программу" у вас компьютер просто взорвётся от огромного кол-ва вирусов, она абсолютно бесполезна.
Это мечта любого дотера! Вроде бы в рекламке этой фигни написано, что его Денди юзает! Грех не скачать! Инвентарь того стоит!
нет не развод, сам юзаю, топ крипстат на карте всегда.
Я бы скачал!
где то писал парень, что там все на делфи написано, троянов куча, бесполезные файлы, на виртуалке не получилось запустить, кароч качать то можно, но вот открывать архив и запускать не надо) на вирус тотал проверял файл, из 46 антивирусов 6 нашли троян
Нави с ней выиграли интернешенал.
http://dotabuff.com/matches/10072396 Так Денди тестил прогу xD
Автонаведение* хука
iams0real сказал(а):↑
Автонаведение* хукаНажмите, чтобы раскрыть...
Нет! Программа автоматически применяет хук! Именно поэтому иногда Денди не успевает прожать ульту на врага! Он не ожидает хука!
Но эта программа не идеальна, иногда она дает сбои и принимает вражеских ренджевых крипов за героев
Скачал, все норм, жалко что предметы все куда то пропали. Пустяк, не в предметах счастье.
А вражеский ренжевых героев за крипов тоже может принят? О_о
Значит не буду качать :(
Смысл играть в игры с прогами делоющими что то за тебя...
krinysan сказал(а):↑
Скачал, все норм, жалко что предметы все куда то пропали. Пустяк, не в предметах счастье.Нажмите, чтобы раскрыть...
А в чем же? :)
OwnedHard сказал(а):↑
А вражеский ренжевых героев за крипов тоже может принят? О_о
Значит не буду качать :(Нажмите, чтобы раскрыть...
Нет, такого нет.
И какой скачать? Эта программа секретна, именно из-за нее Денди - лучший соломидер планеты!
contradanza сказал(а):↑
Смысл играть в игры с прогами делоющими что то за тебя...Нажмите, чтобы раскрыть...
Мечта любого дотера - ты сидишь и пьешь чай, а твой герой делает что надо! Ты что, не читал рекламку этих тем?
"Не устанавливайте браузер под учётной записью Windows XP с ограниченными правами"
Ахахахахаха, это песец товарищи, интересно кто это устанавливал ?