Реальный проклятый аккаунт. Можно ли что-то сделать?
213
22
https://imgur.io/gallery/5MTsO8c
https://imgur.io/gallery/v3oWybD
Вот пару примеров но у меня каждая игра не в пати такая. Как вобще играть если у меня счет по типу 52:4 или 29:1 ну или же как на урсе 37 киллов команды 36 из которых мои? Причин может быть много почему так, но это абсолютно неважно, просто интересно, есть ли у кого то идеи что можно сделать. Откалибровался на рекрут 5(все игры в ноль потому что играл на пятерках т.к. нравится эта роль) через пару недель спокойно слил до первого рекрута. Винрейт последнее время в районе 20%. При этом же когда играю в пати подбор абсолютно нормальный.
kvantovoe.desu сказал(а):↑Открой акк, дотабафф посмотреть. Интересно посмотреть кое-что.
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот его айдишник, но так закрытый дотабаф.
1566973435
Чувак...
1) Ты берешь потенциально сложных героев.
Ну не способен чел с 300 матчами в доте (я почти готов поверить, что ты реальный новичок) играть на миппо, антимаге, тинкере, арке.
Так мало того ты берешь сложных героев, они еще и мертвые в этом патче.
2) Я увидел владимир. Данный предмет без апа в оверлорда я видел еще в патче 7.32.
Скорее всего у тебя билды не правильные.
3) Ну и последнее ты играешь в роллевой подбор.
Так что, врядли это от аккаунта зависит.
я бы посоветовал:
1) отключить пати подбор
2) посмотреть в ютубе шаблон игры(т1, 20-25 минута - рошан - т2,терзатель,рошан - т3) и колить тиму на это
3) если играешь на керри, то научись играть на спектре, наге, троле, ПАшке и пикай их
4) курить гайды, демки, повышать показатели(если сейчас у тебя к 10 минуте 40 крипов, в следующей игре старайся сделать 45, например)
Нага вообще имба в этом плане, если минуты за 20-25 выфармишь пт, манту, орчид и тараску, пойдешь заберешь рошана, то можешь идти с командой заканчивать игру, тебя не убьет никто, кроме акса
Только нага сейчас сломанная, там подконтрольные группы не работают
joker42 сказал(а):↑А я думал у меня бинды слетели, после каждого нажатия иллюзий сижу группы бинжу
Нажмите, чтобы раскрыть...да я сам сегодня сидел минут 30 в настройках тупил, и так и сяк, ничего не помогает, потом на форуме увидел тему, там у типов еще таб работает, а у меня и он криво, если раньше всё по порядку выделялись, то теперь 1 выделяется с манты, потом 2 со скила, с манты, со скила, в итоге кастую манту, отправляю на спот, а у меня скилловые иллюзии со своих на новый бегут, а мантовые рядом со мной стоят
I_legend315R2G сказал(а):↑я бы посоветовал:
1) отключить пати подбор
2) посмотреть в ютубе шаблон игры(т1, 20-25 минута - рошан - т2,терзатель,рошан - т3) и колить тиму на это
3) если играешь на керри, то научись играть на спектре, наге, троле, ПАшке и пикай их
4) курить гайды, демки, повышать показатели(если сейчас у тебя к 10 минуте 40 крипов, в следующей игре старайся сделать 45, например)
Нага вообще имба в этом плане, если минуты за 20-25 выфармишь пт, манту, орчид и тараску, пойдешь заберешь рошана, то можешь идти с командой заканчивать игру, тебя не убьет никто, кроме акса
Нажмите, чтобы раскрыть...нечего там колить Тиму, я играю на 4к и когда пытаешься заколить иногда можно услышать что-то вроде "это 4к тебе не пофиг на игру?" а что происходит на 95 ммр сложно представить, я бы переделал акк вообще
Soryu Asuka сказал(а):↑нечего там колить Тиму, я играю на 4к и когда пытаешься заколить иногда можно услышать что-то вроде "это 4к тебе не пофиг на игру?" а что происходит на 95 ммр сложно представить, я бы переделал акк вообще
Нажмите, чтобы раскрыть...Я слышал ещё: отвали мужик дай поиграть спокойно
Я недавно думал так про свой акк, типо проклят или что то подобное. Даже создал новый, сыграл одну игру на нем и думаю, стоп , хрень это все. Пошел обратно на старый, фул концентрация и за 2 недели с 2700 до 3500 залетел. Тупо пикаю метовых героев, дровка-свен-спектра. Если в команде нет фидеров то почти всегда вин
Молчаливый молчун сказал(а):↑Вот его айдишник, но так закрытый дотабаф.
1566973435
Чувак...
Ну не способен чел с 300 матчами в доте (я почти готов поверить, что ты реальный новичок) играть на миппо, антимаге, тинкере, арке.
2) Я увидел владимир. Данный предмет без апа в оверлорда я видел еще в патче 7.32.
Нажмите, чтобы раскрыть...На мипо винрейт 52% при 25 играх и из них пять я был мвп матча , у меня не 300 игр это только один из трех аккаунтов.
Понятно что мипо один из худших мидеров сейчас но тем не менее по 20 убийств на нем делаются. Просто буквально в каждой катке 0/15 0/10 и это скорее всего не потому что я не умею играть (хотя может быть)
Владимир брал раньше потому что аура и урон в процентах . В ролевой подбор уже не играю т.к. жетонов нет. Но какая разница везде такое в не рейтинговых тоже только там фантомки с тремя играми делающие рампагу
kvantovoe.desu сказал(а):↑Открой акк, дотабафф посмотреть. Интересно посмотреть кое-что.
Нажмите, чтобы раскрыть...Там что то надо через стим регистрироваться может сделаю
1) отключить пати подбор
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я не совсем уж чтоб не знать про терзателя рошана и т д. К 10 минуте буквально прошлая игра (лина, мид) счет 3/0/0 18/19 дк/но. Если играю не на миду то рбычно в районе 50 крипов добитых. Нага не очень нравится мипо как нага только получше (и получается тоже получше). Про пати подбор не понял.(играю в пати имеется ввиду с людьми которых я знаю)
The Strongest сказал(а):↑Ну вы типо прикалываетесь, когда скидываете скрины с аккаунта 100 ммр, да?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да
Spirit Walker сказал(а):↑Заведи новый аккаунт. У меня тоже проклятый, но мне норм 1х9 каждую игру играть.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да только этот аккаунт и есть тот самый новый аккаунт думал дойду до рейтинга будет нормально ничего подобного
Ein Sof сказал(а):↑Просто красное бей, зеленое лечи и все
Нажмите, чтобы раскрыть...Молчаливый молчун сказал(а):↑Вот его айдишник, но так закрытый дотабаф.
1566973435
Чувак...
Нажмите, чтобы раскрыть...Если что билд на мипо у меня враиз бенд->пт->драгон ланс->шард->манта->тараска а дальше скади
Soryu Asuka сказал(а):↑нечего там колить Тиму, я играю на 4к и когда пытаешься заколить иногда можно услышать что-то вроде "это 4к тебе не пофиг на игру?" а что происходит на 95 ммр сложно представить, я бы переделал акк вообще
Нажмите, чтобы раскрыть...На 90 ммр ничего не происходит тут стопят крипов банят кемпы для отвода ставят варды и другие увлекательные вещи
1) отключить пати подбор
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот например игра со стражами мид против 30 пуджа на 13 минуте уже два вб пт и драгон ланс одинаковый нетворз хотя он просто фармил баранов на изи линии
Нажмите, чтобы раскрыть...
Когда играешь соло без функции онли соло подбор, это руина чистейшая. Обычно кидает 4 дегра в пати которые вместе руинят и игнорят тя а это критично если ты на кор роли. Но бтв она вроде только при ролевом работает так что в твоем случае не роляет. набей жетонов, че сложного то? все равно 100 ммр имеешь
2kbezdarnost сказал(а):↑Когда играешь соло без функции онли соло подбор, это руина чистейшая. Обычно кидает 4 дегра которые вместе руинят и игнорят тя а это критично если ты на кор роли. Но бтв она вроде только при ролевом работает так что в твоем случае не роляет. набей жетонов, че сложного то? все равно 100 ммр имеешь
Нажмите, чтобы раскрыть...Я то их могу набить на пятерках но просто зачем они мне нужны если в следующей катке будет играть профессионал 0/15 или 4/20 и все мои жетоны отправятся в мусорник
https://www.dotabuff.com/players/1566973435/matches
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:9
-
Просмотров:10
-
Просмотров:13
-
Просмотров:10