РЕБЯТ,хэлп. Не знаю уже что делать(

avatar Marco~

1659

30

Marco~

Пользователь

Регистрация: 31.12.2011

Сообщения: 32

Рейтинг: 18

Marco~

Регистрация: 31.12.2011

Сообщения: 32

Рейтинг: 18

Вообщем так. Друг дал акк от стима. Пытаюсь скачать в библиотеке Доту 2 - подготовка минуты 2,после выдает ошибку. Путь на латинице,стим переустанавливал на все диски,место много,интернет под 1.5метров,а в чем пролема хз(. Пришлось скачать доту не со стима,но когда присоединяюсь к игре - пишет,что игра типо пиратская ну или т.п. Можете чем помочь?(.
Losttop

Пользователь

Регистрация: 30.11.2011

Сообщения: 209

Рейтинг: 42

Losttop

Регистрация: 30.11.2011

Сообщения: 209

Рейтинг: 42

лучше ключ или инвайт. и не будет проблем) а так хз
Marco~

Пользователь

Регистрация: 31.12.2011

Сообщения: 32

Рейтинг: 18

Marco~

Регистрация: 31.12.2011

Сообщения: 32

Рейтинг: 18

инвайт в скором времени будет. Но всё же хочется поиграть и решить проблемку
Andrewrus11

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 55

Рейтинг: 309

Andrewrus11

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 55

Рейтинг: 309

удали стим, выкинь комп - ноу проблем.
AnGeL

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 636

AnGeL

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 636

Andrewrus11 сказал(а):

удали стим, выкинь комп - ноу проблем.
Нажмите, чтобы раскрыть...
+1



А вообще как вариант я так халву качал)Просто стим загружен)
Marco~

Пользователь

Регистрация: 31.12.2011

Сообщения: 32

Рейтинг: 18

Marco~

Регистрация: 31.12.2011

Сообщения: 32

Рейтинг: 18

думаешь не качает из за загруженности Стима?
Andrewrus11

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 55

Рейтинг: 309

Andrewrus11

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 55

Рейтинг: 309

Marco~ сказал(а):

думаешь не качает из за загруженности Стима?
Нажмите, чтобы раскрыть...

попробуй ближе к утру, или часика так через 3-4
Losttop

Пользователь

Регистрация: 30.11.2011

Сообщения: 209

Рейтинг: 42

Losttop

Регистрация: 30.11.2011

Сообщения: 209

Рейтинг: 42

вполне возможно попробуй позже. а лучше после празников
Marco~

Пользователь

Регистрация: 31.12.2011

Сообщения: 32

Рейтинг: 18

Marco~

Регистрация: 31.12.2011

Сообщения: 32

Рейтинг: 18

Andrewrus11 сказал(а):

попробуй ближе к утру, или часика так через 3-4
Нажмите, чтобы раскрыть...


Я пробывал качать с обеда,где-то так. Ну ладно,утром попробую еще раз. А пока что 100%-ной инфы чот нету))
Andrewrus11

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 55

Рейтинг: 309

Andrewrus11

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 55

Рейтинг: 309

а ошибка какая?
Marco~

Пользователь

Регистрация: 31.12.2011

Сообщения: 32

Рейтинг: 18

Marco~

Регистрация: 31.12.2011

Сообщения: 32

Рейтинг: 18

disconnect timeout    как-то так,не помню хХ
Andrewrus11

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 55

Рейтинг: 309

Andrewrus11

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 55

Рейтинг: 309

ну жди утра

все задроты уже лягут спать и качай на здоровье *STARCHE*
Marco~

Пользователь

Регистрация: 31.12.2011

Сообщения: 32

Рейтинг: 18

Marco~

Регистрация: 31.12.2011

Сообщения: 32

Рейтинг: 18

Спасибо за помощь. Буду пробывать,а точнее ждать утра) Ну если все будет так же - отпишусь
Andrewrus11

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 55

Рейтинг: 309

Andrewrus11

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 55

Рейтинг: 309

Давай, отпишись обязательно
Marco~

Пользователь

Регистрация: 31.12.2011

Сообщения: 32

Рейтинг: 18

Marco~

Регистрация: 31.12.2011

Сообщения: 32

Рейтинг: 18

*THINKING* я подумаю... XD
ADV52

Пользователь

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 649

Рейтинг: 203

ADV52

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 649

Рейтинг: 203

Иди погуляй)) числа 5ого приходи и качай)):Д
AnGeL

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 636

AnGeL

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 636

Marco~ сказал(а):

думаешь не качает из за загруженности Стима?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Да.
Marco~

Пользователь

Регистрация: 31.12.2011

Сообщения: 32

Рейтинг: 18

Marco~

Регистрация: 31.12.2011

Сообщения: 32

Рейтинг: 18

всё так же выдаёт ошибку Х(
kong

Пользователь

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 1214

Рейтинг: 1731

kong

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 1214

Рейтинг: 1731

А у друга на акке доты2 нет что ли? или может он тебе инвайт подарил?
DimakSerpg

Пользователь

Регистрация: 13.06.2011

Сообщения: 2996

Рейтинг: 1807

DimakSerpg

Регистрация: 13.06.2011

Сообщения: 2996

Рейтинг: 1807

kong сказал(а):

А у друга на акке доты2 нет что ли? или может он тебе инвайт подарил?
Нажмите, чтобы раскрыть...


Ты че думаешь дал акк и сразу играть? Ага и акк в качестве флэшки, ну да. Там дота2 есть, но у него на компьютере то нету!!! Нужно скачать!
kong

Пользователь

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 1214

Рейтинг: 1731

kong

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 1214

Рейтинг: 1731

DimakSerpg сказал(а):

Ты че думаешь дал акк и сразу играть? Ага и акк в качестве флэшки, ну да. Там дота2 есть, но у него на компьютере то нету!!! Нужно скачать!
Нажмите, чтобы раскрыть...

Видимо нашли способ против акк шаринга так что иди воруй свой инвайт
Lumma

Пользователь

Регистрация: 19.08.2011

Сообщения: 69

Рейтинг: 129

Lumma

Регистрация: 19.08.2011

Сообщения: 69

Рейтинг: 129

Проблема в загруженности серверов. Поменяй сервер зарузки на московский или тот, который тебе ближе.
Marco~

Пользователь

Регистрация: 31.12.2011

Сообщения: 32

Рейтинг: 18

Marco~

Регистрация: 31.12.2011

Сообщения: 32

Рейтинг: 18

Lumma сказал(а):

Проблема в загруженности серверов. Поменяй сервер зарузки на московский или тот, который тебе ближе.
Нажмите, чтобы раскрыть...


ближе всего ко мне центральный.

менял сейчас с центрального на сибирский и уральский.  не помогло
Килограммчик

Пользователь

Регистрация: 27.12.2011

Сообщения: 42

Рейтинг: 41

Килограммчик

Регистрация: 27.12.2011

Сообщения: 42

Рейтинг: 41

Поставь регион с разницей часов в 12, чтоб там ночь была.
Marco~

Пользователь

Регистрация: 31.12.2011

Сообщения: 32

Рейтинг: 18

Marco~

Регистрация: 31.12.2011

Сообщения: 32

Рейтинг: 18

Х_Х я откуда знаю сколько и где часов. Не подскажешь какой регион с мск в разницу 12ч??

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)