доброе время суток... короче у меня такая проблема... поставил я дотку на обновление.. пока она обновлялась реши поменять пароль (т.к. акк давал другу на время) вроде бы все удачно прошло.. жду пока дотка обновится... остается пару сек а она виснет и выдает ошибку, раз 6-8 пытался обновить.. решил снести дотку и скачать по новой.. в итоге сне весь стим.. скачал новый а зайти не могу.. не старый пароль, не новый не подходит... ну начал востанавливать пароль... а письмо с паролем ( которым надо подтвердить свой акк) не приходит.. в чем прикол.. стим пишет что писмо отправил а его нет.. раз 20 пробывал... помогите плиз кто может!
мда.. отписался и увидел что мой акк онлайн... прикольно....
Сейчас происходит обновление(постепенный внос патча в кластеры) И стим не может проверить достоверность твоей информации(сам сталкивался раза 3)Duckman сказал(а):↑
не.. я узнал.. не он.. да и пороль он не смог бы поменять.. поломали меня походы.. мрази.... сори..просто слов нет.. ток видюху сегодня купил.. первый раз норм погамать хотелНажмите, чтобы раскрыть...
Если после выхода патча так и не будет заходить на акаунт,то добавляйся помогу: Skype: Slon_2b
Slon_2b сказал(а):↑
Сейчас происходит обновление(постепенный внос патча в кластеры) И стим не может проверить достоверность твоей информации(сам сталкивался раза 3)
Если после выхода патча так и не будет заходить на акаунт,то добавляйся помогу: Skype: Slon_2bНажмите, чтобы раскрыть...
так видишь.. под моими постами ссылка на мой стим.. и там черт какойто аву поменял и ник.. и недавно онлайн в дотку был...
Как думаешь я удивлюсь если ты мне напишешь что у тебя пароль на акк был схож с паролем от почты? *THINKING*Duckman сказал(а):↑
так видишь.. под моими постами ссылка на мой стим.. и там черт какойто аву поменял и ник.. и недавно онлайн в дотку был...Нажмите, чтобы раскрыть...
Почитай предыдущие обновления и запиши на листочек.Можешь потом приклеить на стенку=))) Поиском пользуйся! *FACEPALM*SonyLeon сказал(а):↑
кто знает когда обнавлениеНажмите, чтобы раскрыть...
Жди полного обновления. Но в 90% я уверен что твой друг увёл акк.Duckman сказал(а):↑
да нет.. разные былиНажмите, чтобы раскрыть...
Duckman сказал(а):↑
да нет.. разные былиНажмите, чтобы раскрыть...
Пиши в стим саппорт, но что то мне подсказывает, что пароль от твоей почты был 1234, раз так легко взломали.
Кстати не поверишь, но стим саппорт реально хорошо работает - https://support.steampowered.com/
HovanN сказал(а):↑
Пиши в стим саппорт, но что то мне подсказывает, что пароль от твоей почты был 1234, раз так легко взломали.
Кстати не поверишь, но стим саппорт реально хорошо работает - https://support.steampowered.com/Нажмите, чтобы раскрыть...
прикол в том что пароль специально тяжелый сделал.12 символов.. буквы и цифры .. а друг сам пороля не знал.. я у него ввел и нажал "сохранить пароль"...
я бы написал. но в английском не силен=(
hromka сказал(а):↑
пишешь в саппорт, возвращаешь аккаунтНажмите, чтобы раскрыть...
так я написал.. приходит вот такое письмо
Цитата:От кого: Steam Support
Кому: Илья
Дата: 29 декабря 2011, 09:32
Тема: RE: The stolen account - [8245-YGHJ-4765] [80ccc2f6]
========= ����������, �������� ��� ����� ���� ���� ����� =========
������������ Илья,
������� �� ��, ��� ���������� � ���� ������ ���. ���������. �� ������� �� ��� ������ ����������� �������.
����� �� ������ � ����� ����� ����������� ��� ������:
https://support.steampowered.com/view.php?ticketref=8245-YGHJ-4765Нажмите, чтобы раскрыть...
доброе время суток... короче у меня такая проблема... поставил я дотку на обновление.. пока она обновлялась реши поменять пароль (т.к. акк давал другу на время) вроде бы все удачно прошло.. жду пока дотка обновится... остается пару сек а она виснет и выдает ошибку, раз 6-8 пытался обновить.. решил снести дотку и скачать по новой.. в итоге сне весь стим.. скачал новый а зайти не могу.. не старый пароль, не новый не подходит... ну начал востанавливать пароль... а письмо с паролем ( которым надо подтвердить свой акк) не приходит.. в чем прикол.. стим пишет что писмо отправил а его нет.. раз 20 пробывал... помогите плиз кто может!
мда.. отписался и увидел что мой акк онлайн... прикольно....Нажмите, чтобы раскрыть...
Нет, не поломали, просто у них письма идут по дня 2 ><
Я тоже паниковал, когда не мог восстановить...
так я написал.. приходит вот такое письмоНажмите, чтобы раскрыть...
Да, так же было, пробовал все кодировки, которые можно было использовать — безрезультатно ><
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)