Помогите с рефератом, хотелось бы вставить настоящие (еще раз настоящие, а не придуманные) цитаты великих людей (аля Эйнштейн, Галилео) на тему физики, а конкретно на тему линз.
Последнее редактирование:
Помогите с рефератом, хотелось бы вставить настоящие (еще раз настоящие, а не придуманные) цитаты великих людей (аля Эйнштейн, Галилео) на тему физики, а конкретно на тему линз.
Пацан тут в доту играют, а не рефераты строчат!
Когда студентом было сессию покупал, и дальше шпилил в доту :D
забей на рефераты, призыв уже прошел
Тот кто не задает глупых вопросов...Российское образование уже давно не то , что было раньше :)Пукан сказал(а):↑
И кто ты сейчас в жизни?Нажмите, чтобы раскрыть...
Призыв уже ПОШЕЛ! с первого апреля xDi124Q сказал(а):↑
забей на рефераты, призыв уже прошелНажмите, чтобы раскрыть...
OwnedHard сказал(а):↑
Тот кто не задает глупых вопросов...Российское образование уже давно не то , что былоНажмите, чтобы раскрыть...
Нет, ты меня не понял, какова сейчас твоя специальность?. Мне интересно, чего достигают люди в рашке, покупая сессии, потому что сам живу заграницей.
Диплом химика-технолога, работаю на своего отца и развиваю порт в Усть-Луге.Пукан сказал(а):↑
Нет, ты меня не понял, какова сейчас твоя специальность?. Мне интересно, чего достигают люди в рашке, покупая сессии, потому что сам живу заграницей.Нажмите, чтобы раскрыть...
Честно, не понимаю почему тебе так это интересно ._.
Короче обыденная история мальчика, вырашенного в родительской теплице. Поверь, взятки не сделают тебе чести, лучше попробуй дать хороший пример и развеять мысли о подобной судьбе школьников, которые думают, что так же легко добьются успехов, играя в доту.
Извините меня, но форум этот посвящен определенной игре.И просить помощи в написании реферата тут как минимум недостаток понимания его просьбы о помощи.Вы правда думаете что его кто-то воспринял серьезно? По мне так это очередной троллинг первого апреля не больше...Пукан сказал(а):↑
Короче обыденная история мальчика, вырашенного в родительской теплице. Поверь, взятки не сделают тебе чести, лучше попробуй дать хороший пример и развеять мысли о подобной судьбе школьников, которые думают, что так же легко добьются успехов, играя в доту.Нажмите, чтобы раскрыть...
ЛИнза подобна стеклу, только выпукло-вогнутая. И не благодари