XaT4

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 144

Рейтинг: 35

XaT4

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 144

Рейтинг: 35

Привет!А можно ли в DotA 2 зделать refresh статистики?И если нет,то как вы думаете он нужен?

3gl

Пользователь

Регистрация: 07.01.2012

Сообщения: 55

Рейтинг: 24

3gl

Регистрация: 07.01.2012

Сообщения: 55

Рейтинг: 24

нет.
нет.

220VOLT

Пользователь

Регистрация: 25.09.2011

Сообщения: 786

Рейтинг: 746

220VOLT

Регистрация: 25.09.2011

Сообщения: 786

Рейтинг: 746

Когда закончится бета тестирование, то статистика обнулится.
А так по другому  ни как нельзя.