ты в курсе что дота предоставляет статистику о том какой именно герой в какой игре сколько раз умер? что тебе мешает скормить модели инфу о героях? у валв даже стата по контрпикам есть, изучи предмет обсуждения прежде чем писать - это базовый кейс для фичер инжениринга, матчапы, предметы, время, варды и так далее - это признаки
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты в курсе, что дота ситуативная игра?
то что ты на пайтоне с матплотлиб сделал график оценок учащихся начальной школы еще не делает тебя дата саентистом, это ты демонстрируешь полное непонимание того как формируется датасет
Pathfinder 2, men of war II, mechabellum, victoria 3, speed crew -- это проекты, в которых я участвовал.
с чего вдруг не можешь? в паблик апи есть даже инфа кто куда и когда воткнул вард
что по 100% инфе - у тебя в игре есть понятие ДЕМКА в которой есть абсолютно полная информация о матче, даже движения мышки, ты в самой игре можешь открыть экшен лог и посмотреть кто кому сколько урона нанес
Да не вся там инфа. Ты не знаешь на 100% кто, почему и как двигался. Я могу пойти и специально на себя стянуть внимание, если у меня тиммейт без бая. Как ты это поймешь?
Ты хоть раз поиграй цм 5х5 на нормальной авераге (хотя бы 7к+) и тогда поймешь, насколько глупо ты звучишь сейчас.
а нахрена тебе апаться если ты играешь с игроками равными себе?
Это я тебе и втолковываю на протяжении всей темы.
так это буквально индикатор низкого айкью, тебе что то не нравится?
Мне не нравится, что ты мысли на письме грамотно выражать не научился, в доте сидишь на 1к птс, но при этом гонора столько, как будто ты профессионал.
ну так они эти птсы НАГРИНДИЛИ а не получили за невероятный умопомрачительный сумасшедший и сногсшибательный скилл
Как ты это определил?
ты только умными словами кидаться можешь а по существу что то сказать у тебя не выходит
Обезьяна, ты писать сначала научись без ошибок, потом рассказыай про умные слова.
Очередной 1к птс нитакусик нарисовал график, не учитывая кучу факторов (как минимум то, что за игру не всегда дают 25, можно получать/треять 40, например), и возомнил себя профи.
Если система ошибется в анализе, что ты тогда будешь делать? Если у кого-то будет уникальный плейстайл, как ты будешь это оценивать?
К счастью, Валв, при всех их недостатках, не нанимают снг-дегенератов вроде тебя.