Всем дарова. Недавно открыл рейтинговые игры (наиграл 200ч в доте). Не об этом, так вот, такой вопрос: Стоит ли сразу идти калиброваться в мм или отложить игры в мм на потом, до тех пор пока более мене не научусь нормально играть. Подскажите, как лучше поступить?
loveedeluxxe сказал(а):↑Всем дарова. Недавно открыл рейтинговые игры (наиграл 200ч в доте). Не об этом, так вот, такой вопрос: Стоит ли сразу идти калиброваться в мм или отложить игры в мм на потом, до тех пор пока более мене не научусь нормально играть. Подскажите, как лучше поступить?
Нажмите, чтобы раскрыть...Можешь со спокойной совестью идти калиброваться. Да, ты получишь медальку рекрута, но это и плюс потому что ты уже поймёшь что такое ранкед дота, а не алпик или турбач где люди играют одной извилиной. И самое главное: не воспринимать лузы и победы слишком серьезно: проиграл ну научился чему-то новому, выиграл тоже научился. Оттуда вылезти на раз два можно, а опыт бесценен. Люди ради него акки покупают.
spidorakis сказал(а):↑Можешь со спокойной совестью идти калиброваться. Да, ты получишь медальку рекрута, но это и плюс потому что ты уже поймёшь что такое ранкед дота, а не алпик или турбач где люди играют одной извилиной. И самое главное: не воспринимать лузы и победы слишком серьезно: проиграл ну научился чему-то новому, выиграл тоже научился. Оттуда вылезти на раз два можно, а опыт бесценен. Люди ради него акки покупают.
Нажмите, чтобы раскрыть...Максимальное звание которое можно получить после калибровки, это рекрут?
loveedeluxxe сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...Найди в настройках "без пати в рейтинговом подборе" и поставь там галочку.
Пати-плееры чаще бывают токсичными, агрессивными (особенно если это парень с девушкой и кто-то из них лажает), бухими, играющими со смурфов или очень разных рейтингов, игнорящими остальную команду, выдающими репорты остальным просто так и т. д.
вобщем, без них точно значительно лучше.
Для анранкеда такой галочки нету, а для ранкеда - есть.
Это главная причина, по которой ранкед намного лучше.
loveedeluxxe сказал(а):↑Всем дарова. Недавно открыл рейтинговые игры (наиграл 200ч в доте). Не об этом, так вот, такой вопрос: Стоит ли сразу идти калиброваться в мм или отложить игры в мм на потом, до тех пор пока более мене не научусь нормально играть. Подскажите, как лучше поступить?
Нажмите, чтобы раскрыть...поиграй сначала алпик, а потом иди в рейтинг
Antidepressaant сказал(а):↑Найди в настройках "без пати в рейтинговом подборе" и поставь там галочку.
Пати-плееры чаще бывают токсичными, агрессивными (особенно если это парень с девушкой и кто-то из них лажает), бухими, играющими со смурфов или очень разных рейтингов, игнорящими остальную команду, выдающими репорты остальным просто так и т. д.
Нажмите, чтобы раскрыть...И тут он попадает с джудой в одну команду
Antidepressaant сказал(а):↑Найди в настройках "без пати в рейтинговом подборе" и поставь там галочку.
Нажмите, чтобы раскрыть...Спасибо за совет!
Нажмите, чтобы раскрыть...Пока титана не апнешь в мм не ногой, это мой тебе приказ
Нажмите, чтобы раскрыть...Не допускай мою ошибку. Я когда начинал катать в дотку играл исключительно с ботами н-времени (пати людей против ботов). Хотелось лучше понять игру, запомнить предметы и тп прежде чем идти и пилить в пабчик и мм. Как итог - меня друг забайтил поиграть против людей и я немного ахринел от того, насколько же игры отличаются друг от друга и те знания что я усвоил, (а именно я запомнил что делают все спэлы в игре, все предметы, карту и тп) мне не помогли от слова совсем. Играя в паб я стал по другому чувствовать игру, стал больше понимать в билдах, связках и тп. Потом перешел на ранкед, поскольку в обычном пабе челы играли с баночкой пива и спустя рукава. И вот в ММ я испытал тоже самое, что испытывал тогда, когда начал играть в пабе. Но тогда, в 2014 году, было, во многих аспектах, сложнее катать, хоть потому, что ты мог попасться с фул стаком челов в пати, что дико бесило. Поэтому, в настройках поставь галочку чтобы тебе не попадались пати игроки и переходи в ММ. Если ты переживаешь за рейтинг, то просто забей на него. Мой первый рейтинг был 2к, который я благополучно слил до 1700 из-за сильной токсичности, ливов и руина, но когда взялся за игру всерьёз, то апнул 3к довольно быстро. Сча года 5 с перерывами катаю на чиле от 0 до 10 игр в неделю, хотя после второй калибровки, уже точно не помню, получил что-то около 3к и мой рейт сейчас 4900, хотя особо много не играю и сильно не потею, хотя катаю исключительно на победку. Да и по ощущениям он особо не роляет. Так шо играть ты в любом случае научишься, но в ММ ты поиграешь в настоящую доту и сможешь хоть как-то отслеживать свой прогресс. Главное не тильтуй, не гори, анализируй свои ошибки, ошибки союзника, выбери свою роль, поиграй на других ролях и посмотри чего бы тебе хотелось видеть от своей мэйн роли и тд
Ядуш Нила сказал(а):↑Не допускай мою ошибку. Я когда начинал катать в дотку играл исключительно с ботами н-времени (пати людей против ботов). Хотелось лучше понять игру, запомнить предметы и тп прежде чем идти и пилить в пабчик и мм. Как итог - меня друг забайтил поиграть против людей и я немного ахринел от того, насколько же игры отличаются друг от друга и те знания что я усвоил, (а именно я запомнил что делают все спэлы в игре, все предметы, карту и тп) мне не помогли от слова совсем. Играя в паб я стал по другому чувствовать игру, стал больше понимать в билдах, связках и тп. Потом перешел на ранкед, поскольку в обычном пабе челы играли с баночкой пива и спустя рукава. И вот в ММ я испытал тоже самое, что испытывал тогда, когда начал играть в пабе. Но тогда, в 2014 году, было, во многих аспектах, сложнее катать, хоть потому, что ты мог попасться с фул стаком челов в пати, что дико бесило. Поэтому, в настройках поставь галочку чтобы тебе не попадались пати игроки и переходи в ММ. Если ты переживаешь за рейтинг, то просто забей на него. Мой первый рейтинг был 2к, который я благополучно слил до 1700 из-за сильной токсичности, ливов и руина, но когда взялся за игру всерьёз, то апнул 3к довольно быстро. Сча года 5 с перерывами катаю на чиле от 0 до 10 игр в неделю, хотя после второй калибровки, уже точно не помню, получил что-то около 3к и мой рейт сейчас 4900, хотя особо много не играю и сильно не потею, хотя катаю исключительно на победку. Да и по ощущениям он особо не роляет. Так шо играть ты в любом случае научишься, но в ММ ты поиграешь в настоящую доту и сможешь хоть как-то отслеживать свой прогресс. Главное не тильтуй, не гори, анализируй свои ошибки, ошибки союзника, выбери свою роль, поиграй на других ролях и посмотри чего бы тебе хотелось видеть от своей мэйн роли и тд
Нажмите, чтобы раскрыть...Понял,спасибо
Нажмите, чтобы раскрыть...В 2013 сразу сел на цифры как только открылись, не жалею.
Спустя несколько месяцев игры на каком-то из туриков увидел Вивера кери, до этого я такого таракана в игре не замечал, пикнул и развалил на нем карту.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Дмитрий Уткин (2) 11 Sep 2024 в 22:16Сообщений: 4 11 Sep 2024 в 22:16
Просмотров:4
-
Просмотров:9
-
Просмотров:4
-
Просмотров:19