рейтинговый подбор
191
47
Почему кальве до сих пор не сделает какую-то нейронку, которая будет выдавать птсы на основе вклада в игру? Ну очевидно, что если мидер условно всосал линию + проигран хардлайн к примеру, то это не очень справедливо выдавать пятерке -25. Вальве имеют огромную базу данных с подробной статистикой (тот же дотаплюс показывает что лучше взять и т.д.), обучить нейронку для таких вещей это простая задача. Причем нейронка сможет учитывать миллионы факторов, вплоть до того, где именно и на какой минуте вард поставлен, где дизейбл нажат, когда байбек сделал и если ты потратил голду и умер не оставив на бай то сразу -50 лупит.
シキャッタ_vk_574009589 сказал(а):↑Почему кальве до сих пор не сделает какую-то нейронку, которая будет выдавать птсы на основе вклада в игру? Ну очевидно, что если мидер условно всосал линию + проигран хардлайн к примеру, то это не очень справедливо выдавать пятерке -25. Вальве имеют огромную базу данных с подробной статистикой (тот же дотаплюс показывает что лучше взять и т.д.), обучить нейронку для таких вещей это простая задача. Причем нейронка сможет учитывать миллионы факторов, вплоть до того, где именно и на какой минуте вард поставлен, где дизейбл нажат, когда байбек сделал и если ты потратил голду и умер не оставив на бай то сразу -50 лупит.
Нажмите, чтобы раскрыть...А если там пятерка которая 0-100 бегает, но изза этого не убивают коров, а потом еще с убивателей стрики снимут и благодаря этому выиграют? Нейронка не сдуреет с такой прикормки?
Ну идея конечно хорошая, есть очень много игр где какой то тип руинит, даже спецом, и остальные одинаково с ним лутают -25. Ну или обратная ситуация, где чувак какой то жопу рвет как не в себя, но просто не вывозит 1х9 и тоже -25 как и всем. Вторая ситуация даже страшнее, ибо чел быстро выгорит, получит тильт, ошакалится и т.д., став агентом габеса.
Кароч проблема в том что игроки довольно часто могут выкидывать такое, что автоматика просто не поймет. Начиная от внезапных смен ролей героев, заканчивая умышленным фидом(вспоминаем видосы времен патчей когда камбечную экономику вводили, когда брали фуру/ама, фидили 100 раз по 50голды врагам за смерть, а потом тима стрик снимала получая по 5лвлов и 5к голды на рыло)
Seffuel сказал(а):↑А если там пятерка которая 0-100 бегает, но изза этого не убивают коров, а потом еще с убивателей стрики снимут и благодаря этому выиграют? Нейронка не сдуреет с такой прикормки?
Ну идея конечно хорошая, есть очень много игр где какой то тип руинит, даже спецом, и остальные одинаково с ним лутают -25. Ну или обратная ситуация, где чувак какой то жопу рвет как не в себя, но просто не вывозит 1х9 и тоже -25 как и всем. Вторая ситуация даже страшнее, ибо чел быстро выгорит, получит тильт, ошакалится и т.д., став агентом габеса.
Кароч проблема в том что игроки довольно часто могут выкидывать такое, что автоматика просто не поймет. Начиная от внезапных смен ролей героев, заканчивая умышленным фидом(вспоминаем видосы времен патчей когда камбечную экономику вводили, когда брали фуру/ама, фидили 100 раз по 50голды врагам за смерть, а потом тима стрик снимала получая по 5лвлов и 5к голды на рыло)
Нажмите, чтобы раскрыть...можно еще к репортам привязать. да, бывают игры где челу приходится фидить, это нормально. у пуджа 5ки с шардом и блинком всегда счет по типу 1/17/19, это норма.
если он все делает правильно и сейвит то ему адекватные игроки репорты кидать не будут и система не заагрится на него. а если кинут несколько репортов - уже пойдет анализ его результатов и изменение ммр за луз/вин
зольдат148 сказал(а):↑можно еще к репортам привязать. да, бывают игры где челу приходится фидить, это нормально. у пуджа 5ки с шардом и блинком всегда счет по типу 1/17/19, это норма.
если он все делает правильно и сейвит то ему адекватные игроки репорты кидать не будут и система не заагрится на него. а если кинут несколько репортов - уже пойдет анализ его результатов и изменение ммр за луз/вин
Нажмите, чтобы раскрыть...А если не кинут? У меня за последние несколько десятков игр ни одного репорта, хотя банка в моментах лопалась и я начинал общаться с командой в лучших традициях санекинга
blitzkrieg123 сказал(а):↑весь шарм игры в доту и засолок 1х9 с ботами пропадет если сделать выдачу птс по СКИЛЛУ В КАТКЕ xdxdxd)
развивайтесь ребята че вы ноете на командуНажмите, чтобы раскрыть...да жесть шарм в шоу трумана играть. в начале челы просто фидят, ну ок, враги тоже слабые - собрал стрики с них. потом ведущий понимает что ты начинаешь выигрывать игру и твои челы уже начинают спецом фидить, т.е. чем больше ты показываешь что готов победить, тем сильнее руин. далее следует блок спотов вардами, воровство стаков ультой типа чайника, нажатие фоллоу и тд.
кукухой поехать можно от такого очень просто, мб я уже
Forgiveness Day сказал(а):↑А если не кинут? У меня за последние несколько десятков игр ни одного репорта, хотя банка в моментах лопалась и я начинал общаться с командой в лучших традициях санекинга
Нажмите, чтобы раскрыть...ты вроде на рекрутах,там репортом не существует. чекни последнее видео TheMikeOne, у всех персонажей в видео 12к поряды
зольдат148 сказал(а):↑можно еще к репортам привязать. да, бывают игры где челу приходится фидить, это нормально. у пуджа 5ки с шардом и блинком всегда счет по типу 1/17/19, это норма.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ключевое слово - "адекватные". К сожалению сейчас в доте это уже исчезающий вид. Так же еще стоит вспомнить игры с челами в пати, когда тот кто Не с ними в пати - лутает максимум репортов
Нажмите, чтобы раскрыть...В этом и суть, нейронка не смотрит 3 параметра (вр, кда и урон), она анализирует тысячи. В условном чатгтп милларды весов, для доты хватит НАМНОГО более простой нейронки.
シキャッタ_vk_574009589 сказал(а):↑В этом и суть, нейронка не смотрит 3 параметра (вр, кда и урон), она анализирует тысячи. В условном чатгтп милларды весов, для доты хватит НАМНОГО более простой нейронки.
Нажмите, чтобы раскрыть...остается жить и верить.. жить с надеждой что на каждом рейтинге скилл всех игроков (кроме смурфов) будет +- равный, т.к. нейронка скорректирует каждого игрока и направит куда еадо. но это просто детская надежда...
シキャッタ_vk_574009589 сказал(а):↑Почему кальве до сих пор не сделает какую-то нейронку, которая будет выдавать птсы на основе вклада в игру? Ну очевидно, что если мидер условно всосал линию + проигран хардлайн к примеру, то это не очень справедливо выдавать пятерке -25. Вальве имеют огромную базу данных с подробной статистикой (тот же дотаплюс показывает что лучше взять и т.д.), обучить нейронку для таких вещей это простая задача. Причем нейронка сможет учитывать миллионы факторов, вплоть до того, где именно и на какой минуте вард поставлен, где дизейбл нажат, когда байбек сделал и если ты потратил голду и умер не оставив на бай то сразу -50 лупит.
Нажмите, чтобы раскрыть...много хочешь
зольдат148 сказал(а):↑да жесть шарм в шоу трумана играть. в начале челы просто фидят, ну ок, враги тоже слабые - собрал стрики с них. потом ведущий понимает что ты начинаешь выигрывать игру и твои челы уже начинают спецом фидить, т.е. чем больше ты показываешь что готов победить, тем сильнее руин. далее следует блок спотов вардами, воровство стаков ультой типа чайника, нажатие фоллоу и тд.
кукухой поехать можно от такого очень просто, мб я уже
ты вроде на рекрутах,там репортом не существует. чекни последнее видео TheMikeOne, у всех персонажей в видео 12к поряды
Нажмите, чтобы раскрыть...какое шоу трумана ты о чем? я зайду на эти 4-5 тысяч и включив музыку на полную спокойно выиграю игры просто придерживаясь шаблонного геймплея. играют там БОТЫ) если не можешь их победить проблема втебе
готов зарубиться с владельцем дивайн аккаунта что я поддержу винрейт за 85-90 процентов играя соло на поз1 на какую нибудь сумму (с созданием соответствующей темы)
единственное условие поряда нормальная, хотя бы тысяч 10
Нажмите, чтобы раскрыть...Пока Вальв сделало все в противоположном направлении.
Лоускилычи должны по системе подсасываться с норм игрокам, чтобы они не ливали от обиды, и чтобы тащеры не тащили слишком сильно
Seffuel сказал(а):↑А если там пятерка которая 0-100 бегает, но изза этого не убивают коров, а потом еще с убивателей стрики снимут и благодаря этому выиграют? Нейронка не сдуреет с такой прикормки?
Нажмите, чтобы раскрыть...Просто сделать голосование за лучшего/худшего, лучший из 2х команд получит больше и потеряет меньше, худший сольет больше, меньше получит
Между ними будет градация
Условно у худшего при вине +10, у лучшего +40
У лучшего при лузе -15, у худшего -45 и проверка в патруль автоматом
У среднячка там +30 -20 или чето такое
Пусть те 10 сейчас определяют, как ты сыграл именно в этой катке
зольдат148 сказал(а):↑остается жить и верить.. жить с надеждой что на каждом рейтинге скилл всех игроков (кроме смурфов) будет +- равный, т.к. нейронка скорректирует каждого игрока и направит куда еадо. но это просто детская надежда...
Нажмите, чтобы раскрыть...Не будет такого, потому что время ожидания матча увеличиться. Им проше найти 45 на 55 чтобы вышло 50, чем искать 10 челов по 60
Stae сказал(а):↑Просто сделать голосование за лучшего/худшего, лучший из 2х команд получит больше и потеряет меньше, худший сольет больше, меньше получит
Между ними будет градация
Условно у худшего при вине +10, у лучшего +40
У лучшего при лузе -15, у худшего -45 и проверка в патруль автоматом
У среднячка там +30 -20 или чето такое
Пусть те 10 сейчас определяют, как ты сыграл именно в этой катке
Нажмите, чтобы раскрыть...Нельзя что бы это абузилось. Вот были даблы, а станут такие вот голосовалки
blitzkrieg123 сказал(а):↑какое шоу трумана ты о чем? я зайду на эти 4-5 тысяч и включив музыку на полную спокойно выиграю игры просто придерживаясь шаблонного геймплея. играют там БОТЫ) если не можешь их победить проблема втебе
готов зарубиться с владельцем дивайн аккаунта что я поддержу винрейт за 85-90 процентов играя соло на поз1 на какую нибудь сумму (с созданием соответствующей темы)
единственное условие поряда нормальная, хотя бы тысяч 10Нажмите, чтобы раскрыть...да, только надо до этой поряды дойти еще
зольдат148 сказал(а):↑да, только надо до этой поряды дойти еще
Нажмите, чтобы раскрыть...не знаю чем надо заниматься чтобы иметь поряду ниже 10 тысяч в нынешней доте если я ору в микрофон, постоянно бью пятак и ставлю паузы на енеми и союзников в общем занимаюсь не самыми хорошими делами в игре
мб я просто не руинер плачущий на команду и ноющий что мы проиграли с нулевой минуты ну и еще я не пишу в чат всякий бред) микро надо юзать и не будет мутов, не будет -порядыblitzkrieg123 сказал(а):↑не знаю чем надо заниматься чтобы иметь поряду ниже 10 тысяч в нынешней доте если я ору в микрофон, постоянно бью пятак и ставлю паузы на енеми и союзников в общем занимаюсь не самыми хорошими делами в игре
мб я просто не руинер плачущий на команду и ноющий что мы проиграли с нулевой минуты ну и еще я не пишу в чат всякий бред) микро надо юзать и не будет мутов, не будет -порядыНажмите, чтобы раскрыть...
игра уже научилась распознавать оскорбления в чатике текстом но пока не может различать отборную ругань в голосовом чате
Seffuel сказал(а):↑В пати, типы что песком ботов против ботов качают, на хайрангах другалечки за другалечков будут голосовать
Нажмите, чтобы раскрыть...А ща так непоабузишь, да?
Ну значит штраф наложи, чтобы с каждой последующей игрой, где все единогласно за тебя лучшего, будет снижаться ценность каждого голоса в геометрич. прогрессии.
Ну че я должен придумывать то, пусть этим разрабы занимаются
Это фиксится на раз-два
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
nerubb 27 Mar 2025 в 21:49Сообщений: 13 27 Mar 2025 в 21:49
Просмотров:25
-
Просмотров:44
-
Просмотров:27