Релиз нового Silent Hill

52

9

loreyx

Будущий модератор по самому пьяному округу форума

Рейтинг: 1203

loreyx

Как-то расстроился, что это не релиз ремейка первой части, чтобы лицезреть начальную локацию школы Мидвич на RTX, так как до сих пор считаю очень жуткой локацией после больницы во второй части SH, или даже третьей, так как хотелось бы посмотреть на обработанную и качественную Шерил Мэйсон Хизер, так как с великим удовольствием прошёл ремейк второй части летом, и считаю это правда одной из лучших идей: сделать новую и оживлённую обёртку игр тех старых лет моего детства, чтобы сделать новый и свежий глоток воздуха. Собственно, слухи и подтвердились, что это и будет тот самый Townfall, о чём и рассказали в студии час назад, по ссылке которой можно посмотреть про их планы на будущее, но, к сожалению, конкретной даты выхода так и не назвали, но предполагаю, что она выйдет или летом 2026, или к концу.

https://youtu.be/4wzxLQ_Vtlc?si=DvjG3nz13_IDAN4L

И да, игру теперь можно найти также в магазине стима, и уже начать добавлять в список желаемого.

https://store.steampowered.com/app/1636440/SILENT_HILL_Townfall/

Klesk777

Пользователь

Рейтинг: 91

Klesk777

фпп сх, чево...
как минимум интересно, брать конечно буду, я и сайлент хилл ф сожрал, хотя немного не то (много не то, по итогу) но всё равно кайфанул в какой то мере
ждем, будет интересна, как минимум, что то новое (как же они плагиатят у капком, жесть)
ремейк первой сх наскок я знаю делают блуберы и пусть делают сколько надо, хочу такой же шедевр как и ремейк 2-ой части
еще бтв очень понравилось что игра в сеттинге 90-ых, есть что то особое в 90-ых

ваще кайф как франшиза разогналась, я рад даже среднячку типа ф-ки и фильму по сх 2(который незаслуженно засрали, имхо)

Charlie Kilo

Пользователь

Рейтинг: 934

Charlie Kilo

Рейтинг: 934

Silent Hill N PepeSpasibo.gif?1592102734

Lightning_Fox

Пользователь

Рейтинг: -208

Нарушения: 351

Lightning_Fox

Рейтинг: -208

Нарушения: 351

img
loreyx сказал(а):

Как-то расстроился, что это не релиз ремейка первой части, чтобы лицезреть начальную локацию школы Мидвич на RTX, так как до сих пор считаю очень жуткой локацией после больницы во второй части SH, или даже третьей, так как хотелось бы посмотреть на обработанную и качественную Шерил Мэйсон Хизер, так как с великим удовольствием прошёл ремейк второй части летом, и считаю это правда одной из лучших идей: сделать новую и оживлённую обёртку игр тех старых лет моего детства, чтобы сделать новый и свежий глоток воздуха. Собственно, слухи и подтвердились, что это и будет тот самый Townfall, о чём и рассказали в студии час назад, по ссылке которой можно посмотреть про их планы на будущее, но, к сожалению, конкретной даты выхода так и не назвали, но предполагаю, что она выйдет или летом 2026, или к концу.

https://youtu.be/4wzxLQ_Vtlc?si=DvjG3nz13_IDAN4L

И да, игру теперь можно найти также в магазине стима, и уже начать добавлять в список желаемого.

https://store.steampowered.com/app/1636440/SILENT_HILL_Townfall/

Нажмите, чтобы раскрыть...

Фильм смотрел новый? Как тебе зашло нет, без спойлеров может прокомментировать пж

Григорий Печорин

Пользователь

Рейтинг: 11769

Григорий Печорин

N

loreyx

loreyx

Lightning_Fox сказал(а):

Фильм смотрел новый? Как тебе зашло нет, без спойлеров может прокомментировать пж

Возвращение в Сайлент Хилл не смотрел ещё. Я жду когда у меня на платформе цифровая версия выйдет, чтобы с тянучкой посмотреть в зале, ибо там хороший перевод и качество. В ВК кстати появился фильм уже, но ещё не взглянул на качество и перевод, так как руки пока что не дошли, и просто был занят. В кино идти впадлу было. Да и фильм - и так основан на второй части, который я прошёл два раза (нг и нг+).

Единственное что меня не понравилось в фильме, на первый взгляд - соответствие актёров персонажам. Джеймс Сандерленд какой-то слишком молодой в кино, когда в игре он старее, да и Марию не сыграет та актриса, которая играла в первой части игры, а схожесть была хорошей. Но актриса, кстати, вышла симпатичной, в этом новом СХ.

Григорий Печорин

Пользователь

Григорий Печорин

I

Klesk777

Пользователь

Klesk777

loreyx сказал(а):

Возвращение в Сайлент Хилл не смотрел ещё. Я жду когда у меня на платформе цифровая версия выйдет, чтобы с тянучкой посмотреть в зале, ибо там хороший перевод и качество. В ВК кстати появился фильм уже, но ещё не взглянул на качество и перевод, так как руки пока что не дошли, и просто был занят. В кино идти впадлу было. Да и фильм - и так основан на второй части, который я прошёл два раза (нг и нг+).

Единственное что меня не понравилось в фильме, на первый взгляд - соответствие актёров персонажам. Джеймс Сандерленд какой-то слишком молодой в кино, когда в игре он старее, да и Марию не сыграет та актриса, которая играла в первой части игры, а схожесть была хорошей. Но актриса, кстати, вышла симпатичной, в этом новом СХ.

Актриса в фильм это Мария из ремейка, имхо красивее чем оригинал, как и Лора

loreyx

loreyx

Klesk777 сказал(а):

Актриса в фильм это Мария из ремейка, имхо красивее чем оригинал, как и Лора

Просто ожидал больше актрису из старой части Сайлент хилла, не ремейка. Но она правда симпатичная. Мне понравилась.