Chydo

Пользователь

Регистрация: 09.03.2011

Сообщения: 338

Рейтинг: 278

Chydo

Регистрация: 09.03.2011

Сообщения: 338

Рейтинг: 278



Итак, в сеть просочилась информация о реплеях! И да-да вы можете смотреть их прямо сейчас!

Для того чтобы посмотреть реплей нам надо:
1. Скачать клиент Dota2
2. Скачать реплей
3. Переместить реплеи в папку с игрой (Не в папку replays), путь папки будет выглядеть так "Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota".
Спойлер: ][img

https://dota2.ru/uploads/images/howtowfpf.png[/img]


4. Создать ярлык лаунчера dota.exe
Спойлер: ][img

https://dota2.ru/uploads/images/howtowigi.png[/img]


5. Прописать в конце пути к файлу «-console».
Спойлер: ][img

https://dota2.ru/uploads/images/howtowdhd.png[/img]


6. Запустить Dota2 через ярлык.
7. В появившейся консоли написать команду: "playdemo name" например - playdemo dendi1
Спойлер: ][img

https://dota2.ru/uploads/images/howtowpcp.png[/img]



Приятного просмотра! Работоспособность проверена командой Dota2.ru

kOlesy4

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 271

Рейтинг: 360

kOlesy4

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 271

Рейтинг: 360

Re: Реплеи от бета тестеров.

Или ссылки на воды для скачивания.
Ога!  *POPCORN*

ktoik

Пользователь

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 37

Рейтинг: 22

ktoik

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 37

Рейтинг: 22

Re: Реплеи от бета тестеров.

Разве в доте2 все реплеи не хранятся на сервере и не скачиваются через саму доту?

Null-

Почетный пользователь

Регистрация: 18.04.2011

Сообщения: 738

Рейтинг: 1357

Null-

Регистрация: 18.04.2011

Сообщения: 738

Рейтинг: 1357

Re: Реплеи от бета тестеров.

ktoik сказал(а):
Разве в доте2 все реплеи не хранятся на сервере и не скачиваются через саму доту?
Нажмите, чтобы раскрыть...

так и есть, я сохранял свои и кидал тут на сайт, никто ничего не говорит - посмотрел или нет.

iceW00LF

Почетный пользователь

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 1096

Рейтинг: 478

iceW00LF

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 1096

Рейтинг: 478

img
Re: Реплеи от бета тестеров.

мой клиент не показывает. помнитьса кто то обещал нужный клиент на торрент выложить, только вот не помню кто... можешь помочь...

Null-

Почетный пользователь

Регистрация: 18.04.2011

Сообщения: 738

Рейтинг: 1357

Null-

Регистрация: 18.04.2011

Сообщения: 738

Рейтинг: 1357

Re: Реплеи от бета тестеров.

не ребят, такими вещами не занимаюсь + торренты для меня как для Африки снег.

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Re: Реплеи от бета тестеров.

WolfLoneSH сказал(а):
мой клиент не показывает. помнитьса кто то обещал нужный клиент на торрент выложить, только вот не помню кто... можешь помочь...
Нажмите, чтобы раскрыть...

Я тебе вчера кидал ссылку на последний клиент, но ты что то проигнорировал мой пост...

ПС
В этой теме, мой последний пост с ссылкой на клиент.
viewtopic.php?f=3&t=935

iceW00LF

Почетный пользователь

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 1096

Рейтинг: 478

iceW00LF

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 1096

Рейтинг: 478

img
Re: Реплеи от бета тестеров.

Tula Tokarev сказал(а):

WolfLoneSH сказал(а):
мой клиент не показывает. помнитьса кто то обещал нужный клиент на торрент выложить, только вот не помню кто... можешь помочь...
Нажмите, чтобы раскрыть...

Я тебе вчера кидал ссылку на последний клиент, но ты что то проигнорировал мой пост...

ПС
В этой теме, мой последний пост с ссылкой на клиент.
viewtopic.php?f=3&t=935
Нажмите, чтобы раскрыть...

Приогромнейщее спасибо, уже качаю... я просто тему потерял *MOSKING*

MechanicaL

Пользователь

Регистрация: 26.08.2011

Сообщения: 605

Рейтинг: 1038

MechanicaL

Регистрация: 26.08.2011

Сообщения: 605

Рейтинг: 1038

Re: Реплеи от бета тестеров.

Долаживаю - все реплеи работают нормально, лагов нету)

iceW00LF

Почетный пользователь

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 1096

Рейтинг: 478

iceW00LF

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 1096

Рейтинг: 478

img
Re: Реплеи от бета тестеров.

Тоже саммое *GOOD*

iceW00LF

Почетный пользователь

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 1096

Рейтинг: 478

iceW00LF

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 1096

Рейтинг: 478

img
Re: Хочешь пощупать Dota2, тогда думаю тебе это будет интере

Всем желающим смотреть реплеи сюда, и не задовайте глупых вопросов пожалуйста...

zomg.4u

Пользователь

Регистрация: 12.09.2011

Сообщения: 229

Рейтинг: 315

zomg.4u

Регистрация: 12.09.2011

Сообщения: 229

Рейтинг: 315

Re: Хочешь пощупать Dota2, тогда думаю тебе это будет интере

Если есть желание - могу в субботу запилить стрим )

Riozaki

Пользователь

Регистрация: 05.10.2011

Сообщения: 12

Рейтинг: 14

Riozaki

Регистрация: 05.10.2011

Сообщения: 12

Рейтинг: 14

погодите х) тоесть когда я клиент скачал его надо в папку со стимом положить? =_=

iceW00LF

Почетный пользователь

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 1096

Рейтинг: 478

iceW00LF

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 1096

Рейтинг: 478

img
Riozaki сказал(а):
погодите х) тоесть когда я клиент скачал его надо в папку со стимом положить? =_=
Нажмите, чтобы раскрыть...

Не обязательно, у меня она лежит в папке "D:\Games\Valve Software\dota 2 beta" а стим "D:\Games\Valve Software\steam" тоесть друг от друга независимо.

DaniCh

Участник команды сайта

Регистрация: 16.09.2011

Сообщения: 8104

Рейтинг: 2099

DaniCh

Регистрация: 16.09.2011

Сообщения: 8104

Рейтинг: 2099

Проверил, у меня пойдет. Жду ключа  *VICTORY* :)

`Hichigo

Пользователь

Регистрация: 03.09.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 12

`Hichigo

Регистрация: 03.09.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 12

Уже качаю *COOL*

Riozaki

Пользователь

Регистрация: 05.10.2011

Сообщения: 12

Рейтинг: 14

Riozaki

Регистрация: 05.10.2011

Сообщения: 12

Рейтинг: 14

А мне пишет когда -console пишу мол имя задано неправильно о_о

upd. проблемы решена) нужно было пробел поставить

King

Пользователь

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 33

Рейтинг: 65

King

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 33

Рейтинг: 65

Мда, фигово когда пол карты в тумане войны и анимаций не видно. Смотреть реплеи в таком исполнении-себя не уважать.

L3oStyle

Пользователь

Регистрация: 14.09.2011

Сообщения: 101

Рейтинг: 202

L3oStyle

Регистрация: 14.09.2011

Сообщения: 101

Рейтинг: 202

Спасибо, всё работает.
Но у меня только возник один вопросик. (как убрать туман войны ?).

MechanicaL

Пользователь

Регистрация: 26.08.2011

Сообщения: 605

Рейтинг: 1038

MechanicaL

Регистрация: 26.08.2011

Сообщения: 605

Рейтинг: 1038

никак)

L3oStyle

Пользователь

Регистрация: 14.09.2011

Сообщения: 101

Рейтинг: 202

L3oStyle

Регистрация: 14.09.2011

Сообщения: 101

Рейтинг: 202

nefilav сказал(а):
никак)
Нажмите, чтобы раскрыть...


А помойму как-то можно убрать туман войны.
Может быть кто-то знает как ?

aplle

Пользователь

Регистрация: 10.10.2011

Сообщения: 40

Рейтинг: 65

aplle

Регистрация: 10.10.2011

Сообщения: 40

Рейтинг: 65

Бяяяяда!!!!
всё делаю правильно, появляется консоль все дела...
пишу плэй дэмо...
грузит...
потом появляется карта и висиииииим, просто тупо зависает, причем одно и тоже на 2-ух компах. ПОМОГИТЕ)))

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
И еще, появляются файлы в папке где находится этот ярлык (ланчер) после того как закрываешь через диспетчер задач доту.
Название файла dota_crash_2347276....(разные цифры)

Ashido

Пользователь

Регистрация: 10.10.2011

Сообщения: 59

Рейтинг: 200

Ashido

Регистрация: 10.10.2011

Сообщения: 59

Рейтинг: 200

aplle сказал(а):
Бяяяяда!!!!
всё делаю правильно, появляется консоль все дела...
пишу плэй дэмо...
грузит...
потом появляется карта и висиииииим, просто тупо зависает, причем одно и тоже на 2-ух компах. ПОМОГИТЕ)))

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
И еще, появляются файлы в папке где находится этот ярлык (ланчер) после того как закрываешь через диспетчер задач доту.
Название файла dota_crash_2347276....(разные цифры)
Нажмите, чтобы раскрыть...


1) Это сам клиент такой... у меня тоже такое было, но есть другой клиент - рабочий, могу ссылочку выложить, однако удалил после просмотров ибо боюсь бана Vavle XD

aplle

Пользователь

Регистрация: 10.10.2011

Сообщения: 40

Рейтинг: 65

aplle

Регистрация: 10.10.2011

Сообщения: 40

Рейтинг: 65

Ashido сказал(а):

aplle сказал(а):
Бяяяяда!!!!
всё делаю правильно, появляется консоль все дела...
пишу плэй дэмо...
грузит...
потом появляется карта и висиииииим, просто тупо зависает, причем одно и тоже на 2-ух компах. ПОМОГИТЕ)))

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
И еще, появляются файлы в папке где находится этот ярлык (ланчер) после того как закрываешь через диспетчер задач доту.
Название файла dota_crash_2347276....(разные цифры)
Нажмите, чтобы раскрыть...


1) Это сам клиент такой... у меня тоже такое было, но есть другой клиент - рабочий, могу ссылочку выложить, однако удалил после просмотров ибо боюсь бана Vavle XD
Нажмите, чтобы раскрыть...



Пожалуйста, скинь в личку.

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

aplle сказал(а):

Пожалуйста, скинь в личку.
Нажмите, чтобы раскрыть...

В этой теме есть, ссылка на "стабильный" клиент. Просто прочти до конца.
viewtopic.php?f=3&t=935

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)