Ой, а чего ты это? Обиделся, что получил по заслугам и справедливо отправился в ЛП? Ну так так тебе и надо значит. Я вот почему-то не получаю ЛП и порядочность ниже 10к никогда не падала, как систему в 12к ввели. А коль ты жалуешься на репорты, значит руинер.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Типичное рассуждение лоу ПТС бота
Если ты не нарушаешь, то и репортов нечего бояться. Ну кроме 1го случая, пати репортов в турбо. Но ты же не играешь турбо. А значит ты нарушаешь, тогда смысл тут пукать ? Никто тебя не поддержит.
Я твои игры видел, ты систематически не играешь на своей роли и систематически не сидишь в лп. Если бы лично ты оттуда не вылазил я бы ничего не говорил, но она не работает.
Они созданы для того, чтобы Дар Сир в моей тиме не собирал 3 бабочки и 2 маски разора
И не выиграл тебе игру да, а то у тебя жепа сгорит если такой дарксир вырежет всю команду и ещё будет не 0/20 бегать как ты
репорты придумали для того что бы, играли все на своей порядке, если ты токсик, то ты идешь на поряду ниже и играешь с такими же как ты )
Вся твоя "поряда" сводится к тому что ты всю игру про себя материшь свою тиму чернушной грязью и в крысу молча кидаешь репорты всем кто просто хоть что то сказал в чат.
Ты же понимаешь, что ты такая же обезьяна?
Так в тексте топика это прямыми словами и написано...
Mask of Sadness сказал(а):
↑ ну тут ты прав отчасти.
за плохую игру на лоу птс, плохая игра != сознательный руин, нет смысла репортить/наказывать, потому что если делать доскональный разбор, то у каждого из аборигенов можно найти в катке по 10 ошибок косвенно повлиявших на луз
От какой части? Я прав тут полностью. А у вас из-за этого жепки порвались и хлыщат желчью во все стороны