А? А зачем было реворкать дазла? Раньше герой требовал неплохого такого уровня скила, а сейчас просто жмёшь ульту из кустов, вместо того, чтобы рисковать собой и терять хп от ультимейта для того, чтобы вносить огромный импакт и с октарином вообще иметь пермакрест. Зачем мне теперь пикать бесполезного дазла с кд на кнопки в моллион лет, если я могу пикнуть оракла, который по сути вообще тот же герой. Есть кнопка, которая даёт защиту от смерти, но у дазла всего 4 секунды, у оракла намного больше, кд на ульт оркла хоть и больше, но дазл больше не имеет крест без кд, так что в целом ульт оракла лучше. У оракоа есть хил, который скейлится ультом, в итоге очень часто герой после ульты оракла остаётся жив даже под фокусом, хил дазла хилит на какие-то смешные значения и при этом имеет достаточно большое кд. Яд дазла треует того, чтобы дазл тычковал врага неприрывно, что на сапе не всегда возможно, в то время как первый скил оракоа даёт диспел, моментальный урон и корни. Ах да, у оракла на одну кнопку больше(новый ульт дазла не считаем за кнопку), он может повесить дизарм на врага или дать неуязвимость к магии тиммейту. Так зачем мне брать нового дазла и быть бесполезностью, если я могу взять нормального саппорта?