Беда ребята, злюсь не могу, и не от лагов, и не от нубской игры тиммейтов, как это положенно описывать в подобных темах, а от бесконечных стилов.
Как я считаю, я уже достаточно хорошо научился играть инвокером, быстро реагирую, качаюсь в зависимости от ситуации, хорошо знаю все абилки, и вовремя применяю необходимые скилы, моя проблема в том, что до лейта во время массовых замесов начиная примерно с 9-го уровня, я выступаю не в роли керри, а в роли саппорта, отдавая все киллы своим союзникам. Опишу ситуацию:
Типичный паб, типичная не очень умная, не инициативная команда, в общем все как у всех, команда без моего участия сливается, 1 на 1 почти никто ничего не может, и тут мы видим что 4 или 5 игроков команды противника идут сплоченно атаковать мид, мы быстро собираемся и приходим к мид башне, и тут начинаются танцы на льду.. акс стоит (или не акс, любой другой жирный инициатор) в общем все стоят, тупят, не атакуют, фигли делать, приходится лезть мне, я же как бы инициатор, и вот залетаю я такой, даю про каст из трех скилов Tornado + Chaos Meteor + Deafening Blast у некоторых врагов остается пол хп, у некоторых совсем чуть чуть, попутно я дамажу с руки, и у меня уже нет ульты что бы быстро кинуть допустим EMP и всех добить, И ТУТ О ЧУДО КОМАНДА ОЖИВЕТ и добивает всее что я раздамажил.. Да так и должно быть, я же не смог добить сам и это никого не е...т но мне не оставляют не единого фрага, даже тех кому остается пару ударов с руки забирает кто то с большим дпсом, в итоге я напал, принял на себя урон, раздамажил, и никто даже спасибо сцуко не скажет...
Или нападаю я 1 на 1 кастую Cold Snap и Sun Strike у врага остается чуть чуть хп, и его ОБЯЗАТЕЛЬНО кто то состилит, или хускар прыгнет, или тракса стрельнет, или снайпер ультанет, или зевс, как же без него блин..
Вся эта проблема полностью решается в лейте, в лейте прокаст из 4-х скилов сносит почти любого, и с руки дамаг ого го стилить не успевают, но до лейта первые 20-35 минут я плююсь слюной от злости, не понимая в чем дело, почему сволочи все стилят, ведь не должно так быть, наверно я что то делаю не правильно!??!?
в итоге имею вот такую вот ситуацию, 90% асистов до лейта, фраги с наступлением лейта и покупкой аганима, так мало крипов потому что с 7-го уровня все что я делаю, это бегаю по линиям и дарю фраги тиммейтам...
![]()
Последнее редактирование: