Я тоже хотел, но увидел акса доминатор филактери и передумал
Нажмите, чтобы раскрыть...
В первой игре против спирит как раз был такой акс, работает.
kvantovoe.desu сказал(а):
↑ Посмотрела 2 интервью(Мипошки и Панто). Это было долго. 
Уже писала, что в Спирит без Мипошки не верю, как в команду.
Но после интервью, как будто есть ощущение, что нашли максимально подходящего игрока на замену. (по вайбу, по типажу)
По крайней мере так кажется, интервью неплохое, чел на позитиве.
По скиллу нечего сказать лично мне, я нуб. Сегодня смотрела катку против филиппинцев и это был треш.
Во-первых все спириты сидели какие-то очень уставшие, будто их в подвале держали и избивали.
Драфты сомнительные - скучные, сейв тп почти никто не делал. Сонные все. Коллапс на абадоне...ну фигня же.
Тупо на лицах минус мораль. Явно в команде траблы с коммуникацией, при чем они начались еще после Рияда.
Надо смотреть, что дальше будет. Все таки лично мне кажется, что надо еще новых игроков. Вместо Ларла взять Миреля мб попробовать.
Будто бы в другим командах все таки по скиллу выше игроки уже намного, а просто быть затычкой недостаточно для такой команды. 
Хотелось бы gpk на мид. 
Нажмите, чтобы раскрыть...
Да, интервью правда долгое было, Мипошка устал, это видно. И чувствуется, что в Спирит правда нужна замена. Судя по интервью Мипошки, по темпераменту Панто очень подходит команде, выглядит адекватным, не конфликтным. Выше писали, что Панто будет драфтить, но на самом деле Корбен сказал примерно так: “выбрали его, потому что он выразил желание драфтить”. Так что на деле скорее всего будет всё коллегиально.
Проиграли экзам, которые на турнир попали благодаря тому, что не поехала Аврора - да, удивительно. Но в той игре у экзов был жёсткий темп, Спиритам надо было чуть затянуть, тогда бы были шансы, а так урона мало, коллы отвратительные (подраться когда на урсу вышли в 5 на развороте), ошибки от Ларла, да и саппорты Чен и Рингмастер - оба бегают сзади и не могут ничего сделать. Закономерное поражение. Просто спириты недооценили челов.