Результаты диеты и занятий спортом 1 месяц

127

59

Grekacherezreky

Пользователь

Рейтинг: -77

Grekacherezreky

Рейтинг: -77

Hyika сказал(а):

Окей окей, я все поняла...pepehmmsmile.png?1625805541 Вопросов больше не имею.roflanLico.png?1616515069

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да какие уж тут вопросы.

CheR

Пользователь

Рейтинг: 681

CheR

Щщщщщ... сказал(а):

Фотки будут ещё через 2 месяца, не раньше.

А пока результаты следующие:

Вес 72=>69

Жир 18%=>15%

Талия 77=>73

Отжимания 5=>30

Подтягивания 0=>3

Но что неприятно - жир с живота не особо ушел, все также собирается в складку. Хотя втянуть живот я могу прямо очень глубоко.

Диета 1600ккал, 150белка. Минимум 15000 шагов в день.

Стоит ли того? Я думаю да. Уже заметно приятнее стал выглядеть, а это только 1/3 пути. Также сделал лазерную эпиляцию ног, пока сложно понять есть эффект или нет, но записался на все тело на следующий сеанс.

как я понимаю у тебя результат такой за месяц или два. дальше вес будет уходить медленнее, так как привыкнет к тому что сейчас.

жир с живота уходит в последнею очередь это факт

если позволяют сабжи, то рекомендую готовые рационы пп питания. сам юзаю, 350-400 юсд в месяц будет уходить на твой рацион.

старайся правильно балансировать бжу, нужна клетчатка, а то запор тебе в моменте скажет добрый вечер.

так же рекомедасьён тебе сходить к врачу, перед этим сдав анализы на гормоны и прочее всякие.

режим сна хороший тоже важен для восстановления.

ну и тебя ещё надо понять есть ли у тебя гиперлордоз, это так же фиксится и помогает убрать живот. Если у тебя рил рост 185, вероятнее всего он у тебя появился...

SepiaFatum

Пользователь

Рейтинг: 3244

SepiaFatum

Рейтинг: 3244

Щщщщщ... сказал(а):

Спортсмены которые 5+ лет тренируются имеют +10-20кг мускулатуры и прочей сухой массы, относительно обычного человека.

А обычный человек (как я) но с низким процентом жира как раз весит -115-120.

Щщщщщ... сказал(а):

мне моя семейка также говорят (у всех висячие животы и жопы шире плеч)

а так 80кг при 185 это либо прямо качок качок 10 лет в зале, либо жирный с 22%+ жира, коих 90%.

SepiaFatum сказал(а):

Какие фотки? У спортсменов со стажем 5 лет которые грамотно тренируются и восстанавливаются норма иметь вес роста минус 100 и +5 кг, это буквально база. pepeshrug.png?1626115699

Щщщщщ...

Пользователь

Рейтинг: 242

Щщщщщ...

CheR сказал(а):

как я понимаю у тебя результат такой за месяц или два. дальше вес будет уходить медленнее, так как привыкнет к тому что сейчас.

жир с живота уходит в последнею очередь это факт

если позволяют сабжи, то рекомендую готовые рационы пп питания. сам юзаю, 350-400 юсд в месяц будет уходить на твой рацион.

старайся правильно балансировать бжу, нужна клетчатка, а то запор тебе в моменте скажет добрый вечер.

так же рекомедасьён тебе сходить к врачу, перед этим сдав анализы на гормоны и прочее всякие.

режим сна хороший тоже важен для восстановления.

ну и тебя ещё надо понять есть ли у тебя гиперлордоз, это так же фиксится и помогает убрать живот. Если у тебя рил рост 185, вероятнее всего он у тебя появился...

я 185

у меня норм осанка, я же написал что складки на животе а не что он выпирает. он не выпирает.

готовые рационы - хз, не видел прямо белковых, там макароны, соусы и прочий мусор. а так у меня и уходит около 30к в месяц, я себе жарю пачку индейки на день, икру там, рыбу красную, протеин хороший и т.д.

попыт

Пользователь

Рейтинг: 329

попыт

Рейтинг: 329

Щщщщщ... сказал(а):

Минимум 15000 шагов в день

каким образом обеспечиваешь? беговая дорожка дома или даже в снегодождь пердолишь по улице?

Щщщщщ...

Пользователь

Щщщщщ...

попыт сказал(а):

каким образом обеспечиваешь? беговая дорожка дома или даже в снегодождь пердолишь по улице?

дорожку купил офк

CheR

Пользователь

CheR

Щщщщщ... сказал(а):

я 185

у меня норм осанка, я же написал что складки на животе а не что он выпирает. он не выпирает.

готовые рационы - хз, не видел прямо белковых, там макароны, соусы и прочий мусор. а так у меня и уходит около 30к в месяц, я себе жарю пачку индейки на день, икру там, рыбу красную, протеин хороший и т.д.

они и не будут чисто белковые, но оно тебе сильно жизнь облегчит, когда тебе с готового уже рациона, нужно будет немного белка добрать. Да и я тебе пояснил уже самую важную особенность, если ты один белок будешь кушать)

Белки - являются строительным материалом для клеток, жиры - необходимы для выработки гормонов и усвоения витаминов, а углеводы - дают энергию и питание для мозга. Недостаток или избыток любого из этих нутриентов может привести к проблемам со здоровьем, таким как набор лишнего веса, слабость или нарушение метаболизма.

загугли калькулятор суточной нормы нутриентов и не стесняйся кушать макароны, которые с большего чистый углевод.

Щщщщщ...

Пользователь

Щщщщщ...

CheR сказал(а):

они и не будут чисто белковые, но оно тебе сильно жизнь облегчит, когда тебе с готового уже рациона, нужно будет немного белка добрать. Да и я тебе пояснил уже самую важность особенность, если ты один белок будешь кушать)

Белки - являются строительным материалом для клеток, жиры - необходимы для выработки гормонов и усвоения витаминов, а углеводы - дают энергию и питание для мозга. Недостаток или избыток любого из этих нутриентов может привести к проблемам со здоровьем, таким как набор лишнего веса, слабость или нарушение метаболизма.

загугли калькулятор суточной нормы нутриентов и не стесняйся кушать макароны, которые с большего чистый углевод.

Углеводы и жиры разные по качеству бывают.

Даже не в смысле пользы, а в том, что например 100гр гречневой крупы (330ккал) - ты прям обожрешься на полдня, а макароны (обычные, не из твердой пшеницы) будут 400ккал на 100гр, плюс тебе ещё из там на масле пожарят и говносоусом каким-нибудь польют и это будет 700ккал которыми ты наешься меньше.

MTL

Пользователь

Рейтинг: 4060

MTL

Рейтинг: 4060

505ma4 сказал(а):

Земля пухом

Дрыщ какой-то. Любой чел сдует.