abnormalizeee сказал(а):
↑ Тангусы просто себе донеси, импакт будет тот же, но ещё и сделаешь себе нормальный старт бай. Идея слабая и бесполезная. Ты жертвуешь, уроном, манапулом, скоростью атаки со стартовых статов в угоду 8 регена, которые у тебя целых 3 слота займут за прикол, и кольца будут бесползеными сразу после линии, ибо никуда ты их не апнешь, а реген потеряет свою актуальность. Дефолтные закупы лучше, потому что они дают всё и сразу, а твой даст тупо 2.25 регена за 525 рублей, а это вообще не предвещает выигранную линию. Ты мог в этих героев купить апнутый стик + 3 ветки и доносить танго, ресов тебе думаю хватило бы, так ещё и потенциала подраться добавило б
Нажмите, чтобы раскрыть...
Математик, они дают 3,75 регена в общем, а доносить танго каждый раз за 90 это трата денег в пустую, тебе 3 кольца позволяют не покупать танго и бутыль и сразу пойти в пт + дифуза, к тому же если ты лайн проиграл и надо идти в лес, ты без этих 8 хп регена не вывезешь никак
возьми просто танго на старте, с первой пачки крипов еще танго, потом когда количество танго опускается до 2 бери еще танго. Может ты вообще выиграешь лайн и хил не понадобится, в любом случае профита больше, голды засейвишь, и можешь ветки еще везти, если тебе нравится хламом забивать слоты. А еще против зевса на лайне стик имба, намного лучше трех колец. Можно пулить пачку крипов на нейтралов и там лутать с их способности халявный стик)
Так я купил стик, я ж не адун, к тому же покупать каждый раз танго невыгодно, ну а выиграть лайн на этом говне понёрфленном ваще не представляется возможным, поэтому 3 колечка дают возможность хотя бы ровно отстоять лайн
blitzkrieg123 сказал(а):
↑ главная ошибка раков это покупка всего что угодно кроме стиков и статов в стартовый закуп
когда я играл на лоу птс (до 4500 примерно) главной ошибкой помимо плохих стрейфов, которая и позволяла мне выигрывать почти любую линию был очень плохой стартовый закуп
чел на тройке мог придти виндлейс 6 танго манго
мог пикнуть праймал биста и с сапогом 600 хп стоять
мог мантию на интеллект купить будучи даунбрейкером, да все что угодно кроме нормальных шмоток которые дали бы ему статы и возможность размениваться
короче если ты вместо статов покупаешь какие то регены то ты автоматически записываешь себя в терпилы на линии и даже если ты не выйдешь 0/2 то будешь 3500 нетик а енеми хардлайнер с гантелями на силу будет фрифармить
впринципе покупать много регена это пережиток прошлого когда курьер был один на команду, ты брал реген про запас тк неизвестно сколько ты мог ждать куру, сейчас можно вообще реген в стартовый закуп не брать а довезти после рун
Мне просто интересно как ты в нынешнем патче на рики выиграешь лайн без бесконечных танго, против меты 4 и 3 поз поломанных, в принципе я уже понял что твои птс это примерно легенда, ну и всё что ты выше описал, я никогда в жизни не видел, а у меня имеется лоу птсный аккаунт, так что ты балабол, с тобой закончено
Помню была мета, на керри вместо танго брали эти кольца
Раньше ринг оф реген давал 1,75хп регена но его два раза подряд нерфили-до 1,5 и потом до 1,25хп регена.
Может проще взять ring of health? Стоит 700,стартовые деньги 625 и считай ещё две Баунти на старте и несёшь курой кольцо. Тут оно даст тебе 5,25хп регена и займёт только один слот, а не 3 слота и 3,75хп регена
Во первых он стоит на 200 голды дороже, во вторых даёт 4,5 хп регена, то есть всего на 1 хп реген больше, так что не стоит он своих денег