За 416 игр я ни разу за них не играл, да и за урсу только 1 раз играл, рандомом пикнул, младший брат говорит, что я днище ))
Последнее редактирование:
За 416 игр я ни разу за них не играл, да и за урсу только 1 раз играл, рандомом пикнул, младший брат говорит, что я днище ))
В правильном направлении идешь серьезно!
причем много раз пикал рандом, они ни разу не падали.
Возможно он прав. Ну допустим я сыграл урсой 30 игр и из них 25 выйграл, траксой так же. Днище, это когда ты сыграл траксой 10 игр и 7 проиграл, а остальные 3 втащили твои тимейты. Тракса переапаная, тут все понятно, но почему все насилуют этого рики не понятно. По мне ланая, бх, нюкс чаще юзабельны, да и вообще читовые герои. Рики так себе..
Как бы ни было печально, но он прав!
Ziber сказал(а):↑
Возможно он прав. Ну допустим я сыграл урсой 30 игр и из них 25 выйграл, траксой так же. Днище, это когда ты сыграл траксой 10 игр и 7 проиграл, а остальные 3 втащили твои тимейты. Тракса переапаная, тут все понятно, но почему все насилуют этого рики не понятно.Нажмите, чтобы раскрыть...
он в том смысле, что типа я не играю за таких легких геров, что не потащу думает. мне по душе просто сф, квопа, спектра, магнус, бэтрайдер. А что там траксы и рики, все просто и понятно.
Смотрю твой дотабаф и понимаю, ты не фармила, дать тебе траксу или урсу, ты не сделаешь того, что сделаю я.
Я играю за мипо , моя бабушка говорит что я - дно , что делать?
Ziber сказал(а):↑
Смотрю твой дотабаф и понимаю, ты не фармила, дать тебе траксу или урсу, ты не сделаешь того, что сделаю я.Нажмите, чтобы раскрыть...
я тебя умоляю, собрал лотар и давай пизды, сложно друг.
Jerico Santa сказал(а):↑
Я играю за мипо , моя бабушка говорит что я - дно , что делать?Нажмите, чтобы раскрыть...
она не довольно твоим микроскиллз.
Ну доберешься до моего рейтинга, будешь по другому говорить. Когда на тебя со смоками по кд приходят, очень не приятно.Maneken! сказал(а):↑
я тебя умоляю, собрал лотар и давай пизды, сложно друг.
она не довольно твоим микроскиллз.Нажмите, чтобы раскрыть...
У тебя на клинксе 36%, это же говорит о чем то
не будь раком, не пикай эту пое боту
Maneken!,ты создал тему,что бы доказать что те люди,кто пикает рики и дровку нубы?
Ну и урса ещё,получается?
ну пикни траксу,возьмут нормального саппорта против тебе,или бару,акса,хоть 100 лотаров собери,порешают.
А тема бесполезна и глупа.
золотые слова. Но, не в каждой игре так будет. Бывает фармишь, выходишь делаешь ремпейдж. Играл 10 игр подряд траксой, сделал 4 ремпейджа и 8 ультракилов.Demossx сказал(а):↑
Maneken!,ты создал тему,что бы доказать что те люди,кто пикает рики и дровку нубы?
Ну и урса ещё,получается?
ну пикни траксу,возьмут нормального саппорта против тебе,или бару,акса,хоть 100 лотаров собери,порешают.
А тема бесполезна и глупа.Нажмите, чтобы раскрыть...
Купил гост скепетр, подошёл убил траксу. Вот и вся её имбовость
sabek,именно...к тому же если в радиусе 400 враж. герой,она уже мало что может...
Вот фантом это да,фантом это беда,есть и свой маг резист,очень много иллюзий,огромный дамаг ,огромная броня,огромная прибавка к ловкости...это уже что-то.
Вообще,персонажей,как вы писали,очень много ,имбовых,суть лишь в том,что нужен правильный закуп...к сожаленю,в этом я ещё плохо разбираюсь...опыт игры очень мал .
cогласен, также хочу напомнить про ИМБО хускара :) .(поработителя пабов).Demossx сказал(а):↑
sabek,именно...к тому же если в радиусе 400 враж. герой,она уже мало что может...
Вот фантом это да,фантом это беда,есть и свой маг резист,очень много иллюзий,огромный дамаг ,огромная броня,огромная прибавка к ловкости...это уже что-то.
Вообще,персонажей,как вы писали,очень много ,имбовых,суть лишь в том,что нужен правильный закуп...к сожаленю,в этом я ещё плохо разбираюсь...опыт игры очень мал .Нажмите, чтобы раскрыть...